Погода: −10 °C
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
17.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• сигнал слышала, но так как была вся загружена мыслями не сразу сообразила :улыб: :agree: К сожалению машинку вашу не видела и ответить не успела. Тормоз :хммм:

• В 15-30 зачикала на Декабристов на парковке Митсубиси 041 с безымянной наклейкой:yes.gif:
    Привет Вам :agree:
    В 16-30 тоже на парковке,но уже на Выставочной Блюберд(ник Ваш не помню)
    И Вам привет :agree:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Мой ММС сегодня на Декабристов был.. :смущ:
    Оля, привет! :роза:

Она не женщина- она зараза!

• Привет :роза:, жаль лично не пообщались :friends:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• в субботу в районе ул. офицерской был замечен Solo :улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: Сегодня (суббота) в семь часов утра обнаружена темная камря системы "такси" с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда.
    Ни ответу, ни привету... :not_i:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Сегодня днем 2 раза был замечен Пассажир на кольце пл. Кирова. :tease: Кирюха привет :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• 10 мин назад виделись с Vs на Перевозчикова :agree:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на:
    В ответ на: Ага:улыб:стоит красотка. Уже сейчас уеду. живу я тут :agree:
    я в 12-ти этажке, сосед :agree:
    Прикольно, у тя какая Мафына?:улыб:

Toyota Celica *222**

• с опозданием, но пофиг))

седня утром в районе 8 часов, на пл. труда были замечены два авто, ниссан тино(вроде) и белый марк II (сотый кузов). сам был без наклейки(сменил авто), поэтому сигналить не стал.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• час назад на пл. энергетиков меня обдудел Хундай Тискон... превед :agree:

• В ответ на: 10 мин назад виделись с Vs на Перевозчикова :agree:
    И тебе привед.

ЗЫ. Спалил сени Догму на красной ракете.
    Ему не понравилась моя морда лица и я теперь ачкую... :dry:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да я как твою морду лица увидел - чуть сам не струхнул - как у зам.директора мира! :ха-ха!: Я даже посигналить забоялся... аварийкой поморгал - извинился что рядом проехал... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В 2 часа дня на автовокзале, тойота светлая, номер вроде как 485 . Кто это? здрасти Вам :flowers:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня (суббота) в семь часов утра обнаружена темная камря системы "такси" с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда.
    Ни ответу, ни привету... :not_i:
    Да Real27 это , кто ж еще ? :миг:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• сегодня утром на Каменской магистрали замечена белая Хонда. :agree: поздоровались

еще около 18-00 на авиастроителей - олд котик на Теранчике(наверное не запреметил меня)

• Ващет Ваш автомобиль стоял под окнами квартиры моей :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• я эту тойоту в субботу на октябрьском мосту и сегодня на перекрестке ватутина - котовского оббибикал - ноль эмоций.
    синяя наклейка внутренняя наклейка в верхнем углу заднего стекла, г\н 485

• В ответ на: Прикольно, у тя какая Мафына?:улыб:
    субару б4 со стороны богаткова стоит обычно, наклейка под стеклом задним лежит не приклееная.

• Немного ОФФ, но все же:
    Какой хороший топ "Большая перекличка". Я там обнаружила ообиканную мною Спаську - это был МИГ15 и субарика, оббибикавшего меня, это была Капля Позитива. Вам привет :flowers:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а я Вас в четверг вечером около матвевки обгонял :agree:

• на нарымской, в районе трубникова, пытался отЪехать от тротуара - бесполезняк, знаете, это чувство, смотришь в зеркало заднего вида и думаешь, "не, ну, вот этот пропустит... или вот этот" Вот этот платц не пропустил, так и подумал "Понятно, тетя за рулем, эти не пропускают"... пропустила следующая за ним маршрутка, гляжу: ба, платц то Фэймов

ну, типа агрее :а\?:

what do you want?

• Судьба злодейка. Бывает, прости ее.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: В 2 часа дня на автовокзале, тойота светлая, номер вроде как 485 . Кто это? здрасти Вам :flowers:
    Здрасти здрасти.. :flowers: тока чот никого не видел/не слышал..
    В ответ на: я эту тойоту в субботу на октябрьском мосту и сегодня на перекрестке ватутина - котовского оббибикал - ноль эмоций.
    И вам здрасьте :agree: заметил тока когда вы проехали меня, кажись гн 264 и надпись REGION ваши (хотя бибик не слышал)? А вот на Октябрьском мосту в субботу я не был - ошибочка вышла (хотя есть еще карина с гн 485 ). Ну и до кучи на пл. Трубникова зачикана Logo зеленая гн 481 - свернула на Железнодорожную в 16 ч 40 мин - и вам привет :agree:

• В ответ на: Ну и до кучи на пл. Трубникова зачикана Logo зеленая гн 481 - свернула на Железнодорожную в 16 ч 40 мин - и вам привет
    Привет, привет :agree: а я долго пытался понять меня зачикали или я кого подрезал, стоял на светофоре в зеркало разглядывал, нужно было хоть рукой махнуть. Но когда разошлись после повторного би-бик понял моргнул аварийкой, но поздно уже было.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• да, 264, маленький, серенький шевроле.
    а нгс-ная наклейка сзади у дополнительного стоп-сигнала.

• В ответ на: подумал "Понятно, тетя за рулем, эти не пропускают"...
    Вот и зря... пропускают..и еще как... :knix:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: наклейка под стеклом задним лежит не приклееная.
    Денис, ты машину еще не помыл?
    Я что зря тебе наклейку дарила? :1:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: я эту тойоту в субботу на октябрьском мосту и сегодня на перекрестке ватутина - котовского оббибикал - ноль эмоций.
    а во сколько ты видел эту Тойоту? :а\?:
    у меня наклейка внешняя, синяя сзади справа и под лобовиком болтается посередине
    у мну тож номер 485 и ездил там в субботу

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• так.. давай вспоминать.
    нам нужно было быть на дне рождения к 4м часам дня, значит по мосту мы ехали где-то в половине пятого. :ха-ха!:
    серый тойот ехал по правому ряду, в сторону восхода, мы - в среднем ряду, в тойоте вроде двое было.
    чесно побибикал, как обогнал - аварийкой обморгался, и поехал дальше

• не. это не я :1: :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: серый тойот ехал по правому ряду, в сторону восхода, мы - в среднем ряду, в тойоте вроде двое было...
    И чо - тоже номер 485 ?

• в субботу не запомнил номер - но сильно она мне похожей на Вашу сегодня показалась, что я решил что это одна машина :dnknow:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    В 2 часа дня на автовокзале, тойота светлая, номер вроде как 485 . Кто это? здрасти Вам
    -----------------------------------------------------------------------------
    В ответ на: Здрасти здрасти.. тока чот никого не видел/не слышал
    А вы меня не видели ,да и не должны были слышать т.к пик пик я не делала,чтоб других в заблуждение не вводить,а просто пыталась поближе к вам подобраться ,но но на кольце наши пути разошлись мне на лево,а вы прямо на Фабричку ушли :улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на:
    В ответ на: наклейка под стеклом задним лежит не приклееная.
    Денис, ты машину еще не помыл?
    Я что зря тебе наклейку дарила? :1:
    да, вот сегодня помыл на мегамойке:улыб:клеить, пока не знаю, с моей манерой езды про АФ плохо думать будут:смущ:

• Тока шо запалил Тайлера на своей, возле моего дома
    Спасибо за :pivo:, хорошо пошло, брат :friends:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: сегодня утром на Каменской магистрали замечена белая Хонда. :agree: поздоровались
    моя таченция:улыб:правда сегодня муж за рулем был

• В ответ на: пока не знаю, с моей манерой езды про АФ плохо думать будут:смущ:
    Лепи её... а про манеру езды не парься, тут таких как ты "Ангелов" немеренно... :ха-ха!: Мне за мою езду наклейку даж посмотреть в руки нельзя давать... Вот я ещё Хантера выловлю и наклею ему на стекло... а то вожу с собой давно уже.

Toyota Celica *222**

• +1
    ;):смущ::p

а нас рать

• кто-то меня сегодня на жуковке зачикал

начинаю отъезжать от обочины и тут смотрю - какой-то перец нагло движется задних ходом на меня, уже почти хотел сказать грубое слово - зырю..наклейка....це ж свои :rofl:

карибас старый...вроде

а нас рать

• ну откажузь от наклейки, прилеплю сразу, будет первой. Я даже букву Ш клеить не захотел и купил липучку на зиму, а эту обязательно прилеплю :смущ:

подпись-надпись

• привет) ет я) не за что))):улыб:

• В ответ на: ...хорошо пошло...
    ага, ничо так пошло :friends:

цифира на никитина днем в обед чей был? привет! :agree:

real27, дарова ещё раз! :agree: редко тебя в центре увидеть можно :1:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: с
    еще около 18-00 на авиастроителей - олд котик на Теранчике(наверное не запреметил меня)
    даже моргнул дальним, но ты на бледно-зеленый улетел на трикотажку.

До всплытия!

• В ответ на: цифира на никитина днем в обед чей был? привет! :agree:
    Цефира мой :улыб:И вам привет :agree:
    Сегодня утром на коммунальном спалил KiLLiN-а. Вчера, около института связи чёрная десятка, с красной наклейкой. dab?

• в 8-20 на повороте богаткова-кирова замечена синяя мазда 279(вроде).
    чуть позже белый одисей на шамшиных.
    :agree:

• С каким-то веселым мужчиной вчера перекинулись сигналами и добрыми взглядами из-под очков на пл. Энергетиков :umnik:
    У кого серебристая мазда демио (так, кажется)

• Хе :agree: Никого не видел:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Хе :agree: Никого не видел:улыб:
    на шамшиных или на кирова?

• В ответ на: С каким-то веселым мужчиной вчера перекинулись сигналами и добрыми взглядами из-под очков на пл. Энергетиков :umnik:
    У кого серебристая мазда демио (так, кажется)
    27.04.09 19:31

час назад на пл. энергетиков меня обдудел Хундай Тискон... превед :agree:

:миг:это вы были???
    а как же не веселица, рабочая неделя то короткая :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: