Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• Ты же там рядом с Олегом: зайди и раздавите с ним пузырь для поднятия настроения! И от моего имени тоже (мысленно с вами). А потом сразу и закажите!:миг:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Сообщение удалено. Удалил Артём

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: ...предлагаю тебе, Олег, делать те карты, которые ты и хотел делать, скидки потом приложаться, пусть будут карты - итендификатор сообщества.... и не грузить голову...
    ...
    Здесь пустых постов не кидать и завершить эту эпопею как можно быстрее :).
    Олег, принимай волевое решение и заказывай! Действительно, нафиг все эти ННП, ЗС, ЗК и пр - кто захочет скидку дать, тот и так даст! Пусть это будет как наклейка - эще одна карточка, пусть даже до поры времени бесполезная, дорогой бейджик, как было сказано!

Олег, буду сегодня в ваших краях - заскочу с рюмкой пива. Марку и кол-во в личку, а то придет сейчас Артём, всех забанит нах...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Сударь, не затягивайте процесс! Долго кончать надо в другом месте... Голосование хорошо в Думе. А здесь и в данном случае - это саботаж. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ужас..
    как дискуссия разрослась.
    Давайте уж сразу сделаем голосовалку по полной:

Карты с лого Середины на лицевой части, номером по стандарту и еще логотипами 15 (например ) организаций на обратной стороне, магнитную полосу..., которые дают большую скидку...
    Выпустить карты очень просто и быстро.
    Только кому нужен бесполезный кусочек пластика (не бейте ногами, я тоже люблю автофорум, в любом случае хочу таккую карту, но это просто "для эстетики", а не для пользы.
    Лого на карте - стимул для компаний, предоставляющих скидки.
    Вот компании с максимальными скидками и разместим сзади....

Прошу прощения если обобщил / повторился

• В ответ на: Ужас..
    как дискуссия разрослась.
    Давайте уж сразу сделаем голосовалку по полной:

Карты с лого Середины на лицевой части, номером по стандарту и еще логотипами 15 (например ) организаций на обратной стороне, магнитную полосу..., которые дают большую скидку...
    Выпустить карты очень просто и быстро.
    Только кому нужен бесполезный кусочек пластика (не бейте ногами, я тоже люблю автофорум, в любом случае хочу таккую карту, но это просто "для эстетики", а не для пользы.

Прошу прощения если обобщил / повторился
    Полностью :respect: (лучше с логотипом ЗС), мне не жалко не 300 не 50 руб, ЗС нет у меня, поэтому я за ПОЛЕЗНУЮ КАРТУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛИЦОМ АВТОФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: Давайте уж сразу сделаем голосовалку по полной:
    ...
    Давайте не будем больше голосовать! Ну сколько можно?
    Лого на карте не стимул для компании, потому как до выпуска карт эта фирма не дала добро, значит е лого рисовать низзя, а томом его там и не будет, если только фломастером не нарисовать

Олег, Артём, старейшины (отхожу при этих словах в сторону, уступая место действительно старейшинам), скажите свое везкое слово - принимайте решение! И закончим разговор ни о чем :pivo:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Так ты возьми все на себя и сделай. А то голосовать легко. Вот забери сегодня у Олега макет и координаты ЗС. Собери за вечер деньги с желающих. И завтра размести заказ. Или только на форуме поголосовать можешь? А потом будешь ждать, когда дядя все сделает? :зло:

• Жили без карты и еще 10 дней проживем, но карта может стать настоящей картой, дающей выгоду....и престиж от ее обладания.
    Естественно карты Середины делать только после предоплаты.
    А договариваться о пременимости карт можно и до эмиссии.
    В моей конторе не получится - у меня тарифы МАПом регулируются....
    Пробую еще в паре мест - пока думают.

• ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ, КТО ТО ВОТ ТОЛЬКО ОБЩАЕТСЯ УЖЕ С МЕНЕДЖЕРОМ ЗС (ДУМАЕТСЯ НАСПОР, ТЕПЕРЬ МНЕ НАЧИНАТЬ ОБЩАТЬСЯ С НИМ НЕ ДЕЛО), ИЛИ В ДЕТСКИЙ САД ПОИГРАЕМ? Я СМОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ (ДАВАЙТЕ ДИСК, СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ Я ПООБЩАЮСЬ С ЗС)

• Санта-Барбара просто отдыхает по сравнению с этим топиком.:улыб:

Я вот что думаю по этому поводу. Все должно быть тривиально просто. Собираются 3-4-5 человека которые могут предоставить скидки в своих заведениях(Сибмак, РокСити еще кто-то там). Принимают решение о выпуске дисконтных карт(тип, размер, логитипы и т.д.) и усе. Под значком автофорума и с логотипами фирм делается тираж.
    Через месяц-два - следующий тираж возможно с добавленными участниками дисконта. Довольны автофорумчане - у них кусочек пластика в кармане, довольны и учередители - их логотипчик в карманах 200-300 человек имеется.

• Ты видно не понял основной мысли моего послания. Так я повторюсь. Мне тоже нравится сидеть за компом и между работой с друзьями общаться. Для этого усилий-то не надо... Только так ничего не случится. Так что не саблоговолите ли в течение конкретного срока (а не как-нибудь), желательно, скажем, до пятницы, организовать сбор недостающих денег, заключение договора с ЗС и размещение заказа? Или времени не окажется на эти действия? Тогда чего огород городить?!

• Тссс...
    Давайте конструктивно
    Я так понимаю, столкнулись две идеи: "карты как способ получить максимум скидок" и "клубные карты"
    Для первого варианта, действитель лучше ЗС не придумать
    Второй вариант позволяет получить "родные карты" с никами, дизайнами и всем остальным и дает возможность почувствовать себя бандой:улыб:

Жизнь показывает что совместить эти две идеи не получается, если мы пытаемся присоединится к чьейто более-менее серьезной дисконтной системе (ЗС, ННП и т.д.), то приходится поступаться чемто своим (отсутвием ника, наличием чужих логотипов и т.п.)
    Предлагаю просто сделать выбор:
    1. Делаем карты ЗС, платим за них по 320 руб, получам огромный список где даются скидки, лишаемся клубности карты
    2. Делаем карты со своими никами (пусть и с номерами), без магнитных полос, без чипов без привязки к какой то конкретной фирме. Получаем скидки в 5-10 организациях, но в таких где нам действительно будут рады и гордимся своими карточками, показываем их своим друзьям и любовницам

• я за второй, а относительно первого, со временем остальные сами присосутся!

Фотограф. фотографирую.

• при таком раскладе, второе однозначно.

2ККошкин. А лого "рок-сити" - обязательное условие? :улыб:

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (18.05.05 13:34)

• В ответ на: Предлагаю просто сделать выбор:
    1. Делаем карты ЗС, платим за них по 320 руб, получам огромный список где даются скидки, лишаемся клубности карты
    2. Делаем карты со своими никами (пусть и с номерами), без магнитных полос, без чипов без привязки к какой то конкретной фирме. Получаем скидки в 5-10 организациях, но в таких где нам действительно будут рады и гордимся своими карточками, показываем их своим друзьям и любовницам
    А я предлагаю еще проще: кому надо ЗС, пусть организуются и выпускают. Кому просто "почувствовать себя бандой", организуются вокруг Олега (я правильно понимаю, он склоняется к клубной?) и выпускают просто идентификационные. Кому надо и то, и то, пусть участвует и там, и там. Кому нафиг не надо, тот не участвует нигде

• Меня устраивает вариант_1 + вариант_2:улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Я за второй вариант и за то что бы были фирмы которые действительно предоставляют качественный сервис!
    Тоесть если ННП станет продавать плохой бензин мы переходим к другим.
    А если нужно то можно и середину догнать и перегнать!

• И не надо спорить, кто что делал для общего блага, а кто в стороне сидел.
    Решить все организационные вопросы с ЗС смогу за полдня,
    выберете только, какой вариант карт нам нужен

• Ребята, давай те уже определимся. нам нужно чтобы "шашечки" или чтоб "ехало"?
    Теперь. когда самый основной вопрос (про дизайн карты) был решен пришла пора решить и остальные "мелкие" вопросы.
    Давайте определимся нам карта эта нужна как символ принадлежности к автофоруму или как инструмент получения скидок? Что первично?
    Если это в первую очередь бейджик - давайте печатать бейджик прямо сейчас
    Если мы хотим получать по этому бейджику скидки, то печатать сейчас нельзя категорически.
    Слова типа "напечатаем сейчас а скидки приложатся потом" - бред полный. ничего потом не приложится.
    Давайте посмотрим на условия предоставления скидок, которые мы уже знаем:
    ННП требует "какую то" магнитную полосу плюс их нумерация
    ЗС требует полосу (не факт. что такую же как ННП) плюс их логотип плюс ссылка на их систему
    Роксити требует логотип

ВСЕ фирмы чего то требуют (не требуют только фирмы у которых начальство в автофоруме сидит - а таких немного, да и скидки не очень актуальные, кроме Кометы есс-но). Как мы будем потом исполнять эти требования? допечатывать на уже имеющихся картах? раз в квартал выпускать новые карты?
    Бред какой - то

На мой взгляд есть 3 выхода:
    1. Печатать сейчас и иметь бейдж плюс 5 (в максимуме) организаций, дающих скидки (непонятно на что).
    2. Печатать карты по условиям ННП.
    3. Печатать карты по условиям ЗС.

2 и 3 вариант позволяет действительно пользовать карту как инструмент получения скидок уже сейчас и радужно фантазировать на предмет получения дополнительной скидки в др. организациях потом.

Лично мне нравится вариант с ЗС.

• Давай как решили клубную + ННП звони узнавай какие номера нам дадут!
    Со временем решим что и как нам нужно!

• Я тоже за второй вариант, хотя он по практичности ПОКА проигрывает, но по харизматичности и клубности выигрывает 100%

Карту "Автошанс" от ННП можно получить бесплатно.
    Карту "Середина" можно получить бесплатно или купить за те же 400 руб.
    Так нахрена в таком случае оно надо?

Уж делать так свои. А фирмы подтянем.

• Купи ЗС и не парься...

• Скажи как автошанс получить бесплатно?

• Я однозначно за второй вариант. Мне первый, ИМХО, не нужен, т.к. ЗС уже есть и охото форумовского, тут даже не в кол-ве предприятий которые дадут скидки дело, а в том, что появятся клуюбные карты, которые сделали и придумали мы - автофорумчане, а не кто-либо иной.
    Если форум решит за ЗС - вычеркните три мои заявки на карточки.

• В ответ на: И не надо спорить, кто что делал для общего блага, а кто в стороне сидел.
    Решить все организационные вопросы с ЗС смогу за полдня,
    выберете только, какой вариант карт нам нужен
    Надо голосовать, однозначно. По рез-там голосования принимаем вариант действий. Результат голосования окончательный, обжалованию не подлежит, оппоненты победившего умолкают, и участвуют в дальнейшем развитии событий по желанию.

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Начались сепаратиские настроения:улыб:

• Короче, клубная + номера ННП = оптимальное решение.

• В ответ на: Купи ЗС и не парься...
    Купи наклейку и не парься:улыб:

• Уже есть, именная:улыб:

А если серьёзно, то...
    Есть же карта, ЗС. Стоит 300 р. на год, не сумма, а так, мелочь. Либо делать карту автофорума за 350, по сути та же ЗС но с рисунком другим. Либо делать автофорум за 50 эксклюзифффф + 300 за ЗС стандартную в любом месте заплатить. При таком раскладе второй вариант лучше однозначно... первый - только для тех, кому лень до магазина дойти, где ЗС продают. Это моё имхо.
    Было бы очень неплохо с ННП договор, но если это сильно не усложнит всё. Короче, надо в конце недели отдавать в печать просты автофорумские карты, максимум с магнитной полосой ННП, за минимальную сумму... Я всё сказал :ха-ха!:

Исправлено пользователем Alex_B (18.05.05 13:55)

• В ответ на: Уже есть, именная:улыб:
    А теперь еще будет "наклейка именная для водителя в жестком корпусе несамоклеящаяся":улыб:Вообщем я все равно их выкуплю, но хотелось бы пользу иметь.
    Круто же звучит - "а я там-то там то получаю скидки, потому что я член автофорума":улыб:

• Так на ННП скидк то будет...

то Soms: Олег, может выложишь где-нить список лиц, подавших заявки на карту, люди посмотрят и если их нет - сообщат тебе об этом, или если они есть а им не надо - также дадут знать..

• В ответ на: Круто же звучит - "а я там-то там то получаю скидки, потому что я член автофорума"
    Само собой. Но при варианте с золотой серединой это будет звучать "а я там-то получаю скидки, потому что у меня есть золотая середина с картинкой от автофорума"...

При варианте клубной карты как раз и получается, что скидка есть не потому что вы золотую середину купили, как полгорода, а потому что Вы член автофорума. Пусть не так много фирм, но те, которые есть уже и ещё будут - уже польза...

• Полностью согласен! :respect:
    Главное наш бренд раскрутить, а фирмы медленно, но верно найдутся-)

• Да короче я так понял ЗС нам не ужна будем сами договариваться с фирмами и выбирать будем фирмы по качественному сервису а не все подряд как делает ЗС.

• В ответ на: KOD пишет:На мой взгляд есть 3 выхода:
    1. Печатать сейчас и иметь бейдж плюс 5 (в максимуме) организаций, дающих скидки (непонятно на что).
    2. Печатать карты по условиям ННП.
    3. Печатать карты по условиям ЗС.
    В ответ на: Артём пишет:
    Карту "Автошанс" от ННП можно получить бесплатно.
    Карту "Середина" можно получить бесплатно или купить за те же 400 руб. (поправка: 300 или 900)
    Так нахрена в таком случае оно надо?
    1. 100% имиджевая и достаточно бесполезная игрушка
    2. больше, чем уверен, что кроме ННП и тех 5-10 фирм, кто уже сейчас заявил о скидках, желающих не будет, а если и будет, то еще 5-10. от варианта 1 отличается лишь наличием скидки от ННП, по цене то же самое, или на 10 р дешевле, если не будем в первом случае делать магнитную полосу. как следствие, вариант, как ни крути, предпочтительнее первого.
    3. это уже просто ЗС - на первом месте будет их цветок, а уж потом наш. или, в лучшем случае, они будут равнозначны. еще одна ЗС, конечно, нафиг не нужна, но ради того, чтоб получить именную ЗС 320 р не жалко (а нынешнюю подарю кому-нить на ДР ;))

Даже не знаю. Если будет голосовалка, я воздержусь. Приму сторону большинства.
    Хотя... Нет! Я за вариант 2! Но в любом случае согласен на любой исход

Исправлено пользователем Picaro (18.05.05 14:07)

• Конечно! Так и надо делать. К примеру, я уже долгое время ремонтируюсь на одном и том-же СТО. Я хорошо знаком с шефом, с мастером. ДУмаю, они не будут против, если ихнее СТО будет включено в список фирм, предоставляющих скидки по картам "Авто-форум". У них увеличивается поток клиентов (может и не слишком увеличится, но все-же..), а взамен они предоставляют скидочку на прейскурант от 5 до 10%....Думаю таких фирм можно найти достаточное количество.

• Голосование нужно!

• я за второй вариант, но я думаю что надо сделать магнитную линию сзади..
    по-моему, так лучшее, а в те же 50 рублей мы вкладываемся...
    то есть получится клубная карточка, с нашими номерами и никами и + магнитная ленточка на обратной стороне.

MTV, прокачай мою тачку!

• Да, кстати, если наберется достаточное количество контор, согласных давать скидки по карте "АФ", можно выпустить новую партию и отобразить все эти конторы на заднем обороте (типа реклама). Благо, стоимость таких карт никого не разорит, даже если список контор будет обновляться каждые пол года к примеру..

• Посмотрите сильно ТУТ мешает картинка ЗС! Если можно будет выдавить ник на карте на которой будет крупно как и на всех написано НГС Автофорум, а в уголке цветок дающий массу скидок - это плохо? (причем не в подвальных магазинах) Карту будут иметь только автофорумцы (это клубность?)!

• Нет это не плохо если не учитывать что мы немного конкуренты с ЗС.

• Не немного а микро, милли, мини!
    Не сочтите за неверие в идею! Мы таких размеров не достигнем, да и такое кол-во фирм не наберем!
    Вообщем я куплю любую карту, мне будет одинаково приятно от любого варианта, но полезней считаю ЗС!

• Да я бы вообще предложил бы персонификацию по нику, номеру и ФИО (кому прям сильно хочется эксклюзива). Вообще не вижу ничего зазорного повесить лого ЗС на карте, это не означает "продажи идеи единения и эксклюзивной клубности" - в этом плане карта по условиям ННП не лучше, только дешевле. По этой же карте также можно иметь договорные скидки..... Да сколько можно писать об этом, сделайте голосовалку, плиз...

• Сегодня не наберем а завтра откуда ты знааешь как будут обстоять дела?

• Да сколько можно писать об этом, сделайте голосовалку, плиз...

Подняли руки, кто за ЗС? Опустили. Кто за то, чтобы выпустить клубные карты и работать над созданием базы фирм? Можно опускать. По заявкам голосовалка проведена.:хехе:

• Я за 3-й вариант и не потому что у меня нет ЗС карты. Такая карта будет содержать в себе: 1. клубную именную карточку, 2. клубную дисконтную карточку, 3. дисконтную карту ЗС.
    В дальнейшем кто-то будет давать скидки именно ЗС, а кто-то клубным картам НГС.

• В ответ на: Сегодня не наберем а завтра откуда ты знааешь как будут обстоять дела?
    да просто потому что человек от природы такое существо, что не будет делать систематическую работу без определенного стимула, а энтузиазм конечен. на 5-10 конторах дело о скидках можно будет считать закрытым.

• Все, поехал в ННП, утрясать последние вопросы
    если не будет яростного сопротивления со стороны автофорума то завтра утром закажу карты с нашими никами, с номерами ННП и магнтиной полосой ННП на обратной стороне

пока внимательно проверяем свои ники в очередной раз
    и количество заказанных карт
    82228 1 0
    *-Серега- 1 50
    _Andrey_ 1 0
    _Andrey_ (ANDREY) 1 0
    _Andrey_ (Х 888 НС 54 rus) 1 0
    82228 (Иван) 1 0
    Aidan 1 0
    Aleksk2000 1 0
    aleksT 1 0
    Alex B 1 0
    Alexis 1 0
    AlexZ 1 0
    AlexZ 1 0
    Alt_707 1 0
    Alt_707 (карта без имени) 1 0
    Alx 1 0
    Alx_ 1 50
    an_onim 1 0
    an_onim (slayer) 1 0
    Asmoday 1 50
    AZYKE 1 0
    bangbang 1 0
    bangbang 1 0
    beekeeper 1 0
    Berlin™® 1 0
    BlastOff 1 50
    BlastOff 1 50
    BlastOff 1 50
    blazer II 1 50
    blazer II 1 50
    Bleed 1 67
    Bleed 1 67
    Bleed (без ника) 1 67
    Bonpoc 1 0
    captan 1 0
    Center 1 0
    cyberhawk 1 50
    DeHuC 1 0
    Dimon08 1 0
    Dimon08 (Димыч) 1 0
    dmitry@nsk.ru 1 0
    dmitry@nsk.ru 1 0
    doctor_V 1 0
    Dogmatic 1 50
    dvd 1 0
    dvd 1 0
    dvd 1 0
    egornsk 1 50
    ElijaYJ 1 50
    ElijaYJ 1 50
    esa 1 0
    Filimon 1 0
    Filolog 1 50
    flopic 1 0
    FlyVodolaz 1 0
    Fredi 1 0
    Funt 1 0
    ganymed 1 0
    Grayling 1 0
    green 1 0
    GVAALL 1 0
    Human 1 0
    IgorOK 1 0
    italian 1 0
    italian (без ника) 1 0
    ivgenn 1 0
    Jess 1 0
    Jess (без ника) 1 0
    Jetman 1 0
    k.a.v. 1 100
    k.a.v. 1 50
    k.a.v. 1 50
    KOD 1 0
    KOD (lenivica) 1 0
    Kuznez 1 50
    Kuznez (Guest) 1 50
    kVad 1 0
    Laurel 767 1 0
    Lutic979 1 0
    Lutic979 1 0
    MAZZY 1 0
    Milissa 1 0
    mishany 1 0
    MisteriousU (без ника) 1 0
    MisteriousU (без ника) 1 0
    Nattt 1 0
    Northerner 1 0
    P.Petek© 1 0
    Pan Inspector 1 0
    Petr0vich 1 0
    PhoeniX 1 0
    PhoeniX 1 0
    PhoeniX (ник еще определяется) 1 0
    Picaro 1 50
    Picaro 1 50
    PITON 1 0
    Romario 1 0
    RomD 1 0
    runet 1 0
    Sansei 1 0
    Satrap 1 0
    Satrap 1 0
    Scyr 1 0
    SDenis 1 0
    SDenis 1 0
    Selenik 1 0
    Sergio 1 0
    Shaggy 1 0
    Slater 1 0
    Solo 1 0
    Soms 1 0
    SpEX 1 0
    Starlet 1 0
    Staur 1 0
    supermax 1 0
    supermax (карта без имени) 1 0
    Swindler 1 0
    Swindler 1 0
    Teleregion 1 0
    TL 1 0
    U2_NSK 1 50
    Vetal 1 0
    Vetal (MIST) 1 0
    vigor 1 0
    Vinipux 1 0
    Vitaly 1 0
    Vitaly 1 0
    Vitamin 1 50
    Vitamin 1 50
    Vovanovich 1 0
    Vvlad 1 0
    Yellow Fog 1 0
    Yrik K 1 0
    Андрюха 1 0
    Артём 1 0
    Вофка 1 0
    Граф 1 0
    грузчик 1 0
    Злыдь 1 0
    Злыдь 1 0
    К0стя 1 0
    К0стя (Konstantin) 1 0
    К0стя (Дмитрий) 1 0
    КиНГ 1 0
    КиНГ (карта без имени) 1 0
    КиНГ (карта без имени) 1 0
    КиНГ (KiNG) 1 0
    Костя Кошкин 1 0
    МУМУ 1 50
    МУМУ (без ника) 1 50
    Очкарик 1 0
    Серега 1 0
    Уна 1 0
    Уна 1 0
    Ученик самурая 1 0
    Учусья (Светлана) 1 0

• В ответ на: Я за 3-й вариант и не потому что у меня нет ЗС карты. Такая карта будет содержать в себе: 1. клубную именную карточку, 2. клубную дисконтную карточку, 3. дисконтную карту ЗС.
    В дальнейшем кто-то будет давать скидки именно ЗС, а кто-то клубным картам НГС.
    Дело говорит, здесь объединяются все стороны кроме ННП.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: