Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• Тогда заказываю две: именную и пустую.

• Вот, молодцы! За сегодня +4 человека. Ещё пару дней такой активности и делаем заказ.

Запросы на наклейку просьба отправлять в личку! Отвечать скорее всего не буду. Список выложу в понедельник.

Деньги заранее не нужны. Как забрать (из района театра "Глобус") сообщу потом.

• я тоже хочу наклеику именную в личку ща скину

• Тогда и мне одну!:улыб:Пустую, без имени!

• Ну именя запиши ПУСтую и Именную... :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• мне пожалста внешнюю одну еще надо ,а то машину то продал. на новую наклею...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Заказ отправил в личку.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Если по количеству желающих на именные недобор будет, сделай мне две:улыб:

• Делаю заказ на 2 штуки.

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Уговорили, языкатые, на меня тоже именную делайте... я правда в течение недели отсутствовать буду, так что могу с забиранием немного тормозить - что поделать, командировки.

Жисть удалась!

• С ником?!
    Придётся в две строчки печатать, уж больно длинный он у тебя... :ха-ха!:

ВСЕМ: Завтра утром опубликую список заказавших ( проверьте, пожалуйста, чтобы лишних не вышло), после обеда закажу. Если ничего экстраординарного не случится, то где-то в четверг-пятницу будет готово. Где забирать сообщу позже.

• Эх, ладно!.. Прошу внести и меня в список на именную наклейку!.. Нужны три штуки. Но лучше пять.
    Только на две строчки мой ник развазюкивать не нужно!
    Я так подумал и решил, что можно обойтись и без Немо... Т.е. в строке ник пусть будет одно слово - Терминатор. С большой буквы.
    *Чем Терминатор хуже Шумахера?

Наклейки после буду раздавать в качестве презента хорошим людям, с которыми судьба сведет в дороге...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• одну наклейку. без ника.
    и напомни plz процедуру обмена денег на наклейку %-)))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: и напомни plz процедуру обмена денег на наклейку %-)))
    Так это... тремя постами выше написано:
    В ответ на: Где забирать сообщу позже.
    в двух словах -- приезжаешь с тридцаткой в район театра "Глобус" и меняешь. :улыб:Конкретнее с точным временем, адресами и телефонами напишу после иготовления.

• С ником?!
    Придётся в две строчки печатать, уж больно длинный он у тебя...

Тогда, на всякий случай, - одну с ником, одну без.

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Итак, на сегодня желание иметь наклейки выразили следующие товарищи:

Aidan - 1
    Aleksk2000 - 1
    Alexis - 1
    Alexxj - 1+1nnm
    an_onim - 1+1nnm
    Artur - 2
    beekeeper - 2
    BlastOff - 1
    Center - 2
    cyberhawk - 1nnm
    dizel_78 - 1
    doctor_V - 1
    flash_royal - 1+1nnm
    ivgenn - 3
    Lutic979 - 1
    P.Petek(c) - 1
    Pan Inspector - 2+2nnm
    sergei04 - 2
    Shaggy - 1
    slayer - 1
    SLkas - 3nnm
    supermax - 1+1nnm
    VaDaN - 1
    Vilochka - 1
    Vitaly - 1
    Драйвыч - 1
    Злыдь - 1
    Сомневающийся - 1nnm
    Терминатор - 5
    Ученик самурая - 1+1nnm

ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА наличие себя :улыб:и количество наклеек.

Изменения принимаются до 16:00 17/05/2005.

P.S. Цифра означает количество именных наклеек, цифра с буквами nnm - количество не именных.

• FIlimon забыли ((((( ввиду смены машины мне плиз одну "051"

• Да забыл еще спросить - она внутренняя или наружняя? Т.е. реально ли на кузов прилепить?

• Однозначно, крупный опт!!! :ха-ха!:

Исправлено пользователем WAndreyW (17.05.05 14:42)

• В ответ на: Да забыл еще спросить - она внутренняя или наружняя? Т.е. реально ли на кузов прилепить?
    Наклейка внешняя на белой матовой непрозрачной водостойкой плёнке. На кузов, думаю, можно... Может кто уже пробовал?

• И я хачу. 1 + 1 nnm плиз...

• Да нормально держалась. и шампунем мыл, и тряпкой тер. очень карашо сделано...

• Тот вариант наклейки НГС, что первым делали, действительно и держится хорошо и не выгорает. Вот только мелковатым он мне казался всегда...
    *Терминатор без бинокля на дорогу не выезжает.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• В ответ на: FIlimon забыли ((((( ввиду смены машины мне плиз одну "051"
    Не понял, тебе с ником "051" (без кавычек) или всё-таки Filimon?

• 051 пжалста!

• Меня добавь пожалуйста в список (если не поздно)!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• весь день читал и только сейчас увидел:( тормоз:хммм:сейчас уже поздно одну еще добавить?

• а мне можно 2-ве?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Изменения принимаются до 16:00 17/05/2005.

• Блин, мужики, я ждал до 17 -- и так на час позже уехал с работы....

В общем заказ уже сделан, если у печатников ничего не "сломается", то завтра к вечеру он будет готов, так что никаких изменений и дополнений сделать уже нельзя. :хммм:

Если кому не терпится -- должны остаться несколько лишних не именных наклеек.

Ну, а кто хочет эксклюзива -- ждите четвёртую партию, но это не раньше, чем через месяц (а лучше по осени).

• Дождались:улыб:
    Кстати, неделю по городу езжу, но так и не увидел ни одного авто с наклейкой:хммм:Может массовости не хватает?

• Спасибо Alt_707 за наклейку, приятно было лично познакомиться. Ну я хоть и редкий гость на дорогах Новосибирска, но на Бердском шоссе смотрите на мое заднее стекло.

Удачи на дорогах.

P.S. Сегодня проверю, как наклейка скажеться на мощьности машины, и не начнет ли приростать бензин в баке, если что буду открывать свою АЗС. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Я чего то пропустил?, когда с ЭТОЙ партии можно будет забрать? Отдыхал я... не читал.. :(((

• Личку нужно читать всегда, даже во время отдыха!!! :ха-ха!:

• Ты не одинок на Бердском. заберу наклейку, наклею, глядишь увидимся...

• В ответ на: Я чего то пропустил?, когда с ЭТОЙ партии можно будет забрать?
    Блин, вот засада! :хммм:С понедельника меня скоропостижно отправляют в отпуск на 2 недели...

Так что тем, кто хочет получить наклейки сейчас, а не через пол месяца, остаётся для активных действий один завтрашний день. Причём я точно буду на месте с 8 до 9:30 и в районе 17:00, и точно буду отсутствовать в течение дня примерно 4 часа, причём во сколько именно пока не знаю. Подробности будут известны завтра утром.

Простите, мужики (и дама) для меня это тоже явилось неожиданностью!.. :шок:

• В ответ на: Если кому не терпится -- должны остаться несколько лишних не именных наклеек.
    Случайно, не осталось?..

• Запишите меня в четвертую партию. Буду ждать хоть месяц, хоть и больше, но охота карту со своим ником.

• В ответ на: [Случайно, не осталось?..
    Ну, одна-то найдётся, не "Вопрос" :ха-ха!:

• Вы уже вернулись с отпуска? свою наклейку то забрать хотелось...

• Да, вроде вернулся, с понедельника -- велкам! :улыб:

• В ответ на: Запишите меня в четвертую партию. Буду ждать хоть месяц, хоть и больше, но охота карту со своим ником.
    Здесь не карты:улыб:Здесь наклеечки на стекло:улыб:А карты в соседнем топике:улыб:

• Приподниму ка я топик... :спок:

Народ из числа заказчиков третьей партии, давайте активнее -- наклейки ждут вас!!! Звоните, приезжайте...
    Две недели я буду практически безвылазно сидеть на работе с 8 до 17:30, потом возможно опять буду периодически отлучаться на 2-3 часа.

• Ребята, я конечно понимаю -- лето... Но ведь не все же в отпусках вдали от родного города?

Наклейки из третьей партии не забрало ещё около 20 человек!!!

Может списочек вывесить, напомнить?!

• Слушай, а нонаме наклейки почем можно сделать? Хоть внутренние , хоть внешние, лишь бы подешевле :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Виноват. Не забрал еще. До конца недели обещаю.

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• Хочешь я тебе её подарю? Даже две! :ха-ха!:
    Маленькая проблема -- у них зубчики на колесе-шестерёнке снизу обрезаны где-то миллиметра на полтора... :хммм:

Впрочем, если смотреть с расстояния пару метров, не приглядваясь не заметишь!

• Хочу...:улыб:Мне поровну :). на зубчики... я свою из самой первой партии даже из квадратика бумажки не вырезал:улыб:

• Ну, приезжай -- забирай! Я тебе в личку координаты скинул...

• Сенкс :)... Заранее благодарен:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: