Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• Что значит перекупы бездельники? Спрос рождает предложениение - это закон торговли.

• В ответ на: Что значит перекупы бездельники? Спрос рождает предложениение - это закон торговли.
    Потому что ничего не делают...
    Барыги

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• ради себя( чтобы скотом на бойне себя не чуствовать) :ухмылка:

• Ради интереса "А чо будет, если..." :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: ради себя( чтобы скотом на бойне себя не чуствовать) :ухмылка:
    Именно этого вы и добьетесь... Пресанут вас там, потом жалеть будете...

• а ниссан то сам приехал? или кто пригнал,доставил по ж.д,в автовозе(нужное подчеркнуть)

• В ответ на: а ниссан то сам приехал? или кто пригнал,доставил по ж.д,в автовозе(нужное подчеркнуть)
    хбз

• Вообще-то барыги это скупщики краденого. Не стОит этим словом называть всех работников торговли.

• :dnknow: было и хуже( еще помню) :secret:

• Да,да, вы совершенно правы...черти что... А еще вазелину жмутся.... :tease:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Ну и покупайте потом запчасти на свой Nissan в автосалоне втридорога, там не "перекупы" будут вам его продавать. .

• В ответ на: Именно этого вы и добьетесь... Пресанут вас там, потом жалеть будете...
    Если начнут пресовать, то это самое интересное :yes.gif::-y:yes.gif:когда еще удастся за бесплатно посмотреть бои без правил, да еще в таком кол-ве :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге буду :dnknow:
    Ради чего жертвуете выходным? Вернее ради кого?
    ради вас, дорогой, ради вас.
    поэтому сидите лучше дома от греха подальше.

у меня есть секта, а у вас? )))

• В ответ на: ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.
    :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

• Ой, да ладно.
    Мученики, блин.
    Всегда ж приятно поговорить с депутатами почти на равных :ухмылка:
    За Россию матушку волнуетесь?
    Вон, даж фразы подобные в лексикон проходят. Слуги народа, блин :злорадство:
    ПРивези мне 100 рублей или пива? Ради нас. Бошка с похмелья раскалывается...

Исправлено пользователем Alex_B (19.12.08 15:42)

• В ответ на: ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.
    нет, ну кто про что... а энтот все про булки с вазелином... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге буду :dnknow:
    Ради чего жертвуете выходным? Вернее ради кого?
    ради вас, дорогой, ради вас.
    поэтому сидите лучше дома от греха подальше.
    Народные борцы итиху мать... :ха-ха!:

• ну может и не борцы:хммм:но и не овощи

• В ответ на:
    В ответ на: ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.
    нет, ну кто про что... а энтот все про булки с вазелином... :ха-ха!:
    Ды к надо Фрейда почитать, к чему это он интересно:улыб:

• "с их молчаливого согласия творятся ужасные вещи" (с) Классег
    Не ходите, не флудите. Оставайтесь дома, а то простудитесь :ухмылка:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: "с их молчаливого согласия творятся ужасные вещи" (с) Классег
    Не ходите, не флудите. Оставайтесь дома, а то простудитесь :ухмылка:
    А ужасные вещи делаете вы!

• :respect:
    Пущай дома сидят.
    Пассажиров там не надо.

• если разуть пошире глаза - можно разглядеть, кто реально делает ужасные (правда громко сказано) вещи. Мы ведь жили, не жужжали, кредиты брали, машины меняли. А теперь всему этому - кирдык. И АвтоВАЗ в конце туннеля. Я - пас. Работникам Автоваза, выгнанным на демонстрацию - я по человечески сочувствую. НО - у нас рынок.
    Приведу небольшой пример - закрываем все банки, оставляем 3 *которые на госпайке*. И к качеству обслуживания в них Вы уже не придеретесь - альтернатив то нема :dnknow:

每一個他自己

• В ответ на: Приведу небольшой пример - закрываем все банки, оставляем 3 *которые на госпайке*. И к качеству обслуживания в них Вы уже не придеретесь - альтернатив то нема
    И чо?
    Вон, недавно тока слышал как товарищ трахалсо с программой далеко не от госбанка. Ему её на дискете выдали, без вариантов, а у него дисковода в компе нет.
    Короче. Пошлины - херня. Если и обращать внимание, то на другое.
    И пример - херня. :dnknow:

• я к тому, что стимулирования рынком не будет. "куда вы денетесь с подводной лодки - все равно купите" :спок:
    З.Ы. на фоне кризисных перспектив поднимать пошлины... это почти равносильно запрету ввоза :зло:

每一個他自己

• В ответ на: ...Работникам Автоваза, выгнанным на демонстрацию - я по человечески сочувствую...
    Согласен, сочувствую...

• Ты чё, накурился? какое стимулирование рынком? Это миф всё. Его и сейчас/раньше нет.:yes.gif:

• В ответ на: Ты чё, накурился? какое стимулирование рынком? Это миф всё. Его и сейчас/раньше нет.:yes.gif:
    не, ну какое то жалкое подобие то есть. А так бы - рулить мне Шнивой аль Патриотом заместо хитрилы :хехе:

每一個他自己

• Тебе и так им рулить. Если заработаешь. Расслабься и радуйся, что не пешком.
    Сам то небось в продажах? Или программер?

• т.е. вы думаете, что если лежать дома на диване, то ситуация в стране изменится в вашу сторону?
    Я так понимаю вы всем довольны?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Сам то небось в продажах? Или программер?
    мимо :спок: да и какая, по большому счету, разница?:улыб:была бы своя вышечка или хотя бы свечной заводик под Самарой:улыб:

每一個他自己

• Дык чем занимаешься то?
    Каким местом участвуешь в "производстве качественных товаров"?
    Или "дайте мне мало за много, а я вам в ответ спасибо"? :злорадство:

• чета филимона не видать. позвонил бы ему кто штоле?

дорога - не место для игр!

• Подарок он Лису выбирает уже. Вне зоны действия РОВД.
    Обещал отписаццо.:yes.gif:

• в трех свитерах поди ездил чтобы демократизаторы не шибко чувствовать?

• Низнаю, ща приедет скажет.
    Наверн опорожнился по крупному перед поездкой, чтоб на месте не сильно давило :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ни чего страшного пока с ним не сотворили. подписал пару бумажек и все.

• В ответ на: подписал пару бумажек и все.
    Вот после того, как Путин подписал пару бумажек всё это и началось :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• А что такого если "в продажах или программер"?
    Это что проклятые какие то?

• Дык это. Чё продаёте то и программируете на чём?
    Я как-бы от народа, что производством занимается вообещ даже слова "кризис" не слышал. Тока от банкиров и продавантов на базаре, им хреново, да, с кредитами опа. :dnknow:
    ЗЫ. Про правый руль и бэу иномарки было понятно всё ещё пару лет назад...
    Сейчас все эти долбаные митинги направлены не на то и рулятся теми, кто "за вас" борятся и за Россию-матушку. :dnknow:

Исправлено пользователем Alex_B (19.12.08 17:59)

• В ответ на: Дык это. Чё продаёте то и программируете на чём?
    Я как-бы от народа, что производством занимается вообещ даже слова "кризис" не слышал. Тока от банкиров и продавантов на базаре, им хреново, да, с кредитами опа. :dnknow:
    Хотите от работяг с завода услышать? Нет ни чего проще. Например с з-да им Кузьмина у людей спросите. Или на Искре народ сокращают. У них можно поитересоваться. НЗХК по моему (но не точно) тоже не сладко.

• Про "сокращают" тока щас Ефгену в личку написал, повторяться не буду. Можно опубликовать, но не сохранилось сообщение.
    "Сокращают" тех, кто нифига не работал, а хернёй страдал.... Тока под шумок кризиса ответственность с себя на других можно быстро перевалить

Исправлено пользователем Alex_B (19.12.08 18:08)

• В ответ на: Я как-бы от народа
    продвинутый землепашец али токарь с выходом в сеть? :eek:

• как хотелось бы тебе верить ... (

• Егор, вот даж в Германии недовольных негров и турков хватает.
    И по их разумному мнению всё идёт не так, как надо...
    Тока у них можно по интернету расписание метро узнать и штраф за превышение скорости от 60 евро (если правильно помню). :dnknow:
    Вот щас ввести тут правило "превысил на 10 кмч - 60 евро" скока визгу будет? :dnknow:

• Что-то народ совесем не голосует.... тут

• да я не о том. я о том во что в итоге кризис выльется. весной. совсем ведь (_*_) будет.

• Будет.
    Тока щас надо не звездеть на форуме, ибо бесполезно, а свой собственый стабфонд создавать.
    Чем и занимаются сейчас товарищи орги.
    Весь этот кипишь от того, что людям запретили делать деньги из воздуха и заставили искать другую работу.
    Ведь мало кто видел глаза того же немца, который слышит фразу "я езжу на бэу праворульной машине из Японии". Даже при всех её плюсах.
    А ведь элементарно пристёгиваются в нашей стране дай бог половина водителей.
    И орут об ограничении их прав.
    А жопа... может будет. Я позавчера в очереди два часа почти простоял в магазине. У всех будет жопа 31го :злорадство: Кризис налицо :злорадство:

• познакомить с немцем который ездит на бу праворульной супре из японии? )))

• Небось тоже трубочист безработный? :eek: :злорадство:
    Тут тоже приезжал американец, сам на М3 катаеццо и говорил, что скайлайн очень хорошая машина и стоит её везти.
    Я тогда ещё на камре ездил. Его недоумение по поводу "а зачем это?" надо было видеть.... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: