Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• Народ, на обратной стороне карты - большими буквами ник написать, и можно имя в реале ещё, и можно эту карту будит использовть как бейджик на сборищах....

• мне +1 без ника, плиз..

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: Все, поехал в ННП, утрясать последние вопросы
    Езжай быстрее!!!! Но аккуратно:улыб:

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• В ответ на: А можно все эти логотипы (ЗС, РокСити и т.п.) перенести на обратную сторону карточки, тоесть на лицевой стороне никаких логотипов кроме НГС не ставить ?
    Я (РОК СИТИ) Лицевую не прошу. Логичнее всех на обороте разместить.

• В ответ на: 2ККошкин. А лого "рок-сити" - обязательное условие?
    если не карте есть чье то лого акромя НГС, то обязательное.
    если нет никого - то и не надо.

• Давай мы лучше сайт сделаем со списком кто предоставляет скидку по карте и там повесим ваше лого!

• Давай мы лучше сайт сделаем со списком кто предоставляет скидку по карте и там повесим ваше лого!

• В ответ на: Давай мы лучше сайт сделаем со списком кто предоставляет скидку по карте и там повесим ваше лого!
    на карте чьи логотипы будут?

• Только НГС АВТО и все.

• я даже соглашусь - НГС АВТО и ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНКА.
    если только это . Сити не нужно. Хватит и на сайте.

• Может быть в перспективе все-таки можно будет сделать апгрейд карт, когда наберется приличное количество фирм - скидкодателей, и нанести их на оборотной стороне. И им приятно, и нам не сложно-)))

А вообще, идея про написание ника и реального имени на обороте мне нравится. Действительно, можно будет использовуать как матерый Бейдж-)

• А если таких фирм будет 100 то куда их тогда лепить, карта то не резиновая!

• Если фирм будет 100, то карта "АФ" уже будет ОГО-ГО какой популярной, и тогда уже никакие надписи будут не нужны :спок:

• В ответ на: А если таких фирм будет 100 то куда их тогда лепить, карта то не резиновая!
    Вот новая идея - выпускать резиновые карты:улыб:а про ЗС - насколько я понял они просили ромашку повесить в плюс к нашему дизайну - не жалко...
    но раз карт-лидер Сомс сказал ННП - нехай будет ННП:улыб:

• А может возьмем ромашку их и поставим к нам на карту кто будет знать сами мы это сделали или кто другой! За такое посодют?

• Грех хочешь взять на душу своя :ха-ха!:

• В ответ на: А может возьмем ромашку их и поставим к нам на карту кто будет знать сами мы это сделали или кто другой! За такое посодют?
    скажи сейчас же что пошутил

• Нет не пошутил взяли их логотип да поставили на карту вот и все и 300 рублей не надо платить!!!

• В ответ на: Нет не пошутил взяли их логотип да поставили на карту вот и все и 300 рублей не надо платить!!!
    да.... а давай вообще каждый отпечатает лого нгс и наклеит на свои карты - можно и 50р сэкономить. Этож надо так опошлить свою же идею...

• В добрый путь!
    И не оглядывайся!
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• на последнего:

а в чем проблема совместить Середину и ННП ?
    Магнитная полоса для ННП, а номер для Середины.
    Это нормальный симбиоз.

Может я что пропустил, но перечитывать уже страшно....

• ЗС дают на каждом углу. Есть у 90%.
    ННП получить бесплатно легко. Есть у 70%.
    Так зачем они будут дополнять АФ?

• Да пошутил я что вы серьезно поверили! Шутка Шутка не убивайте!

• Есть предложение к старейшинам волевым решением определить тип карты, исходя из этого определится стоимость и завтра на акции собрать деньги у заинтересованных. Несомненный плюс в том, что если стоимость превысит 50 рублей за карту, уважаемому Soms'у не придется рисковать штукой баксов для выпуска карт.

Исправлено пользователем vigor (18.05.05 16:30)

• Да решили уже !

• Сорри за флуд!!!
    Видимо не заметил в куче постов.

• О чем речь?
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Дык все-таки решили или нет ???
    :а\?:

• Да решили уже какие делать будем!

• В ответ на:
    В ответ на: Прочитал
    Сорри, но сильно сложно, по моему, и может затянуть выпуск карт еще на неопределнное время
    А я чувствую, если мы в ближайшие два дня не сообщим народу что карты делаются - нас просто растерзают уже:улыб:
    А о чем собственно речь ?:улыб:
    Собственно, чтобы не размазывать обсуждение в онлайне, я для Soms и blazerII в личку кинул несколько идей и программу их реализации... :спок:
    В их числе было и
    В ответ на: Может, тогда, с ЗС договориться, да выпустить именные бессрочные карты ЗС?
    В ответ на: Можно на карту с дизхайном автофорума поставить маааленький лого середины
    только конструктивнее. Адресаты не дадут соврать! :ха-ха!:

Если многоуважаемое сообщество потребует - могу выложить весь список. Правда, боюсь, кое-кто обвинит в затягивании и саботаже...

• В ответ на: Предлагаю всем упоить Сомса на ближайшей встрече пивом в знаг признания его заслуг перед сообществом и для восстановления нервных клеток..
    Поддерживаю. :respect:

• В ответ на: Жили без карты и еще 10 дней проживем, но карта может стать настоящей картой, дающей выгоду....
    Собственно, правильно! :live:
    Лучше ПРАВИЛЬНО, чем НАСПЕХ!
    А 20 дней для такого проекта - не срок!
    :Щас меня будуть бить...:

• В ответ на: Предлагаю просто сделать выбор:
    1. Делаем карты ЗС, платим за них по 320 руб, получам огромный список где даются скидки, лишаемся клубности карты
    2. Делаем карты со своими никами (пусть и с номерами), без магнитных полос, без чипов без привязки к какой то конкретной фирме. Получаем скидки в 5-10 организациях, но в таких где нам действительно будут рады и гордимся своими карточками, показываем их своим друзьям и любовницам
    Одно другому не мешает, мне кажется...

• В ответ на: ЗС дают на каждом углу. Есть у 90%.
    ННП получить бесплатно легко. Есть у 70%.
    Так зачем они будут дополнять АФ?
    Тогда задам самый популярный вопрос про карточки:
    "А куда ее вставлять???"
    Чем она от наклейки отличается?
    Что, в нору планируется ограничить доступ?
    Вход только по карточкам?)

Сценка из жизни....Автомобиль, в нем двое, водитель (В) и блондинка (Б).
    В (открывая бумажник) - О, Маша, смотри какая у меня карточка есть! (показывает карту автоклуба)
    Б (восторженно моргая глазами) - Клевая какая карточка! А сколько на ней денег?
    В (несколько сконфузившись) - ЭЭЭ...Ну ты понимаешь, это не банковская карта, это, так сказать, некий символический атрибут, объединяющий.....
    Б (перебивая) А! Поняла! Ты по ней скидки получаешь!
    В (обрадованно) Ну да, конечно! Скидки!
    Б -Ну давай поедем уже чего-нибудь купим со скидкой - классная карта!
    В (замявшись) - Ну я не знаю...По ней можно купить топливо для реактивных самолетов со скидкой в 3 процента и гравировку на надгробие со скидкой 10 процентов....
    Б (косясь на В) - Нуя что-то не понимаю....(берет карту в руки) О! Тут написано Автоклуб! Поехали в этот клуб! Оттянемся!
    В (выходя из себя) Да не клуб это! И не деньги! И скидки не дают!
    Б - я тебя не понимаю, цветные кусочки пластика собирают только в детском саду...

• за стихотворение 5!!! только наверное не в этом топике :))

• Я бы такую блондинку сразу высадил, нах :)))
    новую найду, не тупую.:улыб:
    Для тех, кто в танке.
    В ответ на: Тогда задам самый популярный вопрос про карточки:
    "А куда ее вставлять???"
    Чем она от наклейки отличается?
    Есть уже несколько фирм, готовых дать скидку по картам "автофорум НГС" БЕЗ ЗС и БЕЗ ННП. В дальнейшем надо прилагать усилия, чтобы список этих фирм расширялся.
    Если надо ЗС, то тут http://www.seredina.ru/point.php есть список мест, где ваше желание о покупке ЗС удовлетворят с бОльшей скоростью и эффективностью, нежели это сделает автофорум.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ох как спорить не охота.
    Просто очень много народу пожелало карту из-за скидок. Принадлежность к автофоруму у них символическая. И КЛУБНАЯ карта им наверное не надо...
    Soms все же рискует какой то суммой.

In My Humble Opinion

• Если будем брать ЗС, то надо будет скинуться я считаю!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Вот и замечательно. Отличный повод отсеять тот народ, которому "клубная карта не надо".
    Мы хотим сделать КЛУБНУЮ карту, вроде как.

• А я думаю, с ЗС можно договориться о суровых скидках - у нас организованная оптовая закупка все-таки! :спок:

• ННП
    Я за клубную.
    Но возьму любую, на какую согласится большинство.

• писец, сьездил:улыб:

• а что так оптимистично?

• В общем номера у них в левом верхнем углу, как раз там где у нас логотип НГС, значит надо будет переделывать макет
    На вопрос про дополнительные эмобосрованный ники смотрели на меня долго и внимательно, потом спросили: зачем?
    В общем высказали сомнения, что при дополнительных эмбосированных надписях их техника сможет наши карты осознавать.
    Также сообщили, что прописывание на магнитную полосу данных стоит денег - 2 рубля каждая карта
    Ну и в заключение сказали по дизайну:

нам, конечно ребятя похер, можете и свой дизайн делать, тока поймите, на заправках сидят дебильные операторы, они кроме автошансовых карт нифига в жизнаи не видели и вполне могут послать нахер с вашим дизайном
    поэтому, типа, мой вам совет, делайте дизайн как унас

У меня уже истерический смех начинается:улыб:

• В ответ на: нам, конечно ребятя похер, можете и свой дизайн делать, тока поймите, на заправках сидят дебильные операторы, они кроме автошансовых карт нифига в жизнаи не видели и вполне могут послать нахер с вашим дизайном
    поэтому, типа, мой вам совет, делайте дизайн как унас
    У меня как раз около получаса назад такая мысль про операторов пробегала :)))))

Короче, нуегонафиг, имхо, давайте делать, как мы хотим и всё, без ННП всяких, а то ругани с кассирами заправок совсем не хочется...

• Да привыкнут кассиры поди..... через некоторое время

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Ага, привыкнуть отказывать в скидках :улыб:

• В ж%пу скидки! Надо делать СВОЮ карту.
    Надоели.:хммм:

• Я тоже за клубную !!!
    Кстати, ЗС дают когда в альфе страхуешься нахаляву !!!

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Согласен на все 110%, чтобы было примерно так:
    я достаю из широких штанин...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: