Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Артём
.NET Developer
|
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Артём
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Yrik_K
Как всегда: не в бровь, а в глаз. Я вот помню подобную историю. Сидим мы как-то с Дунканом Маклаудом в хачевне и почитываем свежую берестину «Княжеская правда»……Решил таки княже запретить ввоз жеребцов старше трёх годоф из других стран……дескать своих нарожаем рысаков. Вон ведь у нас в дружине конь богатырский «Скалозуб» почитай четвёртый год носится по округе и поймать его никто не могёт. Улыбнулись мы. Хлебнули медовухи. И тут Дункан говорит человеческим голосом: «Пустое всё…..Что боярам хорошо, то холопам – новый налог!». С той поры ничегошеньки не изменилось….
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Гена
действительно, кому нужно поднимать производство в России ? Какое производство поднимать, кому оно нужно.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя appraiser
Еще один максималист? действительно, кому нужно поднимать производство в России ?
пусть встанут все заводы и фабрики к чертям собачьим ...
А вы в этом сомневаетесь? ведь всегда найдется производитель, у которого продукция (авто, тракторы, телевизоры, холодильники и пр.) лучше, чем в России
Вы всерьез полагаете, что "нормальный зарубежный автопроизводитель" откажется от возможности прищучить конкурентов- хоть соотечественников, хоть иностранцев, - нерыночними методами, ежели таковая возможность представится? вообще делать то что делает нормальный зарубежный автопроизводитель для того чтобы свободно конкурировать с другими производителями,
Так вот именно что это не подъем а просто вымучивание денег у населения, под видом подъема производства. И когда я говорю кому оно нужно, я имею ввидчто нам то оно может и нужно, а тем кто рулит этим всем врядли оно нужно у них и так все поднято и работает ипродажи пойдут еще больше щас. Короче нормально мозги промываютдействительно, кому нужно поднимать производство в России ? Какое производство поднимать, кому оно нужно.
пусть встанут все заводы и фабрики к чертям собачьим ...
ведь всегда найдется производитель, у которого продукция (авто, тракторы, телевизоры, холодильники и пр.) лучше, чем в России
У нас у людей такая традиция - хаять государство, что бы оно ни делало! Так вот именно что это не подъем а просто вымучивание денег у населения, под видом подъема производства.
С уважением, PhoeniX
Конечно не откажется, и никто не откажется. Про это и идет разговор, там и будет тогда так же начнут чтопопало творить и цены задерут, конкурентов то не будет. Это разве хорошо,? развитие и усовершенствование будет стоять практически на нуле. Зачем все это если и так проканает, зачем напрягаться еще.Деньги итак прибегут принесут. Ведь это не развите это наооборот деградация, разве это хорошо? Спасти тут сможет только внутренняя конкуренция. Но это опять же не про нас. у нас будт опять что нибудь типа ценового сговора и все соответсвующее.Вы всерьез полагаете, что "нормальный зарубежный автопроизводитель" откажется от возможности прищучить конкурентов- хоть соотечественников, хоть иностранцев, - нерыночними методами, ежели таковая возможность представится? вообще делать то что делает нормальный зарубежный автопроизводитель для того чтобы свободно конкурировать с другими производителями,
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя PhoeniX
У нас, Петя, есть ещё одна, гораздо более вредная традиция - не думать головой. У нас у людей такая традиция - хаять государство, что бы оно ни делало!
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя ganymed
я знаю, что это так ... А вы в этом сомневаетесь?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Му-му
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
чья ? Главное - капитализация растет!
Блин, чем не определение честной конкуренции? Или не любите честную ее? ведь всегда найдется производитель, у которого продукция (авто, тракторы, телевизоры, холодильники и пр.) лучше, чем в России
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя rider_nsk_ru
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя !!!NickeL!!!
Вы пробовали? Со всеми страховками? ёпт и почему в тех же штатах, где все "ну тупые, ну тупыыые" можно купить со стоянки какой-то кусок хламообразный за 200$, объехать страну
хм. Те, кто не умеют работать - пусть учаться или уже не работают и живут как знают.
У вас есть план? я знаю, что это так ...
выход-то какой ?
закрыть заводы и фабрики и жить на доходы от продажи сырья ?
"Жаль что в это светлое время жить не придеться ни мне ни тебе". а когда цены на сырье упадут ?
Вы уверены что делаете свою работу лучше шведа и дешевле китайца? Те, кто не умеют работать - пусть учаться или уже не работают и живут как знают.
Ты это только сейчас сообразил? Честной конкуренции не бывает!
Угу. Государство должно защищать своих производителей, разве это не понятно?
Обратите, при случае, внимание на регистрации зелененьих иномарок той же сибири. VP-BTP и т.д. Я вот что-то не заметил радения, например, за наш авиапром.
И что я там должен заметить? Кроме того, что их становиться больше. Обратите, при случае, внимание на регистрации зелененьих иномарок той же сибири. VP-BTP и т.д.
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
В особенности душегубки - Фокус и Кэмри, да? Государство прежде всего должно защищать своих граждан.
У нас же изделия отечественного автопрома - душегубки.
С уважением, PhoeniX
Регистрацию, чтож еще. И что я там должен заметить?
Я всё ждал, когда же вы зададите свой коронный вопрос а Вы что-то производите (работаете на производстве) ?
а что государство сделало для нас? У нас у людей такая традиция - хаять государство
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя alextnt
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя !!!NickeL!!!
Ыыыы!!! *ннп*
ёпт и почему в тех же штатах, где все "ну тупые, ну тупыыые" можно купить со стоянки какой-то кусок хламообразный за 200$, объехать страну, а на другом конце страны купить другой такой же (чтобы было интереснее) и поехать обратно?
опять таки, если не байки - стоимость налогов у них включена в стоймость ГСМ... (если не так - поправьте)... а у нас... новые КАЛИНЫ уже не знают как бы запихать этим "умникам", ездящим на пятилетнем японском хламе...
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Сибиряк
виноват Я всё ждал, когда же вы зададите свой коронный вопрос
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Pan Inspector
Даже уазики выпускаемые в этом году уже соответсвуют Евро 3, .... это давно не чудо Интересно, а какие из российских машин соответствуют хотя бы "Евро-2"?
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Micha_Burmistrov
Даже уазики выпускаемые в этом году уже НАПИСАНО, ЧТО соответсвуют Евро 3, .... это давно не чудо Интересно, а какие из российских машин соответствуют хотя бы "Евро-2"?
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя KOD
Тут по телику недавно рассказывали как наш старый КАМАЗ легко подгоняют под ЕВРО 2...Даже уазики выпускаемые в этом году уже НАПИСАНО, ЧТО соответсвуют Евро 3, .... это давно не чудо Интересно, а какие из российских машин соответствуют хотя бы "Евро-2"?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Борьба с иномарками стартовала пользователя Дядя_Женя
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Борьба с иномарками стартовала пользователя Дядя_Женя
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя egornsk
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя egornsk
Я давно уже не смотрел новости, какие заявления политиков? на ауто.де сам сходишь посмотреть как там продаются хорьки например и праворукие супры или сцылку дать? ))) ну подтверди уже чем-нибудь свои слова кроме заявлений наших политиков.
С уважением, PhoeniX
опять не о том разговор. у япа есть _возможность_ продать старое и купить _новое_. в России у многих есть такая возможность? выкидыши фиата в расчет не берем Если в Японии всё так шоколадно, откуда у нас берутся все эти б/у? Что заставляет людей продавать свои авто и покупать новые?
Чтобы сравнивать их с нами нужно сравнивать отношение (затраты)/(уровень жизни)... Как вы этого ПОНЯТЬ ТО НЕ МОЖЕТЕ .....
Про стоимость ТО и страховки на старую развалюху читать в Японии тут!
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя igorenja_
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя igorenja_
Ваша трусость - это ваша слабость. Те кто не думает, что наши машины дерьмо, потому что сосед постоянно чинит, а ездит на них и знает не по наслышке - те не боятся. . А вот на новой приоре я бы на алтай точно не поехал. Может и без проблем канеш съездит - "но чот я очкую, Славик!"
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя crystalik