Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя crystalik
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Andron_
Да всяко они не стоят тех денег за которые их продают. У нас нет рынка. Большая часть денег за них перевоплащается в Лексусы и Мерины тех же чинушей которые это все проталкивают, вот и цены, зачем продавать дешевле если и так купят. в кредиты залезут но купят. А насчет заработков каждому свое.... собранные здесь за деньги которых они не стоятэта. это не авто дорогие. это заработки низкие, а запросы опанифигасибе!
конечно по чьим то, я на чужих ошибках учусь.... папа у меня месяц назад приобрел новенькое авто , поскольку живем мы вместе то очень мне занятно наблюдать как он мучается с Новеньким российским автомобилем...... и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцемповторюсь еще раз, я не хаю, я просто за то что бы потребитель сам выбирал что покупать... а не навязывать ему путем ввода разных запретовкаким образом вы собираетесь в определенный момент понять, что русские машины достигли качества японских, если вы по умолчанию утверждаете, что это не так? Опять по чьим то рассказам?

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя egornsk
б/у жилья из японии. или германии. или америки. на выбор. )))Недвижимость лучше брать в Канаде....она там из качественного российского леса!

Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя grixa
конечно по чьим то, я на чужих ошибках учусь.... папа у меня месяц назад приобрел новенькое авто , поскольку живем мы вместе то очень мне занятно наблюдать как он мучается с Новеньким российским автомобилем...... и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцем хмммСкорее всего только мнение вашего папы вас убедит в обратном. Потому как если почитать autolada.ru то миллионы владельцев очень довольны своими калинами, приорами и десятками. И пятилетнему японцу эти миллионы предпочтут новую приору, калину или десятку. То есть для вас мнение вашего папы и соседа по гаражу перевешивает мнение миллиона счастливых владельцев. Это утопия, даже если РосАвтопром начнет выпускать машины с качеством Ролс Ройса, то вы просто об этом не узнаете, потому что по инерции будете считать это говном.
[а у японцев тоже сразу идеальные машины с конвейера сходить начали? Посмотрите, что с нашей страной в девяностые творилось, дайте ей с колен встать .ниправильна политику партии панимаишь, товарищь! страна стоит в полный рост! ты паглянь какие у нас золотовалютные запасы! поглянь какие парады проводят! какой у нас рост ввп! какое снижение инфляции! как наши корабли бороздят межзвезд... эээ это чуток про другую страну)))
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Yrik_K
эта. это не авто дорогие. это заработки низкие, а запросы опанифигасибе!во-во.

Q7 4M 3.0TFSI
В Сибири нужно размещать автомобильное производство, заявил председатель Правительства России Владимир Путин на совещании по вопросам развития автомобильной промышленности.Как бы мы за дискуссиями, да прочими пикетами "не трожь ПР" и эту возможность не просрали. Как уже много всего.
«Конечно, нужно помочь нашим производителям поработать на внутреннем рынке и продвигать свою продукцию на внешние рынки. Здесь в мире существует целый набор механизмов, инструментов реализации этих целей. Нам нужно их в полной мере использовать, – приводит слова Владимира Путина сайт правительства РФ. – Как мы и говорили, нужно все-таки вернуться к возможности производства автомобилей в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. И, если в рамках нашего переговорного процесса вступления в ВТО мы найдем такую формулу, то нужно соответствующим образом продлить действие порядка промышленной сборки в отношении производства узлов, агрегатов, транспортных средств с учетом наших обязательств, как я сказал перед выступлением».
В каком конкретно сибирском регионе предлагается организовать автомобильное производство, Владимир Путин не уточнил.

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Alex_B
емкость рынка не та.А откуда УЖЕ очереди на полгода и больше?

да нахрен не нужен никому автозавод ни в сибири ни на дв. емкость рынка не та.пока построють - будем вам емкость
Q7 4M 3.0TFSI

Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя !!!NickeL!!!

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Afterlife

Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Gorunuch

Боюсь, ваш машин после такого забега (кстати, проигранного заранее) поедет менять двиг, на эвакуаторе.
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя У2_НСК
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Digr
не построят, у нас зима 7 мес, на отоплении разорятсянибаись! нанотехнологии нас спасут! покроют стены теплосберегающей нанокраской (пляпуту, изобретут!))) чубайс еще и приплачивать будед за сэкономленную энергию! ))))))))![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Vs

приора даже по сравнению с десяткой внешне непривлекательнаНа вкус и цвет как говориться...![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Center
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Center
.NET Developer
но вот то, что сосед выиграл машину в лотерею не повод ведь спустить все накопленное на лотерейные билетики?Это Вы про новые ВАЗы?
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Shamus
.NET Developer
нет, просто российские авто это лотерея, повезет не повезет, пройдет тех.осмотр не пройдетНу а аукцион - это что? Или Вы можете за 6 000 км по трем иероглифам отличить мегарасерского трижды утопленника от автомобиля ветерана битвы в заливе Лейте- (на котором сей ветеран раз в год выезжал напоминовение предков) ?![]()
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Yrik_K
.и постоянно чёта крутит....ну нравится ему это дело.Уж сколько у меня знакомых владельцев криворукого хламья аналогичного возраста- так я по их разговорам, подслушанным в ходе постоянно проводимого ими поиска очередного "расходного материала" по всяким авторазборам, устройство японского автомобиля изучил в гораздо более полном объеме, нежели в автошколе преподавали.
Лично мне такого счастья не нать....![]()
Ответ на сообщение Борьба с иномарками стартовала пользователя Дядя_Женя
и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцемКогда одна из самых уважаемых наших девушек третий год ездит на калине - меня в ней только масло, а вроде не менее уважаемые мальчики на криворульках давно выучили адреса всех авторазборов сахалина и владивостока (благо у нас там филиалы) - я понимаю, что ПР - это религия, и фактами веруующих убеждать бесполезно.![]()
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя infest

Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя infest
когда тазики будут с автоматом, нормальными мощными двигателями, нормальным дизайном, качественными материалами - тогда посмотрим.И ценой в $100.
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя rata
я понимаю, что ПР - это религия, и фактами веруующих убеждать бесполезно.Я вот чего понять не могу. Ребят, вы правда считаете идиотами ~60% Новосибирска (пока ограничимся им)? Неужели выдумаете что покупают правый руль исключительно из-за соображений "религии"? Вам не приходило в голову, что народ "голосует кошельком"? Что работают соответствующие законы рынка? Я за год владения Нивой вложил в ее ремонт больше, чем за 4 года в 3 японца. Про свою первую 6-ку и не говорю, которая вставала колом несколько раз, и с которой ни дня без мелкой, но поломки не было.

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Борьба с иномарками стартовала пользователя rata
.NET Developer
.NET Developer
Вам не приходило в голову, что народ "голосует кошельком"?Приходит. Правый руль- это от бедности. С этим никто и не спорит.
Ребят, вы правда считаете идиотами ~60% Новосибирска (пока ограничимся им)?А если не ограничиться?