Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• Счас читаю Дром, оказывается 21 повторно будет кипишь, кто поедет?
    ссылка на топик Дрома

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Ребята экстрим удумали учинить?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Йа поеду )))

• ой чтото будет :eek: :tease:

Allex 2001

• не, я что-то подумал надо русский автопром подымать, поеду-ка я в Тольяти протестовать:улыб:есть ли еще стрелы в колчанах и булавы в руках у сибиряков?

Исправлено пользователем Chief_nsk (15.12.08 11:32)

• В ответ на: Ребята экстрим удумали учинить?
    на дроме ктот хотел Тазик сжечь специально купленый для этого :ха-ха!:

семёрга
    :злорадство:

• када коту делать нечего он яйца лижет (с) :безум:

• А я вчера видел, проезжая по площади Ленина около 12-00, как Порш-Кайён черный ехал степенно и медленно, включив аварийку... Наверное тоже участник акции протеста.

• Я ПОЕДУ

• Повторную акцию считаю очень нужной!!! Причем она должна быть более жесткой и с бОльшим колличеством народа! НО!! Сжигания машин и прочее вероломство надо исключить..... пока......
    Как предложение: взять пластмассовые тазики и демонстративно их ломать, аналогию думаю все поймут :ха-ха!:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: Повторную акцию считаю очень нужной!!!
    +1 000 000 000 :agree: Абсолютно согласен!
    Если акция будет - постараюсь прибыть.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• не ну гнобить тазики ненада. .ведь многи тазаводы ПРОТИВ пошлин новых.. этим вы типа указываете что типа на лоховской тачиле ты пацан ездишь

семёрга

• ну конечно участник.
    и много таких. на кайены цены тоже поднимутся значительно.

• как я понял - перекрытие обоих мостов, подходов к аэропорту и отвлекающие маневры на красной площади (тьфу, на Ленина т.е.):улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Боже упаси...... я абсолютно не против тазиков....... у меня много друзей катаются на тазах...... я к тому, что поддерживать отечественного производителя таким способом глупо, сам когда то хотел "девятку"......:улыб:но купил ЕД, о чем совершенно не пожалел............

• Особенно порадовало:
    БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАБО!!!ВЛАДИК РУЛИТ!!!!Нужно большевичку перекрывать(самая загруженная улица), можно прямо на развязке у автовокзала!!!а пл.Ленина понт!!! там кроме тролейбусов никто не едет)))!!! И МОСТЫ ПОЛЮБОЙ!!!!!аэропорт это воще жесть будет!!!!!(но людям лететь надо, а есле прое...т белет за 20000рэ, наврятли самолеты задержут)!!!!
    народу очень мало было!!!!1111
    :death: :death: :death: :death: :death:
    Чем люди думают? А скорые, а пожарные?

Убежденный мизантроп

• порш кайен в аттаче )

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Оставить один ряд свободным :злорадство:почти

• когда гаец попросил тралики пропустить-их пропустили,так что скорые с пожарками пропустят:yes.gif:

• В ответ на: Особенно порадовало:
    БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАБО!!!ВЛАДИК РУЛИТ!!!!Нужно большевичку перекрывать(самая загруженная улица), можно прямо на развязке у автовокзала!!!а пл.Ленина понт!!! там кроме тролейбусов никто не едет)))!!! И МОСТЫ ПОЛЮБОЙ!!!!!аэропорт это воще жесть будет!!!!!(но людям лететь надо, а есле прое...т белет за 20000рэ, наврятли самолеты задержут)!!!!
    народу очень мало было!!!!1111
    :death: :death: :death: :death: :death:
    Чем люди думают? А скорые, а пожарные?
    скорые и пожарные будем пропускать, если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на: порш кайен в аттаче )
    номер у порша зачетный)

семёрга

• хы щас вести показали забег Клаусов в Португалии.. эт для них важнее) может всем тож в дедов морозов переодется :ха-ха!:

семёрга

• в рабочий день бы замутить что массовое, такое должно сразу быть заметным, но согласен народа будет на порядок меньше:хммм:

я бы мог и в раб.день :спок:

Allex 2001

• рабочий еднь это лажа. .вот есле толко в пятницу коллапс устроить вечерком :злорадство:

семёрга

• Остановитесь!!!

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• пока по 15 суток не впаяют не остановятся :ха-ха!:

• В ответ на: Остановитесь!!!
    кто здесь? :eek:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на: пока по 15 суток не впаяют не остановятся :ха-ха!:
    вот так и лепит правительство свой беспредел.. вас пересадит на калины. .а сами на ку 7 будут ездить :ха-ха!:

семёрга

• В ответ на: если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
    искренне надеюсь на адекватно жесткие меры со стороны ДПС и ППС....
    подаю им идею,... Вас задерживает ДПС, проверяет документы им "кажется" что права поддельные и Вас задерживают для Выяснения, достаточно минут на 15, в это время машинка попадает на эвакуатор и уходит на стоянку,.... со стороны ДПС на рушений нет никаких, .... я думаю пара десятков эвауаторов найти смогут :).... и надеюсь у них хватит ума придумать и другие законные способы очистить улицы от тех, кто намеренно создает пробки и перегораживает их.

• почему беспредел..... еслиб митинг официальный был... ради бога хоть каждый день...:миг:

• В ответ на: надо действовать самыми жестокими способами
    Все революции заканчивались тем, что самых пламенных революционеров соратники пускали под нож. Исключений история не знает.

• был 24, был 14, буду 21.......
    Но я считаю что пока радикальных мер не нужно. Ножно провести последнюю мирную акцию, чтоб они поняли что мы серьёзно и отступать не собираемся.... Еси опять промолчат, то сцуко война!!!!

• на дроме говорят об согласовании каком то......
    я канешно не за прям жесткие выходки.. но как то наад действовать

семёрга

• Перекрывать дороги, мосты, аэропорты...и где логика? Этим действием конкретно планы людям попортите. Это не выход, абсолютно. :death:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на:
    В ответ на: если не перекрывать основные магистрали нас никто не заметит, надо действовать самыми жестокими способами
    искренне надеюсь на адекватно жесткие меры со стороны ДПС и ППС....
    подаю им идею,... Вас задерживает ДПС, проверяет документы им "кажется" что права поддельные и Вас задерживают для Выяснения, достаточно минут на 15, в это время машинка попадает на эвакуатор и уходит на стоянку,.... со стороны ДПС на рушений нет никаких, .... я думаю пара десятков эвауаторов найти смогут :).... и надеюсь у них хватит ума придумать и другие законные способы очистить улицы от тех, кто намеренно создает пробки и перегораживает их.
    а у меня рядом сидит подруга с правами и доверкой на авто.. она спокойно едет далее .. или мы вместе с ней подделывали? :ха-ха!:

семёрга

• Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!
    Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
    Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!

• хорошо. какой выход?

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!
    Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
    Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
    ... и нагнитесь...

• Вот дело говорит, человек хороший, давайте лучше в дедов морозов нарядимся будем елки всем дарить :), позитив нужен !!!

• В ответ на: Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!
    Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть. Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
    А чо в 17-м народ победил? :шок:

• ещё бы хотелось, как то организоваться, а то сами по себе были, дромовцы кучкой, АБ кучкой, а НГС :dnknow:

• согласуют, выделят место и время проведения митинга и вперед митинговать....раз больше заняться нечем :ха-ха!:

• В ответ на: ... и нагнитесь...
    точнее не разгибайтеся

семёрга

• В ответ на: а у меня рядом сидит подруга с правами и доверкой на авто.. она спокойно едет далее .. или мы вместе с ней подделывали? :ха-ха!:
    Вас хоть раз ДПС останавливал ? что у Вас берут, правильно права и РС,.. а то что в машине будет сидеть кто то с правами и доверкой, но без документов на машину,... это кого то другой экипаж задерживает для проверки ,.. а не "магнитофончик ли она вынимает" а в это время машинка на эвауатор :tease:

• В ответ на: хорошо. какой выход?
    Да никакой.
    Правительство приняло решение. Отступать не будет. Смысл во всех этих игрищах ? Пар выпустить?

Нет, ну можно ещё податься в политику, подняться там и пролоббировать закон о снижении пошлин, или об отмене совсем...

Исправлено пользователем goshaNSK (15.12.08 12:15)

• не мелите чушь.. всех не передушишь :зло:

семёрга

• хм. позволь тогда тебя спросить - против кого/чего ты выступаешь тут? с правительством ты спорить очевидно не намерен. тогда к чему призывы НЕ спорить с правительство? или так безопасней?

• эт самое . .кому не интересно выход есть.. из топика.. вперед к своей " власти любящей"

семёрга

• В ответ на: эт самое . .кому не интересно выход есть.. из топика.. вперед к своей " власти любящей"
    :respect:

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: не мелите чушь.. всех не передушишь :зло:
    хм... а всех и ненадо....:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: