Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя GuimpLena

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя elle08

а шпильки как раз любят дамы малогабаритныеРазрешите не согласиться! Я тётя немалогабаритная от слова совсем, люблю обувь на шпильке. Много моих знакомых (девушек и тёть, так сказать) не низкого роста и не "звонких" так же любят именно "шпильку". Высокий "устойчивый" каблук - это, как раз таки та пресловутая лошадь. ИМХО.
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Терракотовый

Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Ундинa
А ты точно можешь играть на цветном, у тебя для этого точно всё есть : )Занудливо, но, глубоко и справедливо. Как выйдите из "парилки", жду злобных ответов!

Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Hoda
Что в этом страшного такого, что народ корежит, я не пойму.Не так тему пОдали

спокойно признать очевидноеНе всякий согласится, но Вам тут и не законопроект принимают

Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Хохотунчик
от монострообразных тачек до мини "в облипочку"«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Тигирька

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Тигирька