Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Про красоту вообще надоело. Меня вот че волнует - дети, которые махровые нарциссы, они в семье как получаются? Падают сверху, в качестве божеского наказания, или родители их все таки воспитывают такими на свою голову? Вон взять писательницу Галину Щербакову. Вроде сама про все понимала, инженер человеческих душ. А дочь тотально социально дезадаптированная, и для работы оказалась сильно утонченной, и в семье та же история, и окружающие завидуют. И сомневаются, что девочка талантливее мамы, страшной тонкогубой старухи! Последнее - цитата из произведения дочки на тему " все овно, а я повидло", уложившего маму в могилу.

Вот лотерея или что работали, то и сработали?

• я не слушала. просто дети академиков и дети алкоголиков сильно отличаются внешне, это заметно даже не специалисту. даже термин какой то есть специалный для печати алкоголизма родителей на лице ребенка

• По мне она вылитая Роми Шнайдер, у которой с родней все в полном порядке)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Могу вспомнить детский Голос, мне она понравилась более Ланской

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вообще не зависит от воспитания. часто в семье, где трое детей например, один не такойк ак все люди получается. всех одинаково воспитывают.
    есть конечно опасения, что все мы люди разной душевной организации и как раз стандарты воспитания губят. кого то не дожали, кого то пережали.. вот и нарцисы..
    думаю, что все таки родители виноваты. надо держать эмоциональную связь с ребенком с детства. нам не досуг. как раз в то время нам надо работать, не щадя головы

• Ну вот) а я как раз ни одного "Голоса" не видела. Посмотрю один из выпусков ради Водяновой.

• да ладно. РШ действительно в порядке

• Да вот и такие примеры бывают, когда как несчастный случай и ничто не предвещало, и иные. Когда с детства принцессят и выращивают себе на голову. Хотелось бы понять механизмы и избежать.

• детская Травма - формирует личностную акцентуацию
    мама холодная обычно

• о. это можно у форумских профессиональных красавиц спросить.
    мая имха , что это уже постродительское самообразование, замешанное на врожденном эгоцентризме: я не буду как все/большинство..

думаю, родители перестали высказывать свое мнение и тем самым лишили напрочь ориентиров. ребенок должен быть самостоятельным и личностью, но при всем при этом, он должен иметь представление о жизни в социуме.. маугли больше всего вредят себе самим

Записей на странице:

Перейти в форум