Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Psy-Scanner
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Psy-Scanner
Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя gorgona
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Mega
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя demien
Ни ответу, ни привету... Сегодня (суббота) в семь часов утра обнаружена темная камря системы "такси" с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда.
Teramont. Tiguan. SGV.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя dobri
Прикольно, у тя какая Мафына?я в 12-ти этажке, сосед Агастоит красотка. Уже сейчас уеду. живу я тут
Toyota Celica *222**
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя IRS12
И тебе привед. 10 мин назад виделись с Vs на Перевозчикова
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Vs
(*) .!. (*)
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя demien
Да Real27 это , кто ж еще ?Ни ответу, ни привету... Сегодня (суббота) в семь часов утра обнаружена темная камря системы "такси" с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда.
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя М@шут@
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Niva
субару б4 со стороны богаткова стоит обычно, наклейка под стеклом задним лежит не приклееная. Прикольно, у тя какая Мафына?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Граф
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя мнение
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя мал-да-удал
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя М@шут@
Здрасти здрасти.. тока чот никого не видел/не слышал.. В 2 часа дня на автовокзале, тойота светлая, номер вроде как 485 . Кто это? здрасти Вам
И вам здрасьте заметил тока когда вы проехали меня, кажись гн 264 и надпись REGION ваши (хотя бибик не слышал)? А вот на Октябрьском мосту в субботу я не был - ошибочка вышла (хотя есть еще карина с гн 485 ). Ну и до кучи на пл. Трубникова зачикана Logo зеленая гн 481 - свернула на Железнодорожную в 16 ч 40 мин - и вам привет я эту тойоту в субботу на октябрьском мосту и сегодня на перекрестке ватутина - котовского оббибикал - ноль эмоций.
синяя наклейка внутренняя наклейка в верхнем углу заднего стекла, г\н 485
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя S_Alex
Привет, привет а я долго пытался понять меня зачикали или я кого подрезал, стоял на светофоре в зеркало разглядывал, нужно было хоть рукой махнуть. Но когда разошлись после повторного би-бик понял моргнул аварийкой, но поздно уже было. Ну и до кучи на пл. Трубникова зачикана Logo зеленая гн 481 - свернула на Железнодорожную в 16 ч 40 мин - и вам привет
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя S_Alex
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя мал-да-удал
Вот и зря... пропускают..и еще как... подумал "Понятно, тетя за рулем, эти не пропускают"...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Денис, ты машину еще не помыл? наклейка под стеклом задним лежит не приклееная.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
а во сколько ты видел эту Тойоту? я эту тойоту в субботу на октябрьском мосту и сегодня на перекрестке ватутина - котовского оббибикал - ноль эмоций.
синяя наклейка внутренняя наклейка в верхнем углу заднего стекла, г\н 485
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя AJIeX
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
И чо - тоже номер 485 ? серый тойот ехал по правому ряду, в сторону восхода, мы - в среднем ряду, в тойоте вроде двое было...
А вы меня не видели ,да и не должны были слышать т.к пик пик я не делала,чтоб других в заблуждение не вводить,а просто пыталась поближе к вам подобраться ,но но на кольце наши пути разошлись мне на лево,а вы прямо на Фабричку ушли Здрасти здрасти.. тока чот никого не видел/не слышал
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
да, вот сегодня помыл на мегамойкеклеить, пока не знаю, с моей манерой езды про АФ плохо думать будутДенис, ты машину еще не помыл? наклейка под стеклом задним лежит не приклееная.
Я что зря тебе наклейку дарила?
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя грузчик
моя таченцияправда сегодня муж за рулем был сегодня утром на Каменской магистрали замечена белая Хонда. поздоровались
Лепи её... а про манеру езды не парься, тут таких как ты "Ангелов" немеренно... Мне за мою езду наклейку даж посмотреть в руки нельзя давать... Вот я ещё Хантера выловлю и наклею ему на стекло... а то вожу с собой давно уже. пока не знаю, с моей манерой езды про АФ плохо думать будут
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Niva
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Boltun
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Boltun
подпись-надпись
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя PartyZan
ага, ничо так пошло ...хорошо пошло...
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя грузчик
даже моргнул дальним, но ты на бледно-зеленый улетел на трикотажку. с
еще около 18-00 на авиастроителей - олд котик на Теранчике(наверное не запреметил меня)
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Tyler_Durden
Цефира мой И вам привет цифира на никитина днем в обед чей был? привет!
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Begemot
на шамшиных или на кирова? Хе Никого не видел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Тарас_ка
27.04.09 19:31 С каким-то веселым мужчиной вчера перекинулись сигналами и добрыми взглядами из-под очков на пл. Энергетиков
У кого серебристая мазда демио (так, кажется)