Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заруба "Едед или не едед?"

• Камрады, при всем уважении, давайте не будем отходить от концепции.
    Я всё писал выше. Покатушки "дворовых" команд по заявкам желающих могу организовать позже. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ты свистни, если соберёшься.
    Колоритный типчик. Познакомиться охота.
    Благо - живём рядом.:миг:
    Мне теперь наряжаться для тебя ?

Ты имей ввиду, будет грязно, я машину марать не буду :спок:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на:
    В ответ на: Садись ко мне, и ты все выяснишь ))
    Так мне говорила Уна... :смущ:
    :ха-ха!:
    А ты думаешь она это только тебе говорила ? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Ты свистни, если соберёшься.
    Колоритный типчик. Познакомиться охота.
    Благо - живём рядом.:миг:
    Мне теперь наряжаться для тебя ?

Ты имей ввиду, будет грязно, я машину марать не буду :спок:
    Ой, ой, ой, какие мы нежные! (с) :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Блин, теперь и бриться придется...

• А меня к себе не возмете? Правда ник не очень подходящий..

• В ответ на: А меня к себе не возмете? Правда ник не очень подходящий..
    Так уже списались же, возьмем конечно :agree:
    Я сейчас Леше твой телефончик кину в личку, днем некогда было.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Договорились :agree:

• Ну не знаю как там с подходящьестью никоф, но я таки подъду по говнищам снежным покатацца :хехе:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Ладно
    СУБАРА КОМАНДА СУПЕР ПЛЮС НАХ
    Кто?
    1 Лёха - Чёрный Демон! На тебя вся надежда!
    2 Эстет, тебя только на словах оценил. Крут, вроде. И подписался на участие, теоретически...
    3 Я, на крокодиле длинном и неповоротливом, (мля, лучше б на Хтрэйл записался :улыб:)
    Хотя, нет. Ниссан, конечно, покороче, но Аут роднее и привычней!
    4 ...

Записываемся активней, Субарики!
    Страховщик! Ты хде, Костя?
    эх.... я б с удовольствием в 4 п. встал бы, да боюсь по времени не получится :хммм:

Кто?
    2 Эстет, тебя только на словах оценил. Крут, вроде. И подписался на участие, теоретически...
    3 Я, на крокодиле длинном и неповоротливом, (мля, лучше б на Хтрэйл записался :улыб:)
    4 ...

Записываемся активней, Субарики!
    Страховщик! Ты хде, Костя?
    Меня 4ым ну на крайняк 5ым, запишите?

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Что кажется? Что Тушканов нет, или что уделаю? Если у тебя Тушкан, надо дружить автомобилями в субботу.
    Что уделаешь...:бебе:У меня фольц турбоящер :хехе:

Q7 4M 3.0TFSI

• Много не значит хорошо.

ЗЫ, займите кто нить тросик ручника от форя... С ЗДТ...

• Нас уже двое! :friends:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Что уделаешь...:бебе:У меня фольц турбоящер :хехе:
    Это ни о чем не говорит.
    У меня прокладка опытней :tease:

• В ответ на: Значит так, по регламенту:
    ТРИ соревнования.
    1. "Две восьмерки" на фигурное вождение.
    2. Преодоление заснеженного участка.
    3. Преодоления затяжного крутого подъема в зимних условиях.

На каждый этап капитан команды выдвигает 2 экипажа, которые на его взгляд покажут лучшее время. При условии, что каждый член команды (включая капитана) должен хотябы раз поучаствовать. В зачет команде идет лучшее время из двух экипажей.
    Команда, показавшее лучшее время, по сравнению с другими получает максимальное количество баллов и так далее по убыванию.
    Победившей признается команда получившая максимум баллов.
    Это конечно дело орга регламент придумывать, но все-таки позволю себе внести некоторые предложения.

3 соревнования на 5 машин как-то не ровно делится. (если по 2 машины на каждое соревнование, то 6 на 5 - тоже не делится).
    Сами соревнования:
    1 - на управляемость
    2 - на проходимость
    3 - что-то среднее между управляемостью и проходимостью
    А как же другие характеристики? Скорость? Разгон? Торможение?....

Может добавить еще два соревнования, которые вместят в себя перечисленные характеристики? И тогда можно будет разделить 5 машин на 5 соревнований (можно и по две на каждое).
    Добавить например разгон до определенной скорости (или прохождение ровного участка на скорость) и торможение с определенной скорости.

• В ответ на:
    В ответ на: Значит так, по регламенту:
    ТРИ соревнования.
    1. "Две восьмерки" на фигурное вождение.
    2. Преодоление заснеженного участка.
    3. Преодоления затяжного крутого подъема в зимних условиях.

На каждый этап капитан команды выдвигает 2 экипажа, которые на его взгляд покажут лучшее время. При условии, что каждый член команды (включая капитана) должен хотябы раз поучаствовать. В зачет команде идет лучшее время из двух экипажей.
    Команда, показавшее лучшее время, по сравнению с другими получает максимальное количество баллов и так далее по убыванию.
    Победившей признается команда получившая максимум баллов.
    Это конечно дело орга регламент придумывать, но все-таки позволю себе внести некоторые предложения.

3 соревнования на 5 машин как-то не ровно делится. (если по 2 машины на каждое соревнование, то 6 на 5 - тоже не делится).
    Сами соревнования:
    1 - на управляемость
    2 - на проходимость

Может добавить еще два соревнования, которые вместят в себя перечисленные характеристики? И тогда можно будет разделить 5 машин на 5 соревнований (можно и по две на каждое).
    Добавить например разгон до определенной скорости (или прохождение ровного участка на скорость) и торможение с определенной скорости.
    Впринципе можно, но посмотрите сколько участников собралось, а световой день не резиновый :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Кто?
    3 Я, на крокодиле длинном и неповоротливом, (мля, лучше б на Хтрэйл записался )
    4 ...
    Предварительно мы. Легась -универсал-пузотерка-полноприводный.

Я чё-то не поняла, форик хотя-бы один будет?
    Ну и Импрезку надо для красоты

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (18.03.09 10:23)

• Помощь внутри команды разрешена?

TLC-70

• В ответ на: Много не значит хорошо.
    Верно. Но тут скорее достаточно :миг:

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Впринципе можно, но посмотрите сколько участников собралось, а световой день не резиновый
    Если будет много участников, то пусть в каждом соревновании участвует по одному представителю от команды. То есть команда с самого начала должна будет определиться кто на какой этап поедит.
    Если даже представить, что будет 10 команд, то на каждое соревнование должно хватить по часу.

• У меня импрезка, но вот с красотой проблема: с наружи покоцаная, а под капотом 1,5 литра - тоже не красиво.

• ННП
    Сузуководы, активнее, где турбовагоны?
    На полноприводных дижпиках без межосевых дифов, крутить восьмёрки не айс

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Если будет много участников, то пусть в каждом соревновании участвует по одному представителю от команды. То есть команда с самого начала должна будет определиться кто на какой этап поедит.
    или пускай в пятницу бьются между собой за выход в субботничный финал :biggrin:

• Если вы готовы предложить еще пару конкурсов и помочь в организации - стукните в аську.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А сколько у нас уже Сузук?
    У меня тож Сузука (Вагон Солио), хотела приехать в качестве зрителя, но если недобор в команде, то могу поучаствовать!:смущ:

Язва это не болезнь, а состояние души!

• Улыбнула схема фигурного вождения, точнее обе схемы. Для чего шаги, просто никогда с таким не сталкивался...

Исправлено пользователем Женя54 (18.03.09 11:03)

• В ответ на: 3 соревнования на 5 машин как-то не ровно делится. (если по 2 машины на каждое соревнование, то 6 на 5 - тоже не делится).
    Сами соревнования:
    1 - на управляемость
    2 - на проходимость

В принципе, 3 соревнований вполне достаточно. Получается, что 1 участник поедет 2 раза, прочие - по одному, плюс участие 2 представителей от команды в каждом упражнении уменьшает последствия случайных неудач.
    Упражнения требующие замеров скорости / тормозного пути долго выполнять или требуется применение спец. устройств, которыми, подозреваю, организатор не располагает.
    Если очень хочется, то можно предложить 4 упражнение, но оно скорее не на тему "едет - не едет", а показывает качество "прокладки" и знание своей машины. Это упражнение - go&stop. Мерный участок, за ним - зона остановки (обычно 1-2 м), и заранее размеченная (по 1 м) "зона вылета". Участники выполняют упражнение на время, вылет за зону остановки - +1 сек за каждый метр. Все быстро и просто. :улыб:

• шаги можно заменить метрами.
    Дистанция между стойками-фишками - 15-20 м, ширина габаритных ворот - 4 м (чтоб особо продвинутые разворот вокруг фишек в дрифте не делали).

• В ответ на: Я чё-то не поняла, форик хотя-бы один будет?
    Ну и Импрезку надо для красоты
    форик у демона. импреза у эстета.
    трибеки только не хватат :улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• >А сколько у нас уже Сузук?
    --------------------
    Пока я понимаю два.
    Я буду на "квадратном" немножко подготовленном, Полиуретан на подготовленном Джимнике. Так что бездорожье нам не помеха!
    Присоединяйся! :biggrin:

TLC-70

• Понял, спасибо. Т.е. фигурное вождение это аккуратное объезд фишек по траектории двух восьмерок. Пол метра не проходит, а вот марч и в дрифте пролезет.

• В ответ на: Пока я понимаю два.
    Я буду на "квадратном" немножко подготовленном, Полиуретан на подготовленном Джимнике. Так что бездорожье нам не помеха!
    Присоединяйся!
    ОК! Я с вами :улыб:

Язва это не болезнь, а состояние души!

• В ответ на: У меня импрезка, но вот с красотой проблема: с наружи покоцаная, а под капотом 1,5 литра - тоже не красиво.
    У меня тоже покоцаная (
    По обоим бамперам :cray-1: можно посмотреть и пожалеть мну...
    http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wagon/28690/

• В ответ на:
    В ответ на: тоетоводы, если ран не захочет участвовать, попробую организавть сурфа..
    Давай ! Но на всякий пожарный Рану я черкнул в личку, поглядим на его реакцию.
    Вот моя реакция - прокатиться я всегда рад, хоть от Тойот ,хоть от Субару и т.п. только вот я до пятницы не смогу вам ответить еду ли я или нет. Работа сейчас у меня "плавающая"....... А так я с удовольствием приму участие за Тойоту. Если до пятницы ждете, тойотоводы, то я буду рад.

• У меня все значительно сурьезней!!!! Скажем так: не покоцанная, а разфигаченная.

• В ответ на: НИССАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
    кто в команду?
    Ниссан Сафари 4.2 турбодизель хочет принять участие, но есть одно НО - он не участник АФ НГСа, а просто мой приятель, который людит позадуряться немного на авто. Берете к себе в команду?

• Есть такой же товарищь, только на Бумере 318ом

• В ответ на: Устроим соревнование партизан: сними полицая с одного выстрела, подбей вражескую танкетку...
    :спок: Прочуял ты тему. Я как раз хочу организовать у нас на АФ соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Организацию данного мероприятия возьму на себя. Но это уже в другом топике.

• В ответ на: Макс, ну заканчивайте уже ?
    Блин, пришел вечером, сел за компутер, открыл ветку - и читал 15 минут один флуд ! :зло:
    Везет тебя. Я вообще через сотовый читаю, задолбался уже,а впереди еще 17 страниц. Поглядим, что дальше..........

• Камрады, команда "МАЗДА" решила основательно подготовится и собираются тренировать фигурное вождение по выложенным схемам. :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ннп.
    Так, Дрим Тим им. Тойоты пора сформировывать же ?
    Итак, предлагаю:
    1. Пассажир - точно. Спорткар потребуется на восьмерках.
    2. Мишаня. Не могу прикинуть - куда воткнуть камрюху. Нужна ли она ?
    3. DmV. Бочка.. см. п.2.
    4. DEF6 - ТЛК 105 - на заснеженный участок, без вариантов.
    4. Пси-Сканнер. Вэдовый кариб. Аппарат для затяжного подъёма - вполне.
    5. Жымме. Вэдовая королла. Двоих на подъем - за глаза, восьмерки крутить - вряд ли ...
    6. Кто еще ?

Требуется не тяжелые автомобили для фигурного прохождения, типа моноприводных 110 кололл.

Ну и команду запасных бы еще
    сформировать ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: Берете к себе в команду?
    Руслан, да нету такой команды, как таковой. Все молчат. Никто не отзываеться. :dnknow: Хотя, завтра все будет видно, ближе к обеду.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: ннп.
    Итак, предлагаю:
    3. DmV. Бочка.. см. п.2.
    5. Жымме. Вэдовая королла. Двоих на подъем - за глаза, восьмерки крутить - вряд ли ...
    6. Кто еще ?

Требуется не тяжелые автомобили для фигурного прохождения, типа моноприводных 110 кололл.

сформировать ?
    Давай меня )) мой (Минимальный радиус разворота, м 4.5)
    у 110 (Минимальный радиус разворота, м 4.8)

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• только нужно тоже выехать потренироваться на время )))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: ннп.
    Итак, предлагаю:
    3. DmV. Бочка.. см. п.2.
    6. Кто еще ?

сформировать ?
    Опоздал......
    Тогда я буду болельщиком за Тойотку.

• тойот много...давай вторую команду организовывать. идея с Королло клубом не прошла, короллобразных пока недобор, так что наверно просто 2-ю команду от тойот выставить

• В ответ на: тойот много...давай вторую команду организовывать. идея с Королло клубом не прошла, короллобразных пока недобор, так что наверно просто 2-ю команду от тойот выставить
    Кирилл, вот яж предлагал собрать команду ЛУЧШИХ с целью отстоять честь марки. Слишком много участников просто ФИЗИЧЕСКИ не получится внедрить.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• К томуже всвязи с оживленностью народа, думаю замутить еще одну тусовочку, более массовую - чтоб все могли проявить способности. Но об этом позже.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• все-все, ухожу :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: