...так обыватель тоже может давать расчленёнку, хотя, блин, когда ты радиоинженер-муркетолух ты уже не обыватель, хоть и не музыкант :biggrin: и я очень хорошо понимаю, что в CAGMO может восторгать :live: это на самом деле технично, технологично и красиво
Показать скрытый текст
я вот вчера был на Сильве :mauridia: :mauridia: :mauridia: в НОВАТе, а мог бы быть на Локомотив Арене на Алисе :bb: :biggrin: здорово, что сыграли, есть шанс, что привезут сюда через годик Изгой. 20 лет.
в любом случае буду мониторить что там на Урале - выезд пора уже в Ебург как-нибудь сделать, давно не был
а может пора в Курган или Челябинск съездить :biggrin:
посмотрим
эмоционально я не готов был на программу с таким названием идти, она, к тому же, Евгеньевичу реально даётся с трудом, с физикой реально плохо после перерыва гастрольного (субъективная оценка по записи Екатеринбург 25.04.2025), и программа не та - а сейчас за лето на фестах и традиционных московских-питерских Ваш выбор. Наш выбор. раскачается, и осенью-зимой один из мощнейших альбомов откатает уже легко :bb:
на фесты не готов, летних уровня Рок-над-Волгой сейчас нет по факту, а ККинчев Фест совпадает с началом учебного года :biggrin: грамотно, кстати, летний фестивальный чёс закончится, осенне-зимние гастроли ещё не начнутся, студенты в Питер вернутся, можно и фест
Скрыть текст
:bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...