Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заруба "Едед или не едед?"

• Ну Вольдемар просил без флуда :смущ: А команды и одной хватит.:миг:
    Пы. Сы. А Ромарио на Уазиге с нами будет?

Здесь может быть ваш П.3

• Вов, дарофф!! :agree:
    Сразу про АЗС - с собой взять бенза не смогу, я на газу гоняю, так что при любом желании не катит. А приличных заправок в районе горпарта нет.

Для всех.
    Я буду 120%. ГАЗель готова к бою. В пятницу вечером пройдёт дополнительную доработку и в путь.

Мою машину к стате можно использовать в качестве передвежной палатки :ха-ха!: 8 кубометров брезентового пространнства обеспечу :ха-ха!:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях! :злорадство:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях! :злорадство:
    Легко!
    А если туда матрас надувной положить ........................ (продолжение додумывает каждый в меру своей ипорчености) :ха-ха!:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на:
    В ответ на: Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях! :злорадство:
    Легко!
    А если туда матрас надувной положить ........................ (продолжение додумывает каждый в меру своей ипорчености) :ха-ха!:
    То я его парву! Матрас неедед! :ха-ха!:

Все, все спокоен.... :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: То я его парву! Матрас неедед!
    :ха-ха!: :1: :1: :1:

• Мишаня, запишите меня в "тоёты" :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Не знаю, вроде не отписывался :dnknow:
    Список участников кинь в личку:смущ:
    Нам очень нужна Нива, есть тут кто-нибудь?

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Юль, привет! :роза:
    Ну вот ты будеш против меня :хммм:

• Привет!!!
    А зачем нам НИВА?
    Разговор был же про УАЗЭГ?

• Леш, мы тут кое с кем подумали и решили, что надо тебе зад утяжелять, чтобы не кидало :umnik:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• Оль. Уже всё договорено, в пятницу вечером мне закинут 300кг доп веса в борт.

• В ответ на: Привет!!!
    А зачем нам НИВА?
    Разговор был же про УАЗЭГ?
    Ну в принципе то да, но и УАЗика пока нет:хммм:

• В ответ на: Оль. Уже всё договорено, в пятницу вечером мне закинут 300кг доп веса в борт.
    Во-во, как раз о такой массе и шла речь :live: :flowers:

• Плюс, я сегодня поразвлекался с газоанализатором, в итоге разгон упал зато появилась не хилая тяга. А в купе с 300кг доп веса, это почти уазег будет.

• Вобщем, сейчас, насколько я поняла, у нас в команде 2 Волги и ГАЗель. Жигули, ау, кто с нами?!
    Или вы своей маркой будете отдельно?

• привет :knix:

тут никто не против никого :спок: тут все ЗА! :live:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: Вобщем, сейчас, насколько я поняла, у нас в команде 2 Волги и ГАЗель. Жигули, ау, кто с нами?!
    Или вы своей маркой будете отдельно?
    Посмотрите пожалуйста внимательнее - к вам в команду уже несколько Ладоводов просилось. :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А Волговод зазывает их в личку и они пропадают :злорадство:

• В ответ на: Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость. :улыб:
    Твои предложения?
    И почему глупость?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Собственно, вообще, - собирать отечественные авто, - глупость...

• Ну это все одно, что собирать команды по национальному признаку: японские авто против немецких и отечественных.
    Если тойота против субару, то пусть будет отдельно ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. :улыб:Для чистоты эксперимента.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• чур тогда я на новом кроссовере от лады (концепт на выставке недавней)

иначе 30 см снега - только с разгона

а нас рать

• В ответ на: Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость. :улыб:
    А у нас что, куча разных производителей, и все они выпускают все варианты - от малолитражки до грузовика? Мы всего лишь пытаемся оптимизировать состав команды.

• В ответ на: Собственно, вообще, - собирать отечественные авто, - глупость...
    А это уже, батенька, хамство!!!
    Не вам решать :beee:

• "собирать" - я имел ввиду производить в принцие. Конечно, это не мне решать. А хамство... Счастливый Вы человек! Хамства не видели :friends:

• Я может тоже поучаствую, если после смены нормально себя ощущать буду.
    ПЫ. СЫ. У меня девятко приподнятое слегка.

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• В ответ на: А у нас что, куча разных производителей, и все они выпускают все варианты - от малолитражки до грузовика? Мы всего лишь пытаемся оптимизировать состав команды.
    Это проблема ваших производителей. :улыб:Нечего этим оправдываться.

• Мне есть что вам сказать, но не будем уходить во флуд :flowers:

• Знаете :secret:, мы-то и на одних Волжанках вытянем все этапы, а как быть ВАЗу?

• А это уже проблемы ВАЗа.
    Вобщем, надо пределяться: команды по национальному признаку или по маркам авто. :спок:

• В ответ на: Знаете :secret:, мы-то и на одних Волжанках вытянем все этапы, а как быть ВАЗу?
    а чт овазы? гы.. Шеви ниву + ниву 2121 + 12ку + 8ку (9ку или 99)+ шестерку.. все нормально):улыб:

семёрга
    :злорадство:

• Определяйтесь:yes.gif:
    Кстати, если мне не изменяет память, идея создать команду Росавтопром принадлежала организатору:миг:

• А у меня к организатору и вопрос.
    Ну и немного к владельцам отечественного автопрома: настолько не верите в свою марку, что собираете "с мира по нитке"? :улыб:

• И ты, Брут...(с):хммм:
    Я думала, мы Бригада, брат (c) :biggrin:

• Давайте таки не делить шкуру медведя, который в берлоге :спок: Если наберется до пятницы или на общем сборе в субботу достаточно автомобилей одной марки (я сейчас про "немцев" и "русских"), то принудительно поделим их в одну команду, если нет - пусть едет сборная...
    Я так думаю (с)

• оо.....бодрячком

езжу на вазе. мечтаю о немце

для меня честь с немцами выступать :ха-ха!:

а нас рать

• В ответ на: И ты, Брут...(с):хммм:Я думала, мы Бригада, брат (c) :biggrin:
    с меня и с моего ведра соревнователи еще те. ггы. никому не советую меня в команду брать:миг:

семёрга

• Юр, не, я конечно тебя уважаю, но...
    Ну флудишь же ?! :спок:
    Ты лучше честно скажи - будешь Нисцановкую честь отстаивать ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Я уж отписал: если получится, приеду.
    P.S. Флужу :улыб:Но ведь ведутся. :ха-ха!:

• Самооценку надо повышать :1:

• В ответ на: ...для меня честь с немцами выступать :ха-ха!:
    Ох, Максимка ! Научат они тебя плохому !
    "Даст ис фантастиш" для начала выговаривать научат, чую ! :ха-ха!:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Ты там при помощи свадьбы туманно отъехать пытаешься, как я посмотрю :))

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на:
    В ответ на: ...для меня честь с немцами выступать :ха-ха!:
    Ох, Максимка ! Научат они тебя плохому !
    "Даст ис фантастиш" для начала выговаривать научат, чую ! :ха-ха!:
    ааа.....супер!!!!

немцы, научите плохому, а?:миг:

а нас рать

• тогда уж НЕМКИ пусть учат)

семёрга

• дайте немок!

у тебя есть немки? они говорят - бревна

немцы, как вам немки?

а нас рать

• Макс, ну заканчивайте уже ?
    Блин, пришел вечером, сел за компутер, открыл ветку - и читал 15 минут один флуд ! :зло:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: Ну так поехали :спок:
    +1 к кроссоверам ))

Q7 4M 3.0TFSI

• ННП. Щас были на месте, тестили фигурное вождение. Сложно.
    Думаю нужно выложить схему и пусть участники потренируются (любят ведь на парковках собираться по вечерам и дрифтить - так пусть бутылок вазмут и покружат вокруг них).
    Щас в паинте зарисую.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: