Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Синтез"

• А я вот ни куда не смотрел, а просто сходил ещё раз к Сомсу в магазинчик да и купил ещё одну карту в замен утеряной.:миг:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Вниманию форумчан
    заправляющихся на АЗС №3 по ул. Русская!

информирую вас о том что 12 ноября (вторник) будет производиться
    реконструкция этой АЗС

в связи с этим заправка будет закрыта 12 ноября с 9.00 до 17.00

обратите внимание - после реконструкции измененится расположение видов топлива
    на колонках и пистолетах

прошу извинить за неудобства

• карта не только скидка, карта еще и история по карте...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• про ноябрь как то не очень актуально

• Тоже решил написать тут. Особых проблем не было, заправляю всегда *полный бак*, один раз не сработал пистолет, облил всю машину, но это ладно, случайность. Не нравятся попытки запращиков залить бензина *под крышку*, ну выключился пистолет - всавь его в колонку и иди к следующему. Один раз чуть не из рук вырывать пришлось, потому как просьбы перестать впихивать бензин, который всё равно плескается по крылу и асфальту, отклика не нашли. С этим, правда, тоже сталкивался нечасто, как и с самими заправщиками.
    P.S. заправка на С. Гвардейцев

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• упс.. заработался!

не ноября конечно ..12 ДЕКАБРЯ

• А мне вот вчера залили некошерный бензин на военной. Еле едет после заправки коробчонка... И частенько там недоливают. Причем последние два месяца.

Субъективные мнения.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я всегда заправляюсь на Синтезе и всегда на Военной, особых проблем не испытывал и на качество не жалуюсь.

Единственное, что не очень нравится - постоянное желание залить полный бак не до щелчка, а до горлышка и что сдачу сдают мелочью(вместо того, чтобя взять с меня пару рублей, стают 98р). но это мелочи:улыб:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Единственное, что не очень нравится - постоянное желание залить полный бак не до щелчка, а до горлышка
    А мен наоборот - нравится - там после щелчка еще литров 5 можно залить - че с незаполненным баком-то с заправки выезжать...:улыб:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Единственное, что не очень нравится - постоянное желание залить полный бак не до щелчка, а до горлышка...
    Многим это наоборат нравится, мне например. И в уазе так делал, оно побулькает, побулькает и ещё литр влезет. :спок: А на дизеле так и все пять, там пены много.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• скажите пожалуйста, если я у вас заправился и тут же попросил подкачать колеса - это платно?
    просто всегда колеса качал сам и впервые за 3 года не захотел морозить пальцы и воспользоваться сервисом:улыб:
    также слышал вроде и часто вижу из окна на Беркуте (плакат висит) что подкачка вроде как для клиентов бесплатная...
    мне не жалко 20 рублей, просто хотелось бы знать, это самодеятельность персонала (которому я и так после каждой заправки даю 10 рублей) или все-таки 5р/колесо так и стоит?

Скорый 007:улыб:

• Отродясь для клиентов бесплатно было! Несколько раз качал никто про оплату и не икнул!

• ну коли так, больше после заправки чаевых оставлять не буду. не люблю когда меня разводят:хммм:

• Подкачка бесплатно. Практически на всех АЗС. Работа компрессора стОит копейки для АЗС. За что им деньги то платить??? :а\?:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• работа компрессора-то копейки. я так понял, что нужно оплатить работу человека, который подкачивает...
    ну наглые парни. после заправки дал, как обычно 10 рублей за то что пистолет подержал:улыб:и попросил подкачать колеса. их стояло двое и оба в один голос сказали 5р/колесо...
    не мешало бы во избежание таких случаев стендик какой повесить, который бы гласил, что подкачка бесплатна наверное...

ЗЫ. не подумайте, что я так за 20р убиваюсь. просто вопрос принципа, когда на добро еще пытаются развести...:улыб:первый опыт бесплатной подкачки не удался, скажем так:улыб:

• :а\?: ИМХО еслиб ты им не дал 10-ку, то они тебе бесплатно подкачали! а так конечно, ты им деньги даешь они и решили пополной тебя

• Vitaly, подкачка абсолютно бесплатна!
    сообщите в какой день с вас деньги потребовали и на какой АЗС - мы учтём это при выплате премий заправщикам

Volodya, PhoeniX, предупреждайте заправщиков если не хотите под завязку заправляться
    действительно многие просят наоборот

• В ответ на: действительно многие просят наоборот
    Ага, я к ним отношусь...

А на мою карточку дисконтную можно топлива купить? вроде она с чипом каким-то...

• В ответ на: Vitaly, подкачка абсолютно бесплатна!
    сообщите в какой день с вас деньги потребовали и на какой АЗС - мы учтём это при выплате премий заправщикам

06.12.06
    АЗС на Военной. заправился по карте в 15:13. остался чек. подкачка, соответственно, была в 15:15 примерно.

• хотел сегодня у вас помыться...приехад в 12:55. на самом правом въезде горит красный светофор, на остльных - зеленый. входная дверь ЗАПЕРТА. звонил в звонок - не открыли. постоял так до 13:15. тишина. никто не выходит, все закрыто, хотя слышно, что вода шумит внутри, кого-то моют.
    да так и уехал:хммм:не постестил:хммм:

ЗЫ. а съезд там у вас не чистят в гаражи? а то думал не выберусь сегодня с мойки:улыб:на жопаприводе:улыб:

• В таких случаях надо начинать мочиться на дверь - сразу выбегают, интересуются, что случилось. Редиски.

• :ха-ха!: :tease:

может, обед:улыб:

• На Первомайской обливание машины бензином входит уже в норму... похоже буду отгонять заправщиков от своей машины...

• Будет ли в этом году как в прошлом розыгрыш ? А то 24 число уже...

• Хе! А ведь меня тоже там облили! Но салярой! :зло: Деиствительно, надо научить заправщиков что слишком хорошо, тоже не хорошо! А то они всё время стараются побольше в бак налить!

• а в чём разница? заправляюсь на одной и тей же военной.
    Один день-на колонке цена за литр 18,05. на другой день 19-00. Хотя карту со скидкой всегда даю, и сдачу вроде правильно сдают.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• пока заливаешь - ценник 18.05, после заливки - секуннды через 2-3 меняется на 19.00. (это если про саму колонку)

:superng:

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Всех с прошедшими праздниками!

перечитал на досуге топик..! хочется понять какие есть (если есть) изменения-улучшения за прошедшие почти полтора года по вопросам:

- наличие заправщиков на площадке АЗС и качество обслуживания
    - скорость/точность работы оператора (выдача сдачи, чеков)
    - качество топлива, изменение ассортимента (ДТ Евро4, Аи-98)
    - дополнительные услуги на АЗС (подкачка, незамерзайка)
    - услуги автомойки

прошу высказываться :agree:

• В ответ на: Один день-на колонке цена за литр 18,05. на другой день 19-00. Хотя карту со скидкой всегда даю, и сдачу вроде правильно сдают.
    в случае если колонку запускают с наливом "до полного" на табло отображается розничная цена (19 руб) т.к. компьютер "не знает" ещё реальную цену - расчёт скидки и печать чека ккм присходят после заправки

• В ответ на: Всех с прошедшими праздниками!

перечитал на досуге топик..! хочется понять какие есть (если есть) изменения-улучшения за прошедшие почти полтора года по вопросам:

без нареканий

ОЧЕНЬ рад появлению на Военной 98-го! ОЧЕНЬ! иначе мне и дисконт не был бы нужен. Хотелось бы почаще видеть ваши АЗС. расширение планируется?
    ну о подкачке я выше писал.:улыб:больше не пробовал. незамерзайку не пробовал из-за отзывов выше
    - услуги автомойки

два раза зазезжал, так и не смог попатсь. один раз почему-то были закрыты. вторй раз - дикая очередь:хммм:значит, людям нравится:улыб:

прошу высказываться :agree:

• В ответ на: Volodya, PhoeniX, предупреждайте заправщиков если не хотите под завязку заправляться
    действительно многие просят наоборот
    Заправлялся недавно, слышу пистолет отключился, говорю: "не надо больше", и пошёл за сдачей и картой. По дороге слышу колонка работает и этот тип всё равно добивает до крышки, несколько попыток сделал. Когда я вернулся он уже сбежал, слух проверить не удалось.
    Стал заправляться 92-м из 2-й колонки, 4-я всё время выплёскивает наружу перед тем как отклюючиться (заправка на Сиб. Гв-в):хммм:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• 99% случаев заправляюсь на Сибиряков-Гвардейцев, поэтому про нее пишу:
    Заправщикистали работать лучше, и даже после 19 часов неожиданное появляются и заправляют.
    Заправляют молча, денег не просят:улыб:

Ни разу не было вопросов по работе операторов, все отдают, все наливают. Насчет скорости не знаю, я обычно один заправляюсь - очередей нет.

Последний год больше ниде не заправлялся - сравнивать не с чем. Заливаю 96, качеством доволен. Намедни смотрел на сепаратор - появился вопрос: с него как часто сливают то, что отфильтровалось?

Не пользуюсь - не вижу необходимости

- услуги автомойки
    На сибиряков нет ее.

В общем и целом - доволен :live:

• В ответ на: - дополнительные услуги на АЗС (подкачка, незамерзайка)
    Ребята, оттарируйте манометр на Военной. Ну перекачивает жеж!
    Мойкой не пользовался, по остальному без замечаний.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Было бы здорово продлить часы работы мойки.
    Очень бы здорово....

В отличие от многих, мойка расположена по дороге в гаражи. Люди возвращаются поздно и имеют желание сначала помыться потом ставить машину. Приходится обращаться к конкурентам...

• Один раз на заправке на Русской было озвучено, что подкачка работает тока до 8-ми (подъехал примерно в 21-00) часов вечера, причем не просил услуг заправщиков, подкачал сам. Так ли это?

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• А почему на заправке на Толмачевском шоссе такая темень? Два одиноких фонаря сверху работают и всё... Реально не видно, чё там вечером в темноте заправщик у колонки химичит...:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Заправляюсь или на Военной или на Сиб-ГВ.
    - на заправке качество обслуживания - самое цивилизованное наверное в городе. Всегда подходят, никогда не отказываются подкачать колеса.
    - оператор всегда хорошо работает
    - качество топлива - ну стараюсь у вас заправляться. Лью 92.
    - хорошо что есть, всегда выручало. Незамерзайкой не пользуюсь.
    - на мойку никогда попасть не могу. Может правда она будет по ночам работать ? И как нить проще на нее записываться?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• А я вот и рад бы заправляться на синтезе, но нету их у меня на маршрутах обычных. Только янтарь, беркут, ННП, на пл.Труда заправка, трансервис. Где на левом берегу кроме сиб-гвардейцев есть синтез?
    Кстати, заправка сибнефть на омской трассе (километров 20-30 от толмачево) это тоже синтез?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Сегодня в 15-00 подъехала заправиться на АЗС у пляжа неоком который раньше был. Заправщики не были обнаружены, постояла минут 5 и уехала. Не в состоянии я ходить до оператора. Уехала к конкурентам вашим.

• В таком состоянии что до оператора тяжело дойти может не стоит за руль садиться?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Я в таком состоянии, что на общественном транспорте противопоказано передвигаться. А за обслуживание я обычно деньги плачу, не хотят в одном месте купюры брать, еду в другое. Хотя такое в первый раз. Не первый год заправляюсь только на Синтезе.

• за флуд может и удалят мою месагу, но поддержу: что значит не в состоянии подойти к кассе? Надеюсь все таки, что это состояние никак не связано с проблемами со здоровьем. Кстати, как можно достать скидку на Синтез, и еще вопрос: "Синтез" и "Синтез Сибнефть" это одно и то же или нет?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• на АЗС Синтез по Клубной карте Автофорума скидка 5%?

есть ли карты с лого Сибнефть по которым можно дисконт в кемеровской области на Сибнефти получать, ежели есть - сколько дисконт(в НСК и Кемерово) и где эти карты брать?

• В ответ на: и еще вопрос: "Синтез" и "Синтез Сибнефть" это одно и то же или нет?
    Тут везде написано, что "Синтез" - юрлицо, а " Сибнефть " - вывеска их АЗС по договору (бренд).

• В ответ на: есть ли карты с лого Сибнефть по которым можно дисконт в кемеровской области на Сибнефти получать, ежели есть - сколько дисконт(в НСК и Кемерово) и где эти карты брать?
    Это совершенно разные сети АЗС - объединены только брендом, и если и есть дис.карты в Кемерово, то они здесь не будут приниматься (и наоборот). Даже между Н-скими АЗС "Сибнефть" нет общих дисконтов - т.к. разные организации представляют их.

• Госпади..
    Девушка, скорее всего, просто уже сильно беременна.
    Передвигаться (ходить) при этом достаточно тяжело, а вот сидеть в кресле и рулить - запросто.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• во-первых не вижу, где это везде, а во-вторых: бренд это совсем другое, тогда уж торговая марка

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• НА АВТОМОЙКЕ ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ АДМИНИСТРАТОР ИЛИ КТО?
    сегодня который раз приехал. зашел. сидят одни клиенты в рядок...и не у кого узнать ни какая очередь, ничего! стоишь как истукан там! и это уже третий раз. боксы заняты, а горит зеленый свет.
    короче, три раза приезжал - три раза уезжал мыться в другое место. нафиг лазить по этой горке в адских колеях больше. не поеду.пофиг на эту скидку...
    а бензом доволен.

• Да, я кстати мылся там относительно недавно...

Помыли в принципе неплохо, но:
    1. Зачем светофоры горят постоянно зеленым?
    2. Почему работники не знают, что входит в комплекс услуг, например Экспресс(вроде так называется) - я заехал, говорю мне экспресс мойку, а мне в ответ типа не знаем что это такое, говорите что мыть.
    3. Скидку по карте автофорума сделали 10%, хотя вроде д.б. 15%
    4. Не выбили чек?!

С уважением, PhoeniX

• Ты видимо им карту не автофорумскую, а дисконтную-заправочную сунул. по ней 10%

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: