Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • а при чем здесь называния конем? я писала о том, что небольшие стопы (а шпильки как раз любят дамы малогабаритные) на высоких каблуках выглядят неестественно вывернутыми, потому что так оно и есть на самом деле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шпильки любят любые дамы))) в том числе и ростом 175, я б это с ростом вообще не связывала

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так вот мне и интересно, почему вы обесцениваете красоту. Потому что если брать тот же порш панамера (красивая женщина), то он на порядок удобнее, безопаснее, надежнее и тп, то есть объективно лучше жигуля. В этом и состоит смысл красоты. Но кто-то обесценивает, считая, что довеском к красоте всегда идет неудобство, некомфортность, ненадежность и тд, то есть заточен-то он как раз на жигуль, но уверен, что порш панамера для перемещения из точки а в точку б хуже.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А почему порш сравнивают именно с Жигулем, а не с корейцем)) смысла в красоте равно никакого, если человек не эстет по-натуре, вы ж сами достаточно убедительно пояснили почему вас идеальные красавцы не привлекают? При этом считаете, что вы одна настолько практичны)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: то есть заточен-то он как раз на жигуль, но уверен, что порш панамера для перемещения из точки а в точку б хуже
    Ну вот опять хуже... Ты допускаешь, что мотивация может быть вообще не в этом? Не в том, хуже или лучше, а в том, что для кого-то этот параметр избыточен. Именно в целях перемещения : ) выводя за скобки вопросы статусности, престижа и т.п. надстройки над базисом. Для кого-то эти вещи попросту могут быть не важны настолько, что практически нивелированы. А для кого-то важны.
    Поэтому если и имеет смысл спорить об этом, то не в абсолютных величинах, а применительно к одной системе ценностных координат.
    Если конечно же это не спор как спорт : ) Тогда можно хоть о чем и хоть как по правилам этого вида спорта или без правил : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так у порша помимо красоты еще масса иных характеристик, ну почитайте, что ли, прежде чем сравнивать его с корейцем.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Неа. Никак не может быть избыточным безопасность автомобиля и комфорт его вождения и нахождения в салоне. Др вопрос, что стоит это дорого. Тогда приходится убеждать себя, что порш не хуже корейца, как мы видим выше. Смысл моего топа в том, что искренне ли не видят люди, как они смешны со стороны со своими #янехужемоникибелуччи :biggrin:

• Сразу видно, что вы ни разу не озадачивались проблемами парковки и угона))) для красования в личном гараже - порш идеален, а для обыденной жизни будет дофига разных проблем, которые не озадачат только истинного понтовщика

• В ответ на: порш не хуже корейца
    Да не хуже, а приемлем. Ты пойми, Ингуша, пока ты оперируешь категориями "плохой/хороший", "хуже/лучше", ты остаешься в черно-белом детском поле... в одном поле с теми, кто оперирует сравнениями "более счастливая/менее счастливая" : )
    А ты точно можешь играть на цветном, у тебя для этого точно всё есть : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в каком месте красота-то у тебя повлияла на технические функции? :-)
    да и то, хоть меня ты застрели, я не понимаю, как улучшает безопасность такая низкая посадка водителя и малююююсенькие зеркальца.
    какой-то неудачный совсем ты пример привела.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум