Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заруба "Едед или не едед?"

• В ответ на: Вов, Макс в чем-то прав, мне кажется.
    Может быть как-то переиграть затею с массовой заправкой ?
    Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.

Конструктив по этому поводу есть? :umnik:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Есть. Выкинуть из дисциплин Экономичность.

Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

Исправлено пользователем Мишаня (15.03.09 23:04)

• В ответ на: каждый приезжает со своей двадцаткой и мерником? :ха-ха!:
    Спору нет - БУГОГА!

А по сути то - чего сложного в этом?
    То что вы до полного зальетесь?
    То что в качестве бенза сомневаетесь?
    Или тупо заморачиваться не охота?

В чем именно причина то?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• тоетоводы, если ран не захочет участвовать, попробую организавть сурфа..

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: Есть. Выкинуть из дисциплин Экономичность.
    Определенные интересы сразу отпадут, согласись?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.
    Чем? :eek:

К слову: субароводу - подтягивайтесь... :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.

вводи еще один этап - "кто больше поднимет и увезет" :смущ:я участвую от Исузу/сузуки... :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.
    Чем? :eek:

К слову: субароводу - подтягивайтесь... :спок:
    Универсальностью автомобиля.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:

вводи еще один этап - "кто больше поднимет и увезет" :смущ:я участвую от Исузу/сузуки... :улыб:
    Тогда я от Магирусов заявлюсь :ха-ха!:

• "Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку. "

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на:

Кто больше увезет? и НЕЕДЕД? като не стыкуется...

Мля, во раскачали тему то а... :шок:

Ну хорошо, выкинем заправку. Оффроада не будет, как я уже ит говорил.
    Предложите свою методологию создания РАВНЫХ (более менее) условий.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: тоетоводы, если ран не захочет участвовать, попробую организавть сурфа..
    Давай ! Но на всякий пожарный Рану я черкнул в личку, поглядим на его реакцию.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: "Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку. "
    Миш, а это не геморройней ли?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• слишком много "но"
    во первых будет холодно, и надо грется
    мёрзнуть из-за того что надо экономить топливо для победы как-то не хочется
    во вторых как определить "до полного"
    отсечка на всех колонках неодинакова, а у меня к примеру после первой отсечки еще шесть литров утоптать можно, а может и больше, не проверял так как всегда надоедает раньше это занятие
    как с этим быть?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• А чо геморройней-то ?!
    1. С вечерка едешь на свою заправку и льешь бак.
    2. Покупаешь в Ленте пластиковую пятерку, доливаешь в нее бенза и кладешь в багажник.
    Из жуткотехнологических заморочек - вроде бы все:миг:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Я рассчитывал до первой отсечки.
    А если машины буду заправляться на одной колонке - что в первый раз, что во второй - погрешность отщелкивания пистолета отпадает, да и какая разница сколько влезет после отщелкивания - ведь мы считаем до первого отщелкивания.

А вот прогрев на холоде - это да, проблемка, согласен.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну блин ! Ну тогда можно считать отправной точкой - указание максимального уровня бака - стрелкой. На граммы же никто не будет счет везти ?!

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на:
    В ответ на: каждый приезжает со своей двадцаткой и мерником? :ха-ха!:
    Спору нет - БУГОГА!

А по сути то - чего сложного в этом?
    То что вы до полного зальетесь?
    То что в качестве бенза сомневаетесь?
    Или тупо заморачиваться не охота?

В чем именно причина то?
    во всем этом!!!...откуда я знаю в каком количестве у меня к субботе будет бензину в баке?....может половина, а может и совсем немного...а вдруг и всего литров 15 потрачу от полного?.....зачем мне по 15 литров заправляться?.....да и гемор с заправками сам по себе не нужный в принципе....на экономичность не претендую....скорее наоборот....да и многие смотрю не поддерживают твоих инициатив с заправками....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: А чо геморройней-то ?!
    1. С вечерка едешь на свою заправку и льешь бак.
    2. Покупаешь в Ленте пластиковую пятерку, доливаешь в нее бенза и кладешь в багажник.
    Из жуткотехнологических заморочек - вроде бы все:миг:
    Миш, ну потратишь ты не 5, а 12 литров бенза и что тогда?

Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Макс, ну вот заправляешь ты свой пепелац у "своего" источника - что тебе одна заправка бюджет убьет?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.
    Да понял я тебя ! Но еще раз - про граммы и прочее.. Если хочешь оставить дисциплину Экономичность - то или выполнять твои требования, или делать так, как я предложил. Больше - на ум не приходит ничего.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• русавтопром молчит как будто в бункер залез :улыб:
    а ну бысто ниво воды и волго воды вылезайте а девяток всяких доберём :-)

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• с наливом из одной колонки до первой отсечки до старта и после согласен
    а вот как быть с обогревом?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на:
    В ответ на: Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.
    Да понял я тебя ! Но еще раз - про граммы и прочее.. Если хочешь оставить дисциплину Экономичность - то или выполнять твои требования, или делать так, как я предложил. Больше - на ум не приходит ничего.
    Предлагаю еще послушать мнения общественности.
    Меня хоть кто-нибудь поддердит?
    Кому не сложно лишний раз заехать на заправку и залить до полного?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Кому не сложно лишний раз заехать на заправку и залить до полного?
    Да мне лично не сложно и бак налить, и канистру захватить.. :dnknow:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• а мне пох, надо будет заеду...

• В ответ на: с наливом из одной колонки до первой отсечки до старта и после согласен
    а вот как быть с обогревом?
    Во время мероприятия все машины будут работать.
    А во время шашлыков будет тепло у огня, или греться в машинах зрителей. Ну или по две машины от каждой команды к примеру заведены. Да в конце концов в моем тракторе - мне не жалко!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.
    Вовчег... плюнь уже на эти максимально равные условия!
    Я, например, весьма скептически отношусь к затее. Объясню причины:
    1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь:хммм:2. 70% успеха зависит не от автопроизводителя, а от прокладки между рулём и сиденьем :безум:
    3. Чисто с технической точки зрения надо в одной и той же дисциплине (типе испытаний) делать несколько подходов каждому, чтобы усреднить показатель и к расчётам применять именно среднее значение.
    4. Уж больно разношёрстные команды могут собраться...

:спок:

• В ответ на: а вот как быть с обогревом?
    Может быть греться в одной машине команды ?! А другие - пускай стоят заглушенные.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: а мне пох, надо будет заеду...
    Так вот и я говорю - что сложного то?
    Не нравится ННП - давайте проголосуем за ЛЮБУЮ другую - мне без разницы, я на заправки не работаю. Просто мне ННП больше всего топливо нравится и самая близкая получается.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ...
    1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь:хммм:
    А никто номинацию "Лошары сезона" вроде бы присваивать не собирается ?!
    И ты точно с это мероприятие с войной не спутал ? :миг:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Вова, знаешь почему тема "едед-не едед" - флуд?

Потому что она не имеет смысла:улыб:

Все машины б/у, у всех разные пилоты/владельцы, у всех свои приоритеты, для каждой свои задачи, цели и стремления...
    и ты совершенно напрасно делаешь такое серьёзное лицо, позарубаться можно и без претензий на несузществующую объективность.

(про объединение по МАРКАМ вообще молчу.. :secret: )

• В ответ на: ... позарубаться можно и без претензий на несуществующую объективность.
    Ну да:улыб:Один черт, шашлыка достанется всем ?!

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: А никто номинацию "Лошары сезона" вроде бы присваивать не собирается ?!
    И ты точно с это мероприятие с войной не спутал ? :миг:
    Нее... не попутал - мне-то побоку - я скорее всего не смогу участвовать:миг:
    Главное, чтобы после сего мероприятия народ не зазнался :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.
    Вовчег... плюнь уже на эти максимально равные условия!
    Я, например, весьма скептически отношусь к затее. Объясню причины:
    1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь:хммм:2. 70% успеха зависит не от автопроизводителя, а от прокладки между рулём и сиденьем :безум:
    3. Чисто с технической точки зрения надо в одной и той же дисциплине (типе испытаний) делать несколько подходов каждому, чтобы усреднить показатель и к расчётам применять именно среднее значение.
    4. Уж больно разношёрстные команды могут собраться...

:спок:
    Да я на стандартизацию не претендую, да разношерстные, да, в зачет один заезд.
    У нас ведь не соревнования, да и не корову проигрываем, верно? Нуда, будут спорить, что там, олдсмобиль всетки едед - пусть. Не доказали в этом сезоне - готовьтесь к следующему. В чом вопрос то?

Ребят, что вы так все усложняете? Мы не на деньги играем, вопрос будующего тоже не решаем.

Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам.
    Для особо амбициозных проведу еще раз - ближе к лету с другими конкурсами - вот и все.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да прям:улыб:
    Думаю, что все люди здесь - с головой-таки !
    Это шуточные состязания в первую очередь, и обозвать их можно как угодно.
    Для меня это просто возможность увидеться со всеми, интересно поиграть на свежем воздухе и покушать шашлыка. Все.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: ...Ребят, что вы так все усложняете? Мы не на деньги играем, вопрос будующего тоже не решаем.

Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам....
    +100000 :спок: :agree:

• В ответ на: Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам.
    Ну так с этого и надо было начинать:улыб:
    хотя я бы прокатился (ну и шашлычка поел бы:смущ:) :спок:

• надо будет раздобыть капот, устроим покатушки..

• В ответ на: Вова, знаешь почему тема "едед-не едед" - флуд?

Потому что она не имеет смысла:улыб:
    Все машины б/у, у всех разные пилоты/владельцы, у всех свои приоритеты, для каждой свои задачи, цели и стремления...
    и ты совершенно напрасно делаешь такое серьёзное лицо, позарубаться можно и без претензий на несузществующую объективность.

(про объединение по МАРКАМ вообще молчу.. :secret: )
    Тём, я понимаю, что это по большому счету децкий лепет...
    НО. Производители разных марок соревнуются в серьезных гонках (Париж-Дакар, Формула, Раллийные заезды).
    Почему простые офесные засидельцы не могут поиграть в этоже самое. Я не отношусь к этому настолько серьезно.

А безпричинно позарубаться - а гдеж спортивный дух?
    Так еще и тактическая игра капитанов - сделать правильную расстановку сил.

ЗЫ. А вдаваться в философские размышления (глубокие) по-поводу Б/у, водителей, резины, убитости моторов и тп. Тём, мы же не на спортивном треке, верно. :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (15.03.09 23:34)

• В ответ на: надо будет раздобыть капот, устроим покатушки..
    Капот есть. :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: надо будет раздобыть капот, устроим покатушки..
    Капот есть. :смущ:
    У меня тоже в гараже валяется от таза 01-го

• В ответ на: Макс, ну вот заправляешь ты свой пепелац у "своего" источника - что тебе одна заправка бюджет убьет?
    а дело не в бюджете.....дело в принципиальном несогласии....ты же знаешь - кто не хочет - тот ищет причину не быть....а кто хочет то без вопросов будет....так вот....я готов быть в 80%.....если условия по заправке уберете....если нет...то процент моей явки резко стремится к нулю....без обид, но меня это условие крайне напрягает....
    могу приехать, поучаствовать и уехать даже не дожидаясь результатов....(есть варианты када я могу сорваться посреди мероприятия...)....

• Вот абсолютно согласен:улыб:Не надо черезчур-то уж серьезно относиться, как к международным соревнованиям прям:улыб:
    Соберемся, покатаемся, пообщаемся. Всего делов:улыб:
    Заправиться до полного не сложно, надо будет - и второй раз заправлюсь.:улыб:

Век живи - век учись.

• Ну и намана !
    Тойота Дрим Тим в этом вопросе - 100% солидарна ! :friends:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Макс, какие обиды. Я знаю, что все не могут иметь одни и теже мнения. Но еслиб мир был без альтернатив, он был бы скучен, верно? Я не хочу повторять ничьи сценарии покатушек - ни твои, ни сереги очкарика, ни филолога. Я гну свою тему. А если делать все строго так, как хочется большинству - будет банально скучно.
    Согласись? :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (15.03.09 23:43)

• В ответ на: Ну и намана !
    Тойота Дрим Тим в этом вопросе - 100% солидарна ! :friends:
    Ну вот и молодцы! :live:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• не, Вов, с этим никто не спорит....просто определенные условия ставят под вопросом участия некоторых (читай меня:улыб:)....вот и все....просто в данный момент могу не успевать к началу и раньше уезжать...а участвовать то хочется....а вот заправки сначала и по окончании мероприятия делают для меня данное мероприятие к сожалению недоступным....

я не предлагаю тебе менять условия из-за одного меня, нет...упаси бог....просто предлагаю задуматься о правильности и целесообразности некоторых условий...вот и все....

может прибудем тогда в качестве зрителей :friends:

• В ответ на: не, Вов, с этим никто не спорит....просто определенные условия ставят под вопросом участия некоторых (читай меня:улыб:)....вот и все....просто в данный момент могу не успевать к началу и раньше уезжать...а участвовать то хочется....а вот заправки сначала и по окончании мероприятия делают для меня данное мероприятие к сожалению недоступным....

я не предлагаю тебе менять условия из-за одного меня, нет...упаси бог....просто предлагаю задуматься о правильности и целесообразности некоторых условий...вот и все....

может прибудем тогда в качестве зрителей :friends:
    Всегда рад видеть, Макс! :agree:
    Насчет заправки - склоняюсь оставить, но не точно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я очень хочу поучаствовать, чего-то и правда, Росавтопром молчит...
    Давайте соберем команду из 99-ой, Нивы, Волги, Патриота и ГАЗели?! И всем покажем, на что способны!!! Кто за это, пишите сюда или в личку.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: