В ответ на: Виноват. Не забрал еще. До конца недели обещаю.
Э-э-э...
Ты меня извини, конечно, но я тебя в списках заказавших не нашёл. Или ты под другим ником записывался?
В принципе должны остаться неименные, так что хочешь -- отложу?
Первая наклейка Автофорум НГС с надписью "Терминатор" будет красоваться на машине экипажа 529. Машина не танк, правда, но тоже хороша - "шестерка"..:) Ее водитель, я знаю точно, при необходимости всегда окажет помощь на дороге.
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
В ответ на: Первая наклейка Автофорум НГС с надписью "Терминатор" будет красоваться на машине экипажа 529.
А остальные?
Представляю, каждый день народ одновременно будет видеть машину с наклейкой "Терминатор" в разных частях города и окрестностей, ведь вероятность встретить "Терсинатора" в 7 раз больше, чем любую другую машину автофорума!
ННП.
Видел на днях гайский УАЗик с наклейкой "РЕГИОН54" (там еще кусок знака "Конец зоны ГАИ" или "Конец зоны ограничений для ГАИ" :)). Они тоже в клубе?
Ничего подобного! это злостная подделка, рекламирующая довольно паршивую Томскую водку! настоящий REGION вот такой!
ЗЫ. Не стоит это здесь обсуждать, некоторые ругаются, типа реклама.
Тут совсем случайно вчера в офисе нашлось штук 100 наклеек.
Кому надо, зайдите на Ленина 12, 707, налево к девушкам.
Еще лучше, если зайдет кто-нибудь, кто в состоянии их раздать форумистам.
Визит можно согласовать по тел. 292-44-44, Анна, Ирина, Рита
Так, я бы парочку и таких взял. Уважаемые академовские форумчане кто бывает в рабочие дни в городе, организуйте пожалуйста точку раздачи наклеек в академе
Я бы тоже взял в академе, а то в город в ломы ехать честно слово.
Может найдется добрый человек который привезет наклеечки в академ?
ПыСы: Только я вот думаю - а нафиг она мне? т.к. наклейка внутренняя, а у меня машину по кругу тонирована, лобовик даже 15-шкой, попробовал сегодня талон ТО под лобовик положит - видно плохо, так что получение такой наклейки мне наверно не сильно по поможет. МОжет у какого-нибудь академовца есть лишняя ненужная внешняя наклеечка? (какой я наивный )
Мужики, вы меня простите, конечно, но за последний месяц-полтора желающих набралось всего человек 7. Это даже не 2 листа... Давайте всё-таки подождём до сентября, когда ещё подтянутся люди.
Кому не в терпёж -- нашлись три "лишних" НЕименных внешних наклейки -- пишите в личку.
Имеются также две абсолютно халявных наклейки с дефектом (обрезан на пару миллиметров низ круга).
Сегодня получил наклейки. Есть 3 штуки лишних внутренних. Дислокащия: центр (ул. Писарева) , после 18-00 Калининский р-н, недалеко от Норы.Обращайтесь!
В ответ на: Представляю, каждый день народ одновременно будет видеть машину с наклейкой "Терминатор" в разных частях города и окрестностей, ведь вероятность встретить "Терминатора" в 7 раз больше, чем любую другую машину автофорума!
Вторая именная автофорумская наклейка с надписью "Терминатор" где-то с месяц назад была вручена Роману - хорошему человеку, известному в форумских кругах под ником AGNA. На какой-то японской машине темного цвета он ездит.
А на моей, кстати, неименная наклейка до сих пор - из первой еще партии.
Ну блин в топике про наклейки решили раздел FAQ устроить по маздам,прикольно
TO ALL Народ! может кто завтра на байконур поедет,захватит одну наклеечку,я бы купил
Ребята, ну вы как дети маленькие. Ну прочитали бы несколько станиц назад. Есть такой хороший человек Alt_707, который многих обеспечил наклейками. Он их где-то заказывал. Но у него были какие-то требования по минимальной партии. Толи 8 человек, а может и побольше.
Только вот не видно его в последнее время. Попробуйте писать ему в личку. Появится - ответит, скорее всего.
Ну или у кого-нить ещё остались не именные наклейки...
В ответ на: Есть такой хороший человек Alt_707, который многих обеспечил наклейками.
Спасибо на добром слове. Я никуда не делся, просто был в отпуске.
Очередную партию предполагалось заказывать в начале сентября. Но если кому не в терпёж пишите заявки В ЛИЧКУ! Наберётся хотя бы челоаек 12 -- закажу.
Требования к количеству в некоторой степени определяется ценой (чем меньше партия, тем дороже) и моей "ленью" (вы думаете мне хочется каждую неделю заказывать очередные 3-4 наклейки?)
P.S. Для junior'ов и тех, кто всё пропустил: под "наклейками" имеются в виду ВНЕШНИЕ накелйки автофорума на водостойкой самоклеющейся плёнке, круглые, диаметром около 10 см. Они бывают простые и именные (на наклейке пишется ник пользователя).
В ответ на: Они бывают простые и именные (на наклейке пишется ник пользователя).
Кстати, просто в тему. Ник на наклейках имхо тема бессмысленная. Не видать его нифига на дороге. Тока если к стоячей машине подойти да почитать спокойненькоЯ помню через весь Октябрьский мост за Чероки с наклейкой гнался, чтоб почитать кто это едет. Благо он свернул на Восход, а то я бы точно расшибсяИ по Каменской раз догнать-то догнал кого-то, а вот рассмотреть ник не удалосьЛучше как я делать - кто видел, тот поймёт :), и наклейку простую неименную. И Алт_707 проще - заказал раз штук 50, и раздаёшь потихоньку по мере появления желающих.
Ник -- это один из способов польстить собственному самолюбию
Вот на клубной карте он действительно никакого смысла не имеет, его кроме тебя и кассира никто не видит... Тем не менее большинство идею печати ника на карте одобрили.
А от ника на наклейке какая никакая польза есть, пусть даже только на парковке (вон, сегодня с Yellow Fog'ом перед Байконуром познакомился, а так бы и не знал, кто меня на сходку подвёз )
А чтобы увидеть ник на наклейке в движении, так это очень большая наклейка должна быть!
P.S. На счёт заказать 50 неименных -- я конечно могу, но у меня и именные то ещё с весны не все забрали. Soms позанимавшись картами автофорума, думаю, меня поймёт...
В ответ на: P.S. На счёт заказать 50 неименных -- я конечно могу, но у меня и именные то ещё с весны не все забрали. Soms позанимавшись картами автофорума, думаю, меня поймёт...
Я немного про другое...
Именные - отменить совсем, а раздавать только неименные. Кому срочно надо - фломастером впишутИ всем будет хорошо
НП
приобщился
щабрал сегодня у хорошего человека Alt_707 "бракованную" (чууутка обрезанную снизу) но зато халявную (хотя это отнюдь не причина ) наклейку.
Теперь стал узнаваем
За лето ко мне по поводу наклеек обращалось человек десять-пятнадцать, но я не уверен, что им всё ещё нужны наклейки. Кроме того на форуме появился ряд junior'ов. Кроме того на последней тяпнице ряд гур и прочих активистов тоже интересовался этой темой.
Кроме того, в начале сентября (?) может состояться очередная встреча форума на которой можно организовать раздачу этих самых наклеек.
Поэтому уже сейчас объявляется набор желающих на 4 партию внешних наклеек автофорума!
Запросы -- в личку.
На сегодня записались:
seaman
Dimon
P.S. Можно делать и внутренние наклейки, но на ПРОЗРАЧНОЙ плёнке! Оно кому-нибудь надо?
По-моему, на прозрачной будет ничего не видно, т.к. будет просвечивать салон???
P.P.S. Люди, до сих пор не забравшие наклейки, заберите их ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня остались:
lonly
Vilochka
P.Petek(c)
Aleksk2000
flash_royal
dizel_78
slayer