Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот взять телефон Vertu, очень красивая статусная железка, но айфону проигрывает по всем показателям) кроме стекла разве что))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Верту - банкрот, кстати.

• В ответ на: это можно у профессиональных красавиц спросить.
    Вот, кстати, тоже интересно. Женщин, назначивших себя профессиональными красавицами и гуру на этой почве, встречается в разы больше, чем тех, кто провозгласил себя умницами. И в разы - разы больше, чем женщин - непризнанных талантов. А почему? Разгадка то ли в поле(женском), то ли в том, что ум можно куда объективнее измерить. Вероятно, все таки сцепленное с полом - среди мужчин больше непризнанных гениев.

• прикинь, я ни разу не была в мавзолее
    каждый раз что-нибудь мешало - то выходной у них, то профилактика )))

• Большинство современных телефонов для меня отчаянно избыточны по функциям, патамушта я параллельно пользуюсь айпедом. Приходится выбирать телефоны чисто по красоте и сильно переплачивать за ваще ненужное. Вот где человеческая трагедия!

• Не удивлена)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я тоже не была в Мавзолее. Совершенно сознательно - там же мужик мертвый, аааа!*убегает, хлопая по ветру вибрирующей увулой.

• В ответ на: Больше всего удивляет трудолюбие, в которой люди пытаются типа достучаться и донести. Тук-тук, кто там. Это я, пепа. И так по кругу. Сизиф прям ленивый пессимист, на фоне.
    :respect:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ох, Люба, ты такая осторумная! *всплеснув руками
    Вообще качество ума очень проявляется в качестве чю.

• я почитала немножко дочку Щербаковой... "Мама, не читай!".. Слушайте, она чеканэ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум