Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• За прошедшее время - затраченный месяц :), строители строят 2 этажа здания, дума принимаюет сотню законов:улыб: и т.д.... а у нас - какое-то эстонское болото :)...
    А эмиссии должны IMHO чуть-чуть отличаться :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: А эмиссии должны IMHO чуть-чуть отличаться :)...
    Чтобы народ постоянно обновлял карты? :улыб:Типа периодический рестайлинг без изменения базы. Карта версии NNN в новом кузове круче, и потому дороже. :ха-ха!:

• А идейка неплоха :)... ну небуду повторяться:улыб:

• В ответ на: Насколько я понимаю, особых возражений против макета от SpEX ни у кого нет.
    Может всё-таки с логотипом "НГС-Авто", а не просто "НГС"?

• ага, точно.

• Я за вариант от спекса и логотипом НГС авто!
    Давайте уже делать а то ННП забудет о нашей договоренности.

• Я тоже за логотип! :respect:
    А ННП как забудет, так и вспомнит (кол-во карточек то возрастает).

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Разговаривал сейчас с Олегом... что-то Сомс не весел ... и я его понимаю...
    Олег может помочь в изготовлении карт, чем может помочь в скидках по случаю, но не надо от него требовать невозможного:улыб:
    IMHO - хоть заявок и набралось больше сотни, но разброд и шатания вносят огромную долю дезорганизации в процесс их выпуска, посему - для всех несогласных, горлопанов, дизижнеров:улыб:и креяторов:улыб:не проявивших должной сплоченности в выборе и финансировании данного проекта оставить вторую эмиссию карт, а выпустить сотню, для тех, кого все устраивает, и кто действительно хочет иметь эту имиджевую, культовую вещицу :).

• Надо в ННП дать линк на этот топик форума, и если они осилят все 153 страницы то процент скидки можно будет догонять до 50%. :улыб:

• Так куда деньгу-то везти?
    Второй раз, между прочим антиресуюсь.
    Прям руки жгут:-))

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Поэтому предлагаю:
    1. SpEX заменяет колесо на логотипе на любое другое похожее, чтобы всё было в векторном формате и отдаёт макет Soms'у.
    2. Цифровой код на карте берём из базы форума (по логину). Формат такой: [CM]-[NNNNNN], где C - номер партии (1), M - номер карточки (если у кого-то больше одной), NNNNNN - номер на форуме НГС. Перед этим каждый 7 раз проверяет правильность своего номера.
    3. Изготавливаем сто (или 50) карточек. Приоритет у тех, кто уже сдал деньги.
    4. Пользуемся на здоровье.:улыб:
    Пойдёт, а? Давайте уже картчки делать. ЫЫЫЫЫ!!!

• Так как прочитать не судьба то, что писалось уже раз 6 ( может буквы непонятны, может еще что:улыб:), деньги везти на Трудовую 1, фирма Сиб-мак с левого торца здания в подвальчике. Там все ( ВСЕ!!!) сотрудники уж в курсе:улыб:

• В ответ на: не проявивших должной сплоченности в выборе и финансировании данного проекта оставить вторую эмиссию карт,
    ну-ну, а если мне память не изменяет, не раз писалось, что деньги сдавать пока не надо.
    А что лично до меня, то меня вполне устраивает вариант макета от SpEX . Если будет логотип НГС-АВТО -ещё лучьше.
    Хотя пора уже завязывать с выбором оформления.
    Внешний вид карты - эт же не единственное достоинство.
    Оплачу, когда скажете, и + pager

???

• да чего мелочится сразу так процентов 90 или ещё лучше 99,9.... :улыб:

Фотограф. фотографирую.

• СПАСИБА! Счас заеду.
    Я ваще-то читала....только первые и последние посты:-)
    ИМХО - это инфо рефремном надо давать в качестве напоминания каждые пять-десять постов:
    АДРЕС ПУНКТА ПРИЕМА-СДАЧИ ЗАЯВКИ НА КАРТУ .....

Глядишь, не только дизайном озаботятся:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Правильно говорите товарищи и про номер и про серию и про дизайн.
    Я все поддержживаю делать надо а то все пройдет и заступориться.

• Вопрос: А завтра, в субботы, пункт приёма платежей на Трудовой 1 будет работать?

???

• будет

• вот никак не пойму, КАКОГО ХРЕНА гоношить народ на сдачу денег, когда ещё неизвестна окончательная стоимость карт и бедолага Soms САМ СКАЗАЛ что денег пока не надо?? Чтоб потом бедолага Soms принимал взносы повторно или раздавал излишки по требованию?

• Не если будут излишки их нужно отдать на пейджер автофоума.

• ну вот я так дуаю это финальный дизигн.... (срочно в печать) :улыб:

Фотограф. фотографирую.

• :respect: :respect: :respect:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: вот никак не пойму, КАКОГО ХРЕНА гоношить народ на сдачу денег
    , если и кто-то гоношил народ, то не я. Я сам несколькими постами выше возмущался.

???

• Со всем согласен кроме того что "приоритет у тех кто уже сдал деньги", вообщето Soms сам говорил что денег пока сдавать не нужно так как неизвестно сколько будет стоить карточка.
    А ты сейчас подбиваешь народ на то чтобы бежать сдавать деньги.
    Так что лучше заказать карточки согласно составленному списку, без всяких подобных приоритетов.

• В ответ на: ну вот я так дуаю это финальный дизигн.... (срочно в печать) :улыб:
    "Десигнед бай..." все же с морды я б убрал на заднюю сторону, где все ж надо текстовку какую-нить. И "клубная карта" тоже, кажется белым лучше - ну нету на карте больше черного

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Олег, как и всякий порядочный человек, не хочет никого обидеть невниманием, равнодушием и т.д., т.е. заказать карты ( допустим по всему списку) с неопределенным дизайном... сдача денег, во первых, вселит в него уверенность в правильности его действий, во вторых, минимизирует его расходы...:улыб:

• В ответ на: ...И "клубная карта" тоже, кажется белым лучше - ну нету на карте больше черного
    как так нет, а так сказать "эфект тени" на надписи новосибирский автофорум... возможно его плохо видно на уменьшенной картинки!

Фотограф. фотографирую.

• ДОСТАЛИ!!!!!! ХВАТИТ ДИЗАЙН ОБСУЖДАТЬ!!!!! ОН ЕСТЬ И ХВАТИТ!!!!! НЕ НРАВИТСЯ - ДЕЛАЙТЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ КАРТУ И САМИ С ННП ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!!!!!! :зло: :зло: :зло:

candy is dandy, but liquor is quicker

• а что касаемо обратной стороны, так сказать если там что то надо печатать, то можно разместить лого тех конторок что будут предоставлять скидки по этим картам!

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: как так нет
    Я не настаиваю, пусть хоть зеленая надпись, но вариант с белым прилагаю

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Арёмчик, солнышко, успокойся.
    Никто никого не гоношит. Сдал - и хорошо. Не сдал, потом когда карту забирать приедешь, заплатишь.

2Jetman: Хорошо, пусть без приоритетов. Но неужели ты думаешь, что нарож прям так вскочил и побежал сдавать деньги?:улыб:Если делать 300 штук, то цена 50р за карту. Если одну - 90р(это максимум). Путём решения несложного дифференциального уравнения 6-го порядка... гы-гы:улыб:В общем, за 150 карт должно быть не дороже 75р/шт. Но я бы посоветовал следующую схему: сделать 300 карт, нужное количество персонализовать(тьфу, а не слово), остальные пусть хранятся. И можно договориться, что оставшиеся карты эмбоссировать со скидкой, как будто мы сразу всё заказали. В таком случае можно быть уверенным, что цена будет 50р/карта.

2SpEX: скинь мне макет в личку в кореле 10.

• Артём, предлагаю начинать банить :зло: :death:

• пора уже не банить , а отстреливать ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: пора уже не банить , а отстреливать ...
    Но, если вы помните, я еще 7-го писал (цитирую): "А мене уже по, как было сказано", "уху" - ща пройдут праздники - некто придумает новый десигн, опять будем обсуждать и его????????
    Блин, давате уж заказывать, не понравится, дык будет второя, третья партия"

• И кто, бл%, опять начал выдумывать новый дизайн и сыпать новыми макетами? А?

• В ответ на: И кто, бл%, опять начал выдумывать новый дизайн и сыпать новыми макетами? А?
    Ну уж не я:улыб:Новый макет я вовсе не предлагал, лишь вносил мелкие редакционные коррективы, с оговоркой, что это лишь, возможно, что-то улучшит, но, посмотрите внимательно, с оговоркой, что предложения не принципиальны

• В любом обществе есть декаденты и саботажники, которые прикрываясь благостью своих идей и действий всячечки стараются опошлить любое начинание, внося сомнения и смуту в умы людские:улыб:...
    И прогрессивная ( обратите внимание) часть сообщества должна делать выводы, что, кому и за что она обязана тем, что возможность получить карты после праздников 13 мая превратилась в затяжной спор насчет дизайна.... и благодаря кому ( и как его назвать) карты в лучшем случае будут в конце мая ( как бы не в июле, если еще парочка таких вот вылезет).... и сколь скидок можно было бы получить за время споров, препирательств и пустого базлания:улыб:

• В ответ на: В любом обществе есть декаденты и саботажники, которые прикрываясь благостью своих идей и действий всячечки стараются опошлить любое начинание, внося сомнения и смуту в умы людские:улыб:...
    К сведению, деньги я уже сдал давным давно, еще до праздников, так что саботировать или стараться затянуть выпуск карт, по меньшей мере, не в моих интересах :eek:

• Ох ну надо же :)....
    прм таки и до праздников... прям таки в глубоком апреле???:улыб:
    И никчему не причастен, весь в белом, или правильней сказать - в серо-синем-метеллике??? :)...
    Ну-ну... кому что пытаешься сказать? и что втереть? не приходило в голову, что люди выходящие на форум и пользующиеся интернетом уж как минимум имеют зачатки разума, благодаря которым могут оценить, что кто и как?:улыб:

• всё, одним меньше.

• ннп
    Просветите темного... так надо деньги сдавать или пока не надо? Что-то я совсем запутался в этих сообщениях....:(

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• а зачем цифровой код?

• В общем я что хочу сказать:
    1. нет смысла делать сперва партию на 100 штук а потом точно также обсуждать каким должен быть дизайн оставшихся 50-ти, поэтому, считаю, надо делать сразу все
    2. Раз сообщество не может путем прямого тайного голосования сделать свой выбор дизайна, то предлагаю устроить небольшую революцию и установить вместо махровой демократии демократию с признаками тоталитаризма, а именно решение о дизайне примут 1-5 человек обладающих наибольшим авторитетом. Думаю при обсуждении кандидатур не возникнет споров по крайней мере насчет Артёма, пусть уж он и назначит остальных старейшин (чтобы не начались споры на три сотни страниц кого считать авторитетом а кого нет)
    3. дизайн SPeX вполне удачен, на мой личный взгляд, да и идея второстепенности дизайна витает уже давно и я ее поддерживаю
    4. карты полноцвет не на металике в Карддизайне предлагали сделать за 39 руб с односторонней печатью, если за выходные определимся с дизайном наконец то в понедельник закажу и через 10 дней мы все станем счастливыми обаладателями 250 - 300 карт

• деньги сдавать пока НЕ НАДО!!!
    обещаю, что диференциации по сдавальному признаку при распределении карт не будет:улыб:

• Согласен со всеми пунктами, причём по п.2 - сообщество вроде угомонилось:улыб:и старейшины приняли макет SpEX'a единогласно.

Делаем!

• Цифровой код нужен для уникальной идентификации карты и владельца. Олег, это никак не повлияет на цену, а смотреться будет лучше, чем карта только с ником. Ты ведь принимаешь дизайн от SpEX, а на нём есть цифровой код. Я не настиваю на своём варианте кода [CM]-[NNNNNN], можно и другой. Но в будущем такая нумерация может пригодиться.

2. это я уже предлагал пять дней назад. Меня все игнорируют.:хммм:
    А вот и дополнение. Читаем и думаем. И бензиновые и клубные. Не всё к нам применимо, но опыт показывает, что на карточках надо писать номер партии, серию, ID. Как я и предлагаю.

• Чето както мудрено с номером
    может просто всех отсортировать по алфавиту и пронумеровать по порядку?
    Ну подумаешь кому-то достанется красивый номер, ну и что с того?
    Яб на свой номер и не взглянул ниразу
    Хотя какое поле для коррупции открывается - непрозрачная схема распределения номеров:улыб:

• Меня такой вариант устраивает полностью. Нумеруем по-порядку. Предлагаю старую схему: первые две цифры номер партии и номер карты у владельца, после дефиса стоит порядковый номер.
    Т.е. некто user заказал 2 карты, в списке он 16 номер.
    у него будут карты с номерами 11-000016 и 12-000016. Ну или 000016-11 и 000016-12.
    Ну пажалста-пажалста-пажалста!!! Ы-ы-ы-ы!!!
    Понятно, что в таком случае список из ников должен быть уникальным.

• А давайте еще по поводу номеров подискутируем?! Я предлагаю номера впечатывать алфавитом жрецов Майя. На обратной стороне и заклеивать магнитной полоской!

А теперь все любители фотожопа оторвали свои .опы от стульев и помчались так же активно о скидках договариваться. :улыб:

И появилось в понедельник 50 постов с рассказами о фирмах, которые на скидки дадут... Усилиями малолетних дизайнеров... Ой, что-то я брежу.:хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Нескромно влезу в почетный круг старейшин, но я ЗА. даже так: ЗААААААААААААААА! Давно уж пора.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: