Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя zyrbagan
фантазёр!
|
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя шлендра2
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя Пепnи
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Пепnи
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя aglow
Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя Пепnи
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя KRrobin
Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Пепnи
Исправлено пользователем шлендра2 (29.12.22 20:17)
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя шлендра2
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Крыска
только на одной фотке себя нашёл, видимо это не отцовские снимки, а кого-то из родителей коллег по шоу)) А вы который?
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя шлендра2
я хотел звездочетом быть, а меня в зайцы определили, так я понял, что в актеры идти не надо, только в режиссёры)) ***(насильственно)))***
родственники изнасиловали?
мама с бабушкой?
и с тех пор у тебя душевная рана и вооооот такой рубец
можно сходить к психоаналитику
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Aнжелина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.