Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Alex_B
http://www.klerk.ru/more/?131795О, кстати о грузоперевозках
пять баллов!!! Отлично ))))))
.NET Developer
|
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Alex_B
http://www.klerk.ru/more/?131795О, кстати о грузоперевозках
.NET Developer
А где вы нашли на лозугах поднятия пошлин нашли что то по поводу подьнятие производства??? кто то хоть слово сказал что ваз (если касаться его) сказал что будем делать больше и лучше ?? ни слова как болты молотком закручивали так и продолжат. Где после субсидирования жесткая гос приемка товара?? нету нечего так дали денег получили ткаты попилили и все довольны и это все за наш счет. ( дальше маты , каждый сам придумает по вкусу) Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо?
http://www.klerk.ru/more/?131795Ога ога, деньги налогоплательщиков идут на перевозку снега из Таштагола в Москву авторефрежираторами... ну не пипец ли ? А сейчас ещё тазики на дальний восток повезут, за наш с вами счёт в том числе.... здоровая экономика ? А когда деньги кончатся на этот фарс, что делать будем ? О, кстати о грузоперевозках
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя sancho7
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Challenger
щитай что рыбы там нет. это вкратце. Там рыба водится. Много.
Или ты - дальневосточная домохозяйка?
Тебя волнуют их проблемы? Привези мне пива, я ближе, голова болит ваще пипец. Так никто из митингующих и не решил мою проблему
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя igorenja_
А про УАЗы ничего не говорят? И кроме этого будет гасить 8.7% годовых по кредитам на покупку тазов...... [/b]
Нет не грузоперевожу, меня грузоперевзят. тоесть ту продукцию которую производит предприятие на котором я тружусь с помошью автомобилей развозят по всей россии и она подорожает после в ведения новых пошлин потому что проще всего грузоперевозки производить на импортной технике , а их услуги явно подоражают. И это отразиться на производстве которое тоже находиться в нашей стране и соответственно так же ударит по карману конечного потребителя. Грузоперевозите?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя igorenja_
candy is dandy, but liquor is quicker
разрешите мне сказать "бугага!"... спасибо. ...пока в долларах.
плохо смотрите, внимательный вы наш Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо?
у меня есть секта, а у вас? )))
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Digr
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Digr
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя rata
Во первых, вы говорили возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми. Чтой-то я как-то не наблюдаю избытка предложений на рынке трехлетних криворуких седанов бизнесс-класса за 400 тыс. руб.
Толи искал не там?
Интересуют, есс-но, автомобили без темных пятен в биографии.
С этими конечно всё ясно, шкурный интерес, а вот меня как простого инженера не устраивает в этой ситуации что меня лишают выбора, мои налоги идут на нереальную хрень, свободу слова уничтожают. Список могу продолжать... Токидокям, амаямам и куче юниоров из топика неохота работу терять, вот и зашумели, а стадо ведётся ....
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Drbarlog
прям таки каждый лозунг пестрит требованием "дайте нам работать и зарабатывать". Нет повышению пошлин
Нет пошлинам против жизни
поднимайте автопром, потом пошлины
поднимите уровень жизни, а не пошлины
правительство на волги!
остановим беспредел
не лезьте в наш карман
заградительные пошлины нарушают наше право выбора
помогайте олигархам из своего кармана, а не из нашего
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Drbarlog
Эммм, я вот сбоку стоял, интернетом ползоваться плохо умею, но вот все говорят, что против пошлин, вот я и пошёл. плохо смотрите, внимательный вы наш
валки пазорныиииии!!!! Тебя тож не пригласили?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Сибиряк
а тебе Цессну Караван годовалую за 400 тысяч рублей не найти? Я повторяю свой вопрос. Найдите мне новый седан бизнес класса за сопоставимые деньги
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Andron_
Исправлено пользователем DRUNN (19.12.08 22:35)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Сибиряк
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя DRUNN
оффтоп - но приятная алкоголь-вредная штука ( потягивая янтарный напиток)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Andron_
Блин да кто не дает то зарабатывать то работайте и заработаете, на данный момент нас пытаються ограничить . содрать денег не за стоимость качественного продукта а за то что вы хочите пользоваться этим продуктом. тоесть хочешь ездить на хорошей машине плати, но не за машину а нам за то что мы тебе позволяем это. А по акции в моем мнении эта акция направлена на то чтоб донести до власти простой тезис" прежде чем что то запрещать надо что то дать. требованием "дайте нам работать и зарабатывать".
Особенно про "поднимите уровень жизни"
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Bastion
АГА развалившиеся стоят а госсударство денги в востановление вкладывать не хочит !!!!! Не дают работать у нас.
Заводы стоят, одни гитаристы в стране.....
Исправлено пользователем Alex_B (19.12.08 22:52)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Bastion
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя rata
Вообще, вариант вроде хороший. Но автомат - 636460 р. Вообще-то 5 лет и 500 т. - это чуть старше и чуть дороже, чем я спрашивал.
Так что это вполне .
Ответ на сообщение 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя host
всё херошо...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Statik
именно это, т.к. данные шаги мало того, что дают повод для миллиардных махинаций, но и просто запоздали на десяток лет. вы имеете ввиду эти полумеры?
статья