Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя GuimpLena
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
|
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя GuimpLena
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Aнжелина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Пепnи
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя шлендра2
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Крыска
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя lexus
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Пепnи
я читаю жизнь..
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я читаю жизнь..
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я читаю жизнь..
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя шлендра2
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.