В ответ на: У меня вообще случайные встречи с автофорумцами чаще всего случаются тогда, когда я в городе пешком хожу:-)
Ага, есть такое. Но всё таки чаще всех я вижу чёрный квадратный Чероки без ника на наклейке . Вот и сёдня встретил его стоящим под аркой на Вокзальной МагистралиИ до этого много раз его на дороге встречалКто этот товарищ, просто интересно?
Филимон, колись - кто у тебя маленький засранец на самом деле?
Частенько по выходным возле дома вижу машину с наклейкой. Всё никак не мог подойти и посмотреть. А в субботу смотрю - опять стоит. Подошёл, прочитал - Filimon.
Могу с уверенность заявить, что это не Сузука, и руль у неё слева... и вообще, эта машина очень подозрительно смахивает на... на Москвич 2141.
И для справки - я живу не в Бердске, в смысле, в Калининском районе запеленговал машину.
да,наклеечки,действительно приятная мелочь. Но....вот что я сегодня утром заметил.Еду как всегда на работу,и по пути мне всегда встречается машинка с наклейками академрэйсинг.Ну мы так побибикаем,кивнем головой друг другу и дальше......А тут еду (с наклейками форума) и мимо меня ШАСТЬ так гордо......что я сделал.......не знаю.
Кстати, сколько народа на вручение призов "Синтез" было, и с наклейками единицы. Я машин 5 увидел считая себя. Можь на какой-нить встрече всех необклееных принудительно обклеить?
З.Ы. Кстати, встреча с комрадом на дороге действительно настроение улучшает.
В ответ на: сколько народа на вручение призов "Синтез" было, и с наклейками единицы
Так вот и я о том же: ладно есть люди на форуме лично друг друга знающие и общающиеся... ладно есть встречи шумные и веселые (на которые, к сожалению, мне все не судьба попасть), но ведь этак мы все больше для себя видны. А на дороге автофорум не представлен почти - мои друзья, к примеру, от меня узнали про него, а так на улице на одну/две увиденные машинки в неделю даже и не обратили бы внимания.
Интересно просто, почему наклейки не клеят даже те, кто вроде купил? А в то, что жалко 30 рублей (спасибо Alt_707 за суету и смешную цену) я с трудом верю.
В ответ на: на грязную клеить не хочу, а вымыть - руки не доходят
Такая же фигня была - взял тряпулись и локально оттёр. Уж больно хотелось пристремать. А кто еще почему не клеит? Может дизайн не нравится или просто некрасиво?
В ответ на: Интересно просто, почему наклейки не клеят даже те, кто вроде купил?
Вот как было у меня
Купил
Недели полторы ушло на ровное подрезание краев ножницами.
Потом недели полторы собирался на мойку
Машина грязная
Помыл
Потом на ночь оставил в гараже наклейку, чтобы она и стекло получились одной температуры
На утро приклеил
В общем, хлопотное это дело оказалось
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
В ответ на: 30р жилят всяко. А может и не так надо им это наклейку.
Да где их взять то? я за именную и 50 отдать готов!
там же чтоб сделать наклейку надо минимум народа собрать...
в прошлый раз как собирались вот недавно так меня в городе небыло, приехал и понял что промаргал....
а наклеить хочу давно, а толук?... хочу-нихочу... где взять?
ткните пальцем...
щас Альту напишу мож он что скажет, может можно по одному делать чуть подороже...
Я тоже все края никак подровнять не мог, ножницы гаражные заныкал куда-то, а из дома все взять забывал, с неровными краями внутрь за стекло вставил (тонировки нет, нормально видно), так недели две ездил, потом все-таки подровнял, сейчас нормально.
С наклейками так ни одной машины на дорогах пока не видел
В ответ на: С наклейками так ни одной машины на дорогах пока не видел
Вот-вотТоварищи, преодолевайте непреодолимые препятсвия (как то трудность подравнивая краев, грязная машина и т.п.) и лепите наклейки, чтоб хоть малость создать видимость присутсвия!
кстати...
примерно неделю назад вечером от Вокзальной 16 отъезжало чё-то типа камри золотистой, с наклейкой... потом поехало в через пЛенина в сторону военной...
интересно кто это был.
Народ, вот не пойму, чего вы паритесь с этими наклейками? Наверное не буду оригинален, но сделал очень просто: вырезал по контуру, заламинировал, еще раз вырезал по контуру, и изнутри приклеил на скотч. Всё! Всегда чистенькая (в смысле, птички не гадят) и не стирается после моек.
Если нет возможности ламинировать - просто широким скотчем пройтись.
Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)
Каюсь...не наклеил до сих пор! :(( все как то руки не доходили...то думал машину сменить не клеил, то грязная была...то морозы. Сегодня же! вечером! стопудова налеплю!
Вот и инженерная мысль на помощь подоспела - я вот свою приляпал, ибо подумал, что ничо ей не будет.
А вот знак шипов именно так и сделал - действительно удобно!
Толи показалось.?... Видел седня у Вокз. магистрали 16 в 16ч. серебристый сани с наклейкой, номер с цифрам 83, припаркованый, пока разворачивался чз 200м, чтоб лучше рассмотреть, подъехал, аннетуже... Была там такая машина, или почудилось?
Ага, загреби-загреби!
А НЕименных осталось всего 5 штук, так что денег много не понадобится...
Кстати, господа и дамы, напоминаю список незабравших ИМЕННЫЕ наклейки:
Из старых партий
-------------------------
Aleksk2000 1
dizel_78 1
DRV 1
flash_royal 1
Niva 1
proff-244 1
slayer 1
Vilochka 2
Из последней партии
-------------------------------
Девушка за рулём 1
Seer 1
mike_1 1
Vitaly 2
solo 2
Flibustier 1
BJ5P 2
Yellow Fog 1
Petrov 2
IGK 1
DRV 1
CaMeC 1
Shaggy 2
artem2005 2
flopic 1
В принципе можно и их к Soms'у переправить (если Shaggy, конечно, доедет до меня), но не понятно как быть с деньгами, да и Олега не хочется загружать лишними проблемами -- ему и карт хватает...
В ответ на: Ага, загреби-загреби! А НЕименных осталось всего 5 штук, так что денег много не понадобится...
а они внешние?
Альт, слушай, скажи где ты их делаешь? можно ли там разово сделать внешние именные, я готов даже подороже заплатить, и с предоплатой соответственно, мне надо две