Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • Нет, у Ходы же есть доход, она с голоду не пухнет и вообще в Москве живёт...дочь состоятельных родителей...бесприданница -это не про неё...

Просто она ищет человека своего уровня, что в этом плохого..Но за внешним лоском можно сволочь просмотреть, вот , где опасность... Может быть, всё-таки не поздно найти своего тихого программиста и воспитать его и парочку деток от него...

• В ответ на: в отношении машин вообще очень разные
    Я не технику имела в виду, но Ваш ответ годится для всего в этом топе:улыб:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• да я не про неё
    я про явление, имеющее место быть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и это странно. для нормальных людей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Любой высокий каблук - копыто. Все дело в вертикальном положении стопы и чем меньше эта стопа, тем ужасней и вертикальней выглядит нога

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давно вы пришли к данному мнению? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• И что?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• у вас лично другое мнение? ну так это у всех своя жизнь. кому-то самое приятное шарить в чужом белье, пытаясь найти грязное. нормальным людям такое не нравится, хоть кого спростите нормального

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И то *перешла на подмосковный язык*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кому чего не нравится - может пожаловаться на сообщение)) если вам что-то не нравиться за рамками форума, можете так же написать жалобу, возможно далее она будет рассмотрена или просто выброшена)

Записей на странице:

Перейти в форум