Погода: −10 °C
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
17.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• В ответ на: привет) ет я) не за что))):улыб:
    Машинка дюже хороша у вас.. :бебе:

Она не женщина- она зараза!

• вчера вечером на фрунзе поздоровались с Лешей БлэкДемоном. потом на Мегаавтомойке с Лешей Тропером и Андрюхой Филимоном.

• ааа хм. У тебя же (ничего, что на "ты"?) вроде другая птичка была :umnik:

• ну... пришлось расстаца с той птичкой... кризис скоро заставит пересесть на дефятку на лите...е..е...е... :biggrin:

• На Кирова, я с Богаткова (со стороны Речного) выезжаю по направлению пл Ленина.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: На Кирова, я с Богаткова (со стороны Речного) выезжаю по направлению пл Ленина.
    ааа...я перед Вами на перекрестке кирова-восход стоял :agree:
    наклейка просто под стеклом задним лежит, поэтому не сильно видно.
    кстати я Вас уже несколько раз там видел.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: а я Вас в четверг вечером около матвевки обгонял
    Привет. А меня теперь там все обгоняют. Запарился я штрафы платитиь на Бердском.

I'm the son of rage and love.

• Сегодня, примерно в 9-30 была замечена Lena87 - привет!! :роза:
    зы Я был в красной газеле.

SUZUKI - ESKUDO

• В ответ на: два часа назад грязный машинк Страховщика на станиславского :agree:
    Ой да ладно грязный. Ник то ведь разглядел:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• офф.
    в гане мой альбом глянь,
    последняя фотка,
    весь СЕАЗГ уже пацталом

what do you want?

• а я что-то всех перестал видеть.Маршрут видимо у меня какой-то нестандартный. :dnknow:

• :agree: и у меня настандартно ранний видимо...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• утром на работе видимо спалил премио scanner'a

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: кто-то меня сегодня на жуковке зачикал

начинаю отъезжать от обочины и тут смотрю - какой-то перец нагло движется задних ходом на меня, уже почти хотел сказать грубое слово - зырю..наклейка....це ж свои :rofl:

карибас старый...вроде
    гы-гы-гы... :biggrin:
    а я по-тихоньку мимо подъезжал к светофору, и тут углядел наклейку на боковом стеклышке у тебя. О, думаю, Макс! - надо зачикать пока не свалил. :appl:
    Сдаю задом и смотрю прям на тебя, а ты даж на чистой моей машине наклейку не сразу узрел :eek: - думаю как тах - чё за фихня! А ты оказывается по сторонам смотрел - как бэ меня обрулить.. :ха-ха!: Потом таки узрел меня сквозь окошки! :tease: Прикольно получилось :бебебе:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• угу-угу ... его мафынка ето:yes.gif:
    надыть пойти выйти попинать по колёсикам - познакомиться хоть штоле - как раз обед ужо. :nom:
    Scanner - ты на работе? выходи минут через 10. :agree::улыб:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Посчитан Capone на парковке у моего офиса. Перекинулись парой фраз

AKA... What A Life!

• Привет :flowers: Я видела твое сообщение, но на форум зайти не могла по каким то непонятным причинам . Будем знакомы :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: с
    еще около 18-00 на авиастроителей - олд котик на Теранчике(наверное не запреметил меня)
    даже моргнул дальним, но ты на бледно-зеленый улетел на трикотажку.
    :улыб:ага Он еще не сильно разморгался :agree:

• Зачт так. Иду я себе потихонечку рядом с заельцовским рынком и обруливает меня девушка на таете с номером 778 ( или близко к этому ) по времени в 12. 40-13.15..Наклейка задняя в правом углу. Ник не прочитала не успела.
    Привет тебе.. ты кто?:).. ;).
    Даже памахать не успела.. быстренько она умчалась а я пешочком была.

Блондинки в моде при любой погоде)

• и у меня настандартно ранний видимо.

даш одиссейко мой не попадается...
    одинокий?

what do you want?

• час назад на Крылова припаркованный серебристый Шевроле с 199-ым регионом :agree: :knix:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• Час назад недалеко от зелёной рощи
    Кто это?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

Исправлено пользователем IRS12 (28.04.09 15:20)

• не цепляется

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• это Хранитель

• Утром в пол-десятого на Каменской обдудел светло-синий форик... Ответа либо не было, либо не успел увидеть-услышать... :улыб:В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был! :agree:
    Ники не успел разглядеть, кто где был? :улыб:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• В ответ на: это Хранитель
    хм......он что содрал наклейки салаира и снял свой здоровенный багажник на крыше?

• на газоне..... :1:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

пы сы Руслан не тебе.... Рома ИРС12 спалил когото....:улыб:

Исправлено пользователем KiLLiN (28.04.09 15:57)

• В ответ на:
    В ответ на: это Хранитель
    хм......он что содрал наклейки салаира и снял свой здоровенный багажник на крыше?
    видел его возле работы, багажника точно не было.
    про салаир не знаю.

• В ответ на: Сегодня, примерно в 9-30 была замечена Lena87 - привет!! :роза:
    зы Я был в красной газеле.
    Привет- привет :agree:
    Я сначала не поняла, кто это так нагло меня фоткает :rofl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• На выезде от Оперного театра был замечен Tyler Duren. Виталя, привет еще раз :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• повстречались с Ромарио на пересечении писарева и Ипподромской в 16-45
    привет, еще раз :agree:

• в районе 14.30 на Димитровском подудел девушке на квадратом тоетомобиле с наклейкой и на транзитах :роза:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: утром на работе видимо спалил премио scanner'a
    спалилсо! :friends:

• привет-привет
    пиши на аську: 347172119 :улыб:

• В районе 17 на Холодильной 18 замечен белый Марк 2, ник кажется Миха. Живете тут или в гости приехали?:улыб:

• Минут 40 назад на Затулинке была замечена серебристая 99-я (г/н179) с 2мя наклейками. На долговременное моргание фарами водитель никак не отреагировал.
    Кто ты? Видела тебя не первый раз, ответа так и не получила. В общем, привет тебе :agree:

• ну не знаю... чё-то сколько езжу - ни разу не видел наклейки на заднем)) хотя может я просто не в то время езжу. утром на работу, вечером домой

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• да, тормознул добавить. езжу не на марковке а на ларке

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В ответ на: В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был! :agree:
    Я была :o, только без дитя... нету...
    В ответ на: в районе 14.30 на Димитровском подудел девушке на квадратом тоетомобиле с наклейкой и на транзитах :роза:
    И это тоже я была :хехе:

• В ответ на: вчера вечером на фрунзе поздоровались с Лешей БлэкДемоном. потом на Мегаавтомойке с Лешей Тропером и Андрюхой Филимоном.
    :agree:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• ух ты!!!!!!
    стоило только написать:) и тут я запалиласяяяяя:)
    эт я...
    просто искала брависсимо....не нашла..испугалась и поехала обратный путь искать :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был! :agree:
    Я была :o, только без дитя... нету..
    Вот это меня приглючило... :безум: :шок:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• неа...у меня маршрут с военной/каменской по шамшиных только в экстренных случаях....:улыб:

кстати надо к вам скоро ехать:)

• ННП.
    Где-то в половине десятого возле зоопарка обдудел и обморгал белую капу, г/н, по-моему, 915. Привет! :agree:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• чуть не обматерил тебя....
    твой карибас чистым даже и не узнать :ха-ха!:

а нас рать

• кстати надо к вам скоро ехать

агга,
    завтра, вроде, все должно быть

what do you want?

• В ответ на: На выезде от Оперного театра был замечен Tyler Durden. Виталя, привет еще раз :agree:
    привет ещё раз :flowers:

пока тянулся в первом ряду по димитровскому мосту в районе автолэнда в окно постучал Volgovod. превед еще раз :agree: неожиданно это было! :1: как ТО? прошел?

Osis напротив октябрьской,52. привет! :flowers:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: ....
    пока тянулся в первом ряду по димитровскому мосту в районе автолэнда в окно постучал Volgovod...
    какой длинный у нас димитровский мост стал :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: ННП.
    Где-то в половине десятого возле зоопарка обдудел и обморгал белую капу, г/н, по-моему, 915. Привет! :agree:
    Привет! :agree: :knix:
    г/н 619:улыб:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• А кого я вчера вечером зачикал возле Ройял Парка ?? Грасная капела с краснойже наклейкой, наблюдал её там с 18 до 20 потом уехал.

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: