429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!

  • Добрый вечер!
    Как ваши дела?

  • Добрый вечер. Дела наши в принципе идут не плохо. Аркадий по прежнему занимается общественной работой, добивается доступной среды для инвалидов колясочников, пытается вытаскивать их из квартир на улицу, помогает решать возникающие проблемы. Аркаша оказался очень неплохим психологом и люди к нему тянутся по маленьку. Со здоровьем конечно проблемы. На фоне сахарного диабета очень медленно заживают пролежни. Боремся с сахаром, сидим на диете. Были немало удивлены на сколько же дорого стоит продукция для диабетиков, деваться некуда, приходится покупать. Пенсию прибавили на тысячу, а лекарства подорожали на три тысячи. Так и живем "ни в чем себе не отказывая". Такие вот наши дела. Спасибо Вам за интерес к нашей жизни. Мы желаем Вам удачи.

  • Спасибо!
    Очень боюсь диабета, контролирую сахар периодически. Неприятная болячка, очень((( требует постоянного контроля и дисциплины.

  • Да, диабет вещь нехорошая, то нельзя, это нельзя, это с осторожностью.... И он у Аркаши похоже давно, может отсюда и лишний вес. Соблюдаем диету, принимаем лекарства, пока удается держать все это под контролем. Пользуясь случаем поздравляем всех с прошедшим праздником, а так же с наступающим весенним днем. Желаем всем удачи, здоровья и успехов во всем. А так же спасибо за помощь.

  • Добрый день. Аркадий передает всем форумчанам привет и говорит спасибо за помощь. Особенно хочется сказать спасибо Ольге Владимировне за внимание и заботу. У Аркаши все по прежнему, без улучшений. Очень огорчает, что сильно подорожали лекарства и от пенсии ничего не остается. В данной ситуации мы очень благодарны нашему инструктору, который не смотря ни на что не поднимает плату за свой труд и продолжает заниматься с сыном. У нас меняется номер карты сбербанка, как только станет известен новый номер я сообщу. Всем удачи и хорошего настроения.

  • метформин вам надо ? день добрый

    буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

  • Добрый день. Да, Аркаша принимает метформин и он бы не помешал. Проблема в том, что мы живем в Бердске. Где живете Вы?На огонек я заглянула бы с радостью, мне всегда хотелось лично сказать спасибо каждому кто нам помогает, но....... У нас поменялся номер карты
    2202 2007 8321 6995

  • напишите как с вами связаться и где и как найти попробую передать

    буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

  • Добрый вечер. Мы живем в Бердске, возле вокзала. Все машины едут по трассе мимо макдональдса, который находится возле нашего дома на ул.М.Горького 2. Связаться можно по тел. 8 913 987 27 04

  • Здравствуйте Галина! Метформин в какой дозеровке нужен?

  • Добрый вечер. Аркаше прописан метформин 1000

  • Добрый день. Мы с Аркадием передаем привет всем форумчанам и хотим сказать большое, огромное спасибо за то, что в такое непростое для всех время вы помогаете нам.
    Отдельное спасибо Ольге Владимировне и ее подруге из Германии. Спасибо тем, чьих имен мы не знаем.
    Хочу попросить совет, может кто подскажет. Вызывала хирурга по поводу, не заживающих на фоне сахарного диабета пролежней. Доктор прописал сыну мазь стелланин. Цена этого препарата в аптеках от 450р до 550р, на месяц надо не меньше семи тюбиков по 20гр, для нас это очень дорого. Возможно есть другое какое то средство, подскажите. пролежни находятся под кожей, своеобразные карманы. Мы пробовали не мало лекарств, но всего знать не возможно, вот и прошу совета.

  • Тут прямых аналогов нет, замену не подскажу. Единственное, в Нске он идёт от 368 рублей - сайт для ориентира по ценам, в Бердск можно закать от 392 рублей через аптека.ру - у них 12 точек выдачи там. Ценник на него видимо меняются, до 800 аж доходит, но средний по Нску наверное да, 450. Беда что не у всех служб заказа есть доставка в Бердск.

    Все в чёрном, но траура нет, есть только смутная боль.
    В том мире, где цифры и счёт, над всеми высится ноль.
    У этих мест есть сила множить мрак, из цепких лап не вырваться никак.

  • Спросите у врача, допускает ли он замену на Аргосульфан.
    apteka.ru привезет в Бердск его за 543 руб, но там туба - 40г, в два раза больше, чем стелланин.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Нам в далёком 2013 году помог пластырь.Его приклеиваешь на 5-7 дней и забываешь.Тогда под заказ в Аптеку привозили. Может сейчас есть в свободной продаже. Название не подскажу, нужно в Аптеке спросить или посмотреть в интернете. Пластырь Бронолинд хороший ещё, но это уже после, для затягивания пролежня. Может я не про то, не пойму, что такое "кармашек". У нас прям некрозы были, где то кулак влазел женский.

Записей на странице:

Перейти в форум