Но из-за критической нехватки времени - вот только сейчас.
Цель - выяснить и определиться наконец, едед ли Субару, или может хондо, тойота или мицу. А может ниссан или Рашн автопром? Ну и ессно потусоваться, пообщаться, попикничеццо. (все каг обычно).
Методология - обладатели каждой марки авто собирают команду из 5 машин (5 человек соответственно), избирают себе капитана. Командам предоставляются различные участки (дороги/бездорожья и тп) на прохождение их на авто. Капитан знакомится с участком и решает, какая из машин (или несколько из команды) его команды наиболее подходит для данного участка. Баллы начисляются банально просто - если команд 5, то за первое место команда получает 5 баллов, за второе - 4 и тд. Победитель (команда) определяется максимальной суммой баллов и почетно носит звание "СУБАРУ ЕДЕД!" (к примеру) до следукющей зарубы. Я думаю различные типы авто найдут себе применение - от рамного внедорожника до микролитражки. У кого-то будут плюсы на одном участке, у когто на другом. Воснавном будет фиксироваться время прохождения участка, либо "кто дальше", "кто больше" и тп.
Место проведения - 10 км от города. После мероприятия пикничок для участников и зрителей с очень живописным видом на закат (практически вид до горизонта). Ну и по ходу мероприятия парочка приятных сюрпризов.
Участие бесплатно.
Но, потребуются вложения следующего характера:
1. На пикничок действует принцип "все свое вожу с собой". Те. на время сбора быть укомплектованными провизией и мангалами/стульчиками/столиками и проч.
2. Ессно затраты на горючее для передвижения до места проведения и на этапы соревнований.
3. !!!! У каждой машины участника на момент регистрации должна быть с собой сумма денег, которой хватило бы для заправки вашего авто до полного бака!!!! (Зачем - узнаете на мероприятии, но еще раз повторю, что никто денег собирать не будет)
Время сбора и место - Для участников 10-00 Парковка у гор. Аэропорта.
Для зрителей 11-00 на том же месте. Дата - 21 марта суббота.
Возможные ахтунги - в силу непостоянства погодных условий, характер участков может изменится, но пока вроде все норм. (сегодя тестили). Ну и быть готовыми откапать/вытащить авто участника.
Соответственно автомобили должны быть исправными со всем вытекающим, думаю об это напоминать не нужно. Также в автомобиле должен работать радиоприемник с FM диапазоном.
Вот вроде бы и все.
Жду вопросов, предложений. И - пора начинать формировать команды! Тут уж без меня - самостоятельно.
НО в пятницу вечером я должен знать количество команд и их состав.
Спасибо за внимание.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Я вообще сначало подумал, что афтар ошибочку сделал )))

у Борт 247 фольксваген есть в хозяйстве