В ответ на: Только что на въезде на Коммунальный мост обсигналил серую Митсубисю, ответная реакция последовала незамедлительно
И не серую, а серо-голубую...
Гыыы... Это будущий форумчанин. Но уже из сочувствующихи на собраниях бывает со мной (правда раньше был на фунтике). Денис зовут.
Тебя недавече видел около Заельцовской соцзащиты...
Гудеть, пинать и прочее - не стал, так как в машинке никого не было, а сам мимо проехал по-скоренькому...
Почаса назад встретил какого-то щемящегося чела на камри в 22-кузове, намбер что-то 860... помигал дальняком, побибикал... чел уступил полосу и ужемился с Березки в сторону Гоголя...
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
В ответ на: Почаса назад встретил какого-то щемящегося чела на камри в 22-кузове, намбер что-то 860... помигал дальняком, побибикал... чел уступил полосу и ужемился с Березки в сторону Гоголя...
Это я был
Никого не видел, никого не слышал... сигналил на светофоре перед кольцом? и куда я там щемился?проезжал то место в день несколько раз...
Видимо музыка и оживленная беседа с пассажиром отвлекла от приветствия форумчанКстати, за горбольницой не Funt случаем на кресте 555 проезжал? (номер у него вроде такой)
Пытаюсь я значит сегодня на Доме Офицеров на парковочке посередине ,которая, напротив Дворца бракосочетания , выехать на Красный, ну думаю раз машины на светофоре как раз стоят, вклинюсь я аккуратненько , с поворотничком включенным и думаю , как раз перед Аллионом выеду, тем более расстояние от него до впереди стоящего позволяет.Жду светофора, машины трогаются, и я по чуть-чуть по задуманному пути, а тут каааак этот водитель Аллиона газанет, на меня ноль эмоций, мол не видит....Ну думаю фиг с тобой золотая рыбка, меня пропустил водитель сзади идущий за ним, за что я ему сказал СПАСИБО авариечкой. И что вы думаете , я увидел на заднем стекле у АЛЛИОНА этого ???????????? Правильно! Нашу наклейку НГС.... Был "приятно" удивлен вежливостью наших форумчан. ГЫ. Тем не менее, привет тебе, водитель темно-синего АЛЛИОНа.
Узрел Ская 969 чОрного, поворачивающего с Вокзалки на Димитровский мост примерно в 18.20...
Если на Терране катается Макс, то, видимо, почикал Итальянку? Надя... Это ты была?
И ещё в районеМелькомбината белая Хонда Домани с практически стёртой наклейкой справа по борту ( шёл в Академ) почикана. Не знаю, кто.
Всё-равно
Часов в 18.00 в пробке на ватутина в сторону немировича данченко-мира был замечен ниссан тино 693, сигналить не стал, был через две машины по диагонали.
В ответ на: Пытаюсь я значит сегодня на Доме Офицеров на парковочке посередине ,которая, напротив Дворца бракосочетания , выехать на Красный, ну думаю раз машины на светофоре как раз стоят, вклинюсь я аккуратненько , с поворотничком включенным и думаю , как раз перед Аллионом выеду, тем более расстояние от него до впереди стоящего позволяет.Жду светофора, машины трогаются, и я по чуть-чуть по задуманному пути, а тут каааак этот водитель Аллиона газанет, на меня ноль эмоций, мол не видит....Ну думаю фиг с тобой золотая рыбка, меня пропустил водитель сзади идущий за ним, за что я ему сказал СПАСИБО авариечкой. И что вы думаете , я увидел на заднем стекле у АЛЛИОНА этого ???????????? Правильно! Нашу наклейку НГС.... Был "приятно" удивлен вежливостью наших форумчан. ГЫ. Тем не менее, привет тебе, водитель темно-синего АЛЛИОНа.
Еду я по красному, смотрю стоит у дома офицеров космический прадо. Весь блестящий, в висюльках-писюльках. Не Руся. ли? Глянь, номер то 002. Ну точно он! Только морду в окно, а я рраз и проехал Этот пень выруливает и становится в пробку через одну машину за мной. Я налево, и он тож. Справа меня обогнал и газу. Я так настойчево ему художественно сигналю, обгоняю, аварийкой моргаю, руками машу... Ан фик, ноль внимания. Потом рраз, Руся на встречку, всю колонну объехал и вклинился в самую опу. Дальше я его потерял. Вот и поздоровались....
ЗЫ. Руся, "продам дешево" на стекле очень смешно смотрится
ээээ,не понял. Это где это ты мне маячил,рукаи махал? Хоть убей,но не припомню я такого чтобы мне руками махали и маячили.
Про встречку- хм, помню что только обгонял по ней это подъезжая к улице Мичурина, больше таких "телодвижений" за собой я не помню.
Блин, жаль что тебя я не заметил.Если честно,то я даже не знаю на чем ты ездишь. То Вольво,то Митсубиши Яврик. Хбз
В ответ на: Узрел Ская 969 чОрного, поворачивающего с Вокзалки на Димитровский мост примерно в 18.20...
Если на Терране катается Макс, то, видимо, почикал Итальянку? Надя... Это ты была?
Это была я!
Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.
Вчера вечером красная целика была замечена на Ипподромской, встретились на перекрестке с Кропоткина. Подудеть не могда- была пассажиром.
Понравилась красная подсветка... очень здорово смотрится!
В ответ на: Точняг, перед Мичурина! Чувак, ты спишь за рулем! А ишо по мобиле трепешься! Это было зеленое ведро!
Ну по мобиле говорю,но через "ЗУБ ГОЛУБОЙ" , блин, я думал я всегда внимателен к нашим наклейкам и всегда их замечаю. Старина, тогда извини что не заметил.
вчера в районе 22 часов кто-то на чом-то кариноподобном мне под бампер наклейку подсунул, на выезде с моста димитровского на пл. энергетикоф, я потом обогнал на кольце и гуднул нимнога для острастки
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
В ответ на: Точняг, перед Мичурина! Чувак, ты спишь за рулем! А ишо по мобиле трепешься! Это было зеленое ведро!
Ну по мобиле говорю,но через "ЗУБ ГОЛУБОЙ" , блин, я думал я всегда внимателен к нашим наклейкам и всегда их замечаю. Старина, тогда извини что не заметил.
Пилят! Руся это ТОТ самый аллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На нем был Филя
1.Сегодня утром в 9.30 на Коммунальном мосту в сторону Горского была зачикана темная Королла в 108-ом кузове (универсал) с синими наклейками: на лобовике вверху, и сзади тож вверху..... зачикал через разделительный бордюр проезжал навстречу. привет Королловоду в кузове сарай-вагон2. Зачикал СуперМакса через час на выезде от Ленты .... посигналить не успел, хотя проехал прям мимо тебя. Не сразу заметил тебя из-за другой машины, позади которой ты стоял..... А ты меня кажись спалил, когда я уже проехал..
не виделУ мну салонного зеркала нет, так что фары сзадиедущих меня мало волнуютГудеть надобно
Я недовольно смотрел на того умника, который из второго ряда ломанулся на каменскую, и думал - е@ануть - не е@ануть...
Знал бы, что кругом свои - точно бы.. а то машине уже больше года, а на ней ни одной коцки, кроме как от заправщиков и сколов :
Около 8ми утра видел форик с красной наклейкой на комм. мосту в сторону правого, чтото вроде vaxoy было написано, имя широкое - крайние буквы слились с окантовкой наклейки и не разглядел
В ответ на: Вчера вечером красная целика была замечена на Ипподромской, встретились на перекрестке с Кропоткина. Подудеть не могда- была пассажиром.
Понравилась красная подсветка... очень здорово смотрится!