Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя Пепnи
от души! (я трезвый )
|
Ответ на сообщение Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки пользователя Пепnи
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Алексий
ИМХО конечно.
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Alippa
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя lexus
Зая такая грустная как будто у неё тоже за спиной 2022-й...как минимум)) а у меня еще одна Зая) ручной работы.
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Alippa
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя свет
Решают глобально в составе комплексной терапии. Их же делают специально по расчётам и чертежам и меняют с определённой периодичностью! Это не просто раз поставили и всё. К ним до кучи каппы и реставрация зубов. Вобщем, ортодонтическое лечение очень сложное, и решает не только эстетические проблемы (см. пример Крыски). А брекеты реально решают глобально проблемы? Слышала, что лишь только какие-то очень незначительные дефекты корректируют. Но я вообще не в курсе, ничего не знаю, ничего не утверждаю.
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Увалень77
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя DOONS
Несколько лет тому назад я ужинал в китайском ресторане гостиницы в Дели и был приятно удивлен одной из форм обслуживания. Увидев, что я сажусь за столик в одиночестве, официант тут же принес мне "компаньона" - шуструю золотую рыбку в стеклянной банке. Объяснил, что так сервируют стол всем одиноким едокам.©
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Absolut
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и... пользователя Absolut
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».