Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• тока про с какой стороны руль не надо опять, а?:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: ни разу поездить не пришлось? :улыб:
    Экономический смысл безпропеговых криворулек уже почти совсем утрачен и при текущих пошлинах.
    Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.

• Это пока сравнимо. И если на автовазе в руководстве люди не совсем умные, то не на долго... :спок:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
    В USD - мировая валюта, Или в рублях - Россия всетаки.
    а почему, например, не в йенах, гривнах, фунтах, тенге или юанях?

• В ответ на: Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
    Кто постарше- помнит, навреное, как до середины девяностых годов прошлого века пошлины в экю считались :-)

• :yes.gif:

• В ответ на: "не люблю праворукие машины"
    а что так?
    ни разу поездить не пришлось? :улыб:
    или как?
    ну первый раз поездил где то лет 10 назад, потом еще поездил, потом еще,... .. так что причина не в этом, если и обсуждать этот вопрос, то не в этом топике:улыб: и без меня, так что то доказывать людям которые в принципе этого не хотят, не буду :tease:

• "Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"

это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют

• В ответ на: "Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"

это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
    чета не пойму связи между карбюраторностью машины и тормознутости на перездах:улыб:З.Ы. а какие сейчас машины наши выпускают в карбюраторном исполнении?

• В ответ на: Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
    Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей.

• просто стиль вождения такой. я не знаю почему они думают что машина развалится :dnknow:а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем

• Вы тут сидите, а там народ главу города выбирает!!!
    здесь

• В ответ на:
    В ответ на: Это есть проблема.
    пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
    А места в центре не шибко много...
    а что, в воскресенье в радиусе 500 м от пл. Ленина припарковаться негде... Или Вы согласный протестовать только если идти недалеко?:миг:
    Я бы приехал в любом случае, далеко или близко.
    Но в данном случае я приду, так как живу в 5-ти минутах ходьбы от пл.Ленина, и ехать туда смысла не вижу.

• а я то думаю, куда сансэй делся? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем
    ну дизельки запах то ж портят:улыб:а что касается запаха, есть же нормы Евро, Евро2, Евро3, Евро4..... ну и сделать налог, чем сильнее евре не соответсвует, тем больше налог :)..... а если еще и руль непрвильный... :ха-ха!:

• В ответ на: ..... а если еще и руль непрвильный... :ха-ха!:
    а если ещё и блондинка.... то ваще!!!!! :tease:

• ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем. :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем. :ха-ха!:
    Заедь по пути, я тебе тут сухариков собрал...:хехе:

р.с. И зарядник привези, мало ли что...

• убить подвеску на волге можно. проверено. при том не стараясь сделать это специально (имею ввиду переднюю, сзади убивать нечего).
    а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?

• В ответ на: а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
    Я однозначно за это.... но это тема другого пикета:улыб:

• А явиться в РУВД предлагается 21 числа в 12-00?

• Андрей, ждем вестей от тебя.... Надеюсь не будут сильно прессовать.

• В ответ на: ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем. :ха-ха!:
    за што? о_О как нашли?

дорога - не место для игр!

• Где и восколько будет акция????

• В ответ на: Где и восколько будет акция????
    :ха-ха!:

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• ни асилил шестьтысячпятьдесятвосемь страниц :ха-ха!:

• Дай бог, чтоб все срослось и не закрыли его на киче:). "пар спустить" и запугать попытается власть во что было ни стало, ибо не привыкла она к таким масштабным мероприятиям в нашем городе, организованными и проводимыми обычными жителями города, без помощи и "окормления" со стороны педросов и прочих политструктур. Естественно, промыть мозги организаторам и запугать оных- первоочередная задача.
    "Если нет возможности противостоять толпе - то возглавь ее". Надеюсь, Филимон выдержит испытание медными трубами:)

• В ответ на: Где и восколько будет акция????
    в Барабиских степях вроде как....
    а если среьезно, то в 12 на пл Ленина

• В ответ на: Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
    Вчера по новостям слышал, что Евро почти на рубль за день поднялся и почти 40 рублей теперь стоит! Правительство одумайтесь, что же вы делаете то :зло:

• Че ржете :зло: ребята с авторынка интересуются, а то не придут

• в воскресенье в 12 часов за скульптурной группой "лукич и товарищи"

• В ответ на: Вчера по новостям слышал, что Евро почти на рубль за день поднялся и почти 40 рублей теперь стоит! Правительство одумайтесь, что же вы делаете то :зло:
    Ну как, пошлины щас в знак доброй воли снизят, а заодно и рубль, да так, что по старым пошлинам да с новым курсом еще дороже будет чем бы с новыми, но по старому курсу евро :безум:

• http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=52640

Жесть. спасатели клерков, епть:) офисный планктон, тщательно пережевывающий пищу, пользы для общества и педросов приносит куда больше, чем какие-то протестующие жители Владика и восточных регионов страны:)

• Спасают себе подобных(((

• Приводите всех кого сможете с авторынка, их это очень сильно касается, и не обязательно на машине ехать. Я скорее всего пешком буду.

• В ответ на: Че ржете :зло: ребята с авторынка интересуются, а то не придут
    :ха-ха!: без них ну никак

• +1 пешком

• Судя по тому, что на большинстве форумов, где шло активное обсуждение будущей акции протеста, закрыты или удалены темы, вопрос приобретает всё более серьёзную окраску.

Для более правильного и не искажённого слухами информирования желающих присоединиться и спецслужб буду выкладывать только здесь информацию об акции.

Начало пикета в 12.00 на пл.Ленина за памятниками ближе к оперному. запланировано 250 человек, что уже сенсация, т.к. раньше более 150 не подписывали.
    Общий план таков: народ собирается по разным концам города, формируется в колонны и едет в центр, где паркуется по возможности без блокировки дорог, и затем присоединяется к пикету. Т.е. надо не машинами площадь закрывать, а народом, т.к. машина это уязвимое место,
    её могут помять, поджечь, эвакуировать.

Огромная просьба к тем, кто хочет на площади потусить, напиться пива, пожарить шашлыки - лучше едьте за город на дачу и сделайте это в баньке. Не будем представать в глазах властей окончательным быдлом.

Машины, на которых вы будете подъезжать можно обклеить плакатами и листовками (там где разрешена тонировка).
    Примеры листовок:
    Нет повышению пошлин
    Нет пошлинам против жизни
    поднимайте автопром, потом пошлины
    поднимите уровень жизни, а не пошлины
    правительство на волги!
    остановим беспредел
    не лезьте в наш карман
    заградительные пошлины нарушают наше право выбора
    помогайте олигархам из своего кармана, а не из нашего
    и т.д.
    При составлении листовок рекомендуется исключить упоминание персоналий и личные оскорбления.

Увидимся на площади!
    Вместе мы сила!
    http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10703&hl=

у меня есть секта, а у вас? )))

• Немного перетрухнула наша власть. вот

• опять вылез этот мудила лысаков. тху!

• В ответ на:
    В ответ на: Че ржете :зло: ребята с авторынка интересуются, а то не придут
    Вообще-то если они поедут, то поедут в большом кол-ве и люди как правило такие, кого укором ГАИшников не напугать, поэтому ваш сарказм здесь неуместен :nea.gif:
    и ваще, в очередь за ланосом!!! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Че ржете :зло: ребята с авторынка интересуются, а то не придут
    Вообще-то если они поедут, то поедут в большом кол-ве и люди как правило такие, кого укором ГАИшников не напугать, поэтому ваш сарказм здесь неуместен :nea.gif:
    и ваще, в очередь за ланосом!!! :ха-ха!:
    Да, да вот подтянутся бездельники перекупы с рынка и все будет окей...
    Не пойду я на этот митинг, не потому что я поддерживаю правительство (я его не поддерживаю) , а потому что смысла в этом нет.
    И мне не хочется быть марионеткой в чьих-то интересах и играх.
    Ничего вы не добетесь своими митингами, а лишь приключений на свою ... найдете.

• :death:

анекдот вспомнился. Забирают еврея на фронт.
    "Если я не вернусь - прошу считать меня коммунистом. А если да - то нет" :улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: анекдот вспомнился
    хотел тоже в анекдоты написать, но в общем то хорошо описывает наши СМИ про то как преподается информация вообще и по данной акции в частности:

понимаешь, все зависит от того как освещать события. и какие события освещать.
    вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое.
    по первому каналу новость будет звучать примерно так:
    "В прошлом месяце фермеры села Забубенского собирали урожай яблок. В этом году они получили рекордное по размерам яблоко <в кадре сабж, напарафиненый, на весах, стрелка в районе 2 кг, лица хозяев счастливые>
    Это яблоко войдет в книгу рекордов Забубинска и будет выставлено на продажу на аукционе. на вырученные деньги фермеры планируют купить новую технику.
    А в то же время рекордная засуха в Новой Папуа оф ГрейтБритан привела к падению урожая на 30%. Местное население в шоке (в кадре просто апокалипсис)"
    вот ни строчки лжи.
    а реальность такова, что фермер банкрот, а местное население Папуа вынужденно ужаться и перейти с бейлиса на текилу местного разлива.

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.

• так это и есть-мастерство :ха-ха!: :злорадство:

Исправлено пользователем Digr (19.12.08 15:17)

• На митинг пойдут те, кому либо делать нечего либо кто бабки теряет (бизнес) либо просто ведомые марионетки...
    Нормальные люди митинговать не пойдут...
    Сначала хотели против пошлин, теперь уже все примешали сюда... и ЖКХ и черт знает что.

• я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге буду :dnknow:

• В ответ на: я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге буду :dnknow:
    Ради чего жертвуете выходным? Вернее ради кого?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: