Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• В ответ на: ради вас, дорогой, ради вас.
    поэтому сидите лучше дома от греха подальше.
    ненене, меня вычоркивай. я ради таких ничего делать не хочу и не буду. беда этой страны в том, что никто не хочет заботиться о себе и своих близких. всем, блин, подавай вселенскую любовь и всеобщее благо. а вот хрен там. пока сам о себе не побеспокоишься, не поднимешься с колен никто не в состоянии сделать что-то для других. лично я иду заботиться о себе.

дорога - не место для игр!

• кстати, насущный вопрос - паспорт завтра с собой брать? на всякий случай?

• В ответ на:
    В ответ на: вы имеете ввиду эти полумеры?
    статья
    именно это, т.к. данные шаги мало того, что дают повод для миллиардных махинаций, но и просто запоздали на десяток лет.

лучше вот тут почитайте заметку про нашего мальчика.
    http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10703&st=0&gopid=145128&#entry145128
    парня распространявшего листовки всё ещё держат в ИВС
    Держите в курсе что там и как. И надо как-то объединить инфу по все кто так или иначе попал под раздачу от наших силовиков. Нужно помогать людям. За нас страдают. :зло:

• Думаю надо взять.
    Тем кто на авто - доки, штрафы, аптечки, огнетушители. У гаишнегов не должно быть повода лишний раз докопаться до вас.
    Тем кто пешком - тепло одеться, особенно подготовиться по обуви, никакого алкоголя ну и получается удостоверение личности.

• а во владике и ха седня жесть. народ вяжут, омона нагнали по слухам даже с москвы. власти конкретно боятся своего народа. ход акции протеста во владивостоке

• И всё же народ собирается именно ЕХАТЬ.
    А парковаться то где??? :зло:

• кто там говорил о доле рынка бу импорта? нашел цифры:

2005 году в Россию было ввезено 309 тыс. штук подержанных легковых автомобилей. Доля этих автомобилей на российском рынке от общего числа всех проданных легковых а\м составила 18 %.
    В 2006 году ввезено подержанных а\м 241 тыс штук. Доля этих автомобилей на рынке от общего числа проданных А\м составила 12 %.
    В 2007 году ввезено подержанных а\м 370 тыс. и доля на рынке 13, 3%.
    В 2008 (по прогнозам ФТС до конца года) – 380 тыс. и доля на рынке к общему числу проданных легковых а\м – 11, 8 %.

и совсем другая картина по новым:

В 2005 году их ввезено 464 тыс. штук. Доля на российском рынке к общему числу проданных легковых а\м составила 27%.
    В 2006 году – ввезено 808 тыс. Доля на рынке – 40%.
    В 2007 году – ввезено 1231 тыс. Доля на рынке – 44, 5 %.
    В 2008 (прогноз ФТС до конца года) – будет ввезено 1780 тыс. новых иномарок. Доля на рынке – 55,6 %.

эти в правительстве или сами безголовые или про нас всех думают что мы безголовые и не можем сделать выводы в чьих интересах вводятся эти пошлины. автоваз тут точно не при чем. даже близко.

• ок, из списка на групповуху вычеркнул )))
    кто спорит, мы за себя идём, а не за дядю, но дяде мы тоже косвенно поможем, а он потом внукам расскажет как он на баррикадах флагом укрывался

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: Думаю надо взять.
    Тем кто на авто - доки, штрафы, аптечки, огнетушители. У гаишнегов не должно быть повода лишний раз докопаться до вас.
    Тем кто пешком - тепло одеться, особенно подготовиться по обуви, никакого алкоголя ну и получается удостоверение личности.
    абсолютно верно, это практически из инструкции:миг:
    по пострадавшим и вообще по мероприятиям стараюсь собирать инфу

• вот на кол таких сразу чтоб не звездоболили.

кстати, народ, ни у кого не сохранилась ссылка на форум работников правоохранительных органов? интересно почитать что они думают. да мож какие дельные советы там будут? они на советы не жопятся.

• позволю себе публично озвучить ник "ШУТНИКА" - PartyZan
    //всё, замяли

• Док, "молчаливый"(как озвучила пресса) и спокойный митинг, как показал опыт 20го во Владе - просто "постоялки". да и власть на сей раз подготовилась серьезнее
    чую - толку от таких митингов не много :зло: *хотя - к обратному не призываю*

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: вот на кол таких сразу чтоб не звездоболили.

кстати, народ, ни у кого не сохранилась ссылка на форум работников правоохранительных органов? интересно почитать что они думают. да мож какие дельные советы там будут? они на советы не жопятся.
    Вот какай- то ИХ форум...
    http://forum.mvd.ru/forum/165986/

• этот я видел. про тот тоже вспомнил - police-club.ru но он чегойто лежит (

• Или мне кажется, или топик подлежит сносу ввиду превышения максимального количества сообщений в 1000 штук

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• да нафиг? завтра будет новый по проведению и итогам.

• В ответ на: Или мне кажется, или топик подлежит сносу ввиду превышения максимального количества сообщений в 1000 штук
    Да все модераторы наверное на Новогоднем Корпоративчеге! Потому можно флудить сколько влезет...:смущ:p.s. Только кара всё равно настигнет!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Сегодня во Владивосток прибыл вице -спикер Государственной Думы России Владимир Пехтин. Он собрал журналистов, чтобы обсудить сложившуюся на Дальнем Востоке ситуацию в связи с принятием постановления правительства о повышении пошлин на ввозимые иномарки. И сообщил последнее на данный момент его решение.

Владимир Пехтин, вице-спикер Государственной Думы России: "Постановление направлено на поддержание отечественного авто производителя. Это временные меры. Это своего рода эксперимент. Чтобы в кризисных условиях средства оставались здесь. А не уходили за границу. Постановление отменять не будем. Постановление быстро приняли, потому что времени нет. Кризис развивается слишком стремительно. Теперь будем что-то корректировать только точечно"
    -Ты куда идешь, страна?
    -Я иду тихонько на
    -На работу? На ученье?
    -Просто "на", без уточненья...

• Пойдем вместе, я тут все внимательно прочитал...
    туда нам - кстати :pivo: :pivo: :pivo:

• В ответ на: туда нам - кстати :pivo: :pivo: :pivo:
    а вот это - лишнее. по задумке оргов - не должно быть НИКАКИХ поводов к вам зацепиться! :зло:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Лучше без алкоголя. Если опасаешься взмерзнуть, а взмерзнешь обязательно - запасись лучше термосом с кофе/чаем и бутерами. Ну и одевайся тепло.

• +100.
    никакого алкоголя. а то сами себя дискредитируем.

• В ответ на: да нафиг? завтра будет новый по проведению и итогам.
    други, завтра с вами ехать не смогу, уезжаю с Утра в Екатеренбург, но морально я с вами, Всем Удачи!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• ННП

Всем смотреть РенТВ. Как бальзам на душу.

• В ответ на: +100.
    никакого алкоголя. а то сами себя дискредитируем.
    абсолютно верно, в таком виде лучше и в другое время не появляться, чтоб не цеплялись.

кстати я вернулся из Центра по противодействию экстремизму, где почти час имел увлекательнейшую беседу с руководителями этого центра, МОБа, прокуратуры и УВД.
    итог таков: Мы делаем всё, что возможно в наших силах по грамотному проведению пикета, а они нас не садят

затем была встреча с мэром, куда были приглашены Сухоруков Алексей, Юрий Никифоров, Андрей "Филимон" и ваш покорный. Присутствовали также Диденко Н.В. зам мэра, Ксензов А.Е. нач.транспорта и дорог, Колдина Т.В. нач по PR мэрии, Минулин В.Г - нач отдела по взаимодействию с общ организациями и Валерий Ильенко депутат и президент Транспортного союза Сибири
    тема была вроде как про 21е, но обсуждали её недолго и урывками, т.к. всё уже давно обсуждено с силовиками.
    от Городецкого мы услышали то чего хотели давно - он косвенно обличил департамент транспорта, а именно то, что вот мы делаем-делаем, всё у нас хорошо и на первом месте мы по освоению бюджета и применению его и дороги у нас есть и всё есть, а народ клеймит дорожников, мосты и ямы, дескать это хреново. Поэтому он потребовал создать координационный совет при департаменте транспорта и дорог и включить в него активистов, пусть работают, раз хотят, а если не хотят, то мы и общаться не будем больше.
    В общем достаточно позитивно.

• блин:хммм:
    седня не успел посмотреть.
    и завтра не выйдет

We will troll you!!!

• Зайди по ссылке на ютуб. Сюжет уже выложили.

• чо? о_О

• Чо-чо.
    Во первых, все под колпаком - раз.
    Во вторых, мы шагнем в координационный совет,надеюсь. (Ксензов нас еще больше возненавидел)
    Городецкий реально верит, что все бабло дорожное освоилось как положено.
    Ну, и кто из рамок выдет в воскресенье - сильно усложнит себе жизнь.

И самое главное - снами начали считаться. С нами - читай с Вами. Теми, кто хочет жить в обустроенном, красивом городе, который хоть чуть-чуть совместными усилиями мы можем сделать лучше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• эт ну так то по теме скажет про завтра? .. где? во сколько? и в общих чертах что планируется?

семёрга
    :злорадство:

• :respect:

• Новая работёнка маячит впереди?...:миг:
    Буду только рад!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Городецкий реально верит, что все бабло дорожное освоилось как положено.
    --------------
    у него выборы на носу - вот и заигрывает с электоратом...
    Выборы пройдут, как раз сезон дорожных работ начнется и уже не до демократии будет :зло:

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (20.12.08 22:33)

• Заигрывает - громко сказано.
    Речь начал с " ...Очень легко судьбы поломать людям..." :eek:
    В общем... Работать надо, винтовка рядом".

• вопрос повторю: АФ НГС кучковаться будет, или опять фиг знает где кого искать?

• ммм... а не говорили, наша охрана завтра с оружием будет?

• могу сказать одно, Городецкий сказал ровно то, что мы хотели услышать, мы просто жаждали это услышать, но ... год назад...

• Пикет у выхода из метро, что ближе к Орджоникидзе. Подваливай к оргам (читай, мне в т.ч.)и здрасьте, и изъявляй волю.

• заметано

• В ответ на: Пикет у выхода из метро, что ближе к Орджоникидзе. Подваливай к оргам (читай, мне в т.ч.)и здрасьте, и изъявляй волю.
    а время?

семёрга

• с 12 до 13.

• Всего на часок ?? как то обидно.

• Как я поняла, повторная акция будет с 12 до 13. Или нет? :dnknow: Я бы подъехала.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Начало в 12, конец неизвестно когда, как получится:улыб:

• Место сбора для завтрашнего пикета (+)
    Сбор на Красном проспекте, напротив обладминистрации, где памятник Покрышкину. В 11-00 утра. В 11-45 все вместе идем на пикет пешком. А после пикета автопрогулка по городу.

• Фиг знает поможит ли она акция???????
    Вовка сказал сосать - значит будем сосать!!!!
    И плевал он о законах и о свободной торговле!!!!!!
    Вовка продался 1-вый раз производителям!!!!!!!
    Если он продастся 2-й раз народу то окажется дешовкой!!!!! :cray-1:

• В ответ на: Место сбора для завтрашнего пикета (+)
    Сбор на Красном проспекте, напротив обладминистрации, где памятник Покрышкину. В 11-00 утра. В 11-45 все вместе идем на пикет пешком. А после пикета автопрогулка по городу.
    то есть авто там оставить? а место то для всех желающих будет? .. или в центр не пустят на авто?

семёрга

• да
    для всех желающих
    а в центр ты тупо не проедешь

• Всем анархистам - милиция и комитет будет. С четкими указаниями. Скажут Вам - пройдемте, пройдите. Скажете - нет, махом сопротивление припаяют.
    А кто станет "шалить", как в прошлый раз "пойдет паравозом". Реально серьезно в этот раз власть будет разруливать мероприятие.

• если на парковке напротив обладминистрации не будет места
    паркуйтесь на ближайших улицах
    в рамках ПДД

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: