Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • «А глаза у той Птицы Паулин в пол-лица, а рот человечий, красный. А красоты она таковой, Княжья Птица-то, что нет ей от самой себя покою: тулово белым резным пером укрыто, а хвост на семь аршин, как сеть плетеная висит, как марь кружевная. Птица Паулин голову все повертывает, саму себя все осматривает, и всю себя, ненаглядную, целует. И никому из людей от той белой птицы отродясь никакого вреда не бывало, нет, и не будет. Аминь». :улыб:

• да Вы что ? какой удар? просто Ходе пытаются напомнить финал басни "стрекоза и муравей".

я честно не понимаю, почему она еще не получила того, кого вожделеет.. видимо диссонанс целей/в народе - шашечки или ехать..не совместимые критерии пугают потенциального содерджателя, или ТС..
    еще, судя по рассказам на этом форуме, достижению цели вредит преждевременная дружба с мужчинами..
    я к тому, что не надо агитировать ТС за обычную жизнь, это не ее формат счастья. лучше , с высоты жизненного опыта, указать на стратегические ошибки..

ТС: у обычной женщины килотонны счастья в ее простой жизни : от общения с любимым мужем, от радости за своих деток, от женской самореализации. о какой зависти Вы говорите? женщины не понимают какое у интерьерной женщины счастье, слишком мало общечеловеческих параметров этого слова..

пример простого женского счастья: девочка 27 лет , пятеро детей, дом в деревне, обычный муж ее возраста. девочка очень красивая. хрупкая до сих пор, глаза синие, бездонные в пол лица, натуральная блондинка. выбор в пользу счастья с общечеловеческими параметраметрами:улыб:

• аа. забыла написать, что в Кысе птица Паулин символ рая. так чта.. есть к чему стремиться :rofl:

• В ответ на: пример простого женского счастья: девочка 27 лет , пятеро детей, дом в деревне, обычный муж ее возраста. девочка очень красивая. хрупкая до сих пор, глаза синие, бездонные в пол лица, натуральная блондинка. выбор в пользу счастья с общечеловеческими параметраметрами:улыб:
    это пример простого человеческого счастья у китайца. или у негра в жаркой африки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы как то отстали от жизни: у китайцев штраф за детей , негры вполне обходятся двоими детьми.
    в России многие, кто вырос один у родителей, рожают толпу детей

• вот. представлять счастье не значит быть счастливым. с китайцами я в точку прям попала. вы хотите зачем-то навязать свои собственные представления о счастье, называя их общечеловеческими. у меня нет никого! ни одного человека! ни одногошечки знакомого, который был имел пять детей или мечтал о таком счастье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Больше всего удивляет трудолюбие, в которой люди пытаются типа достучаться и донести. Тук-тук, кто там. Это я, почтальон Печкин. И так по кругу. Сизиф прям ленивый пессимист, на фоне.
    А ведь " бесполезно" это такое красивое слово!

• пример простого женского счастья: девочка 27 лет , пятеро детей, дом в деревне, обычный муж ее возраста. девочка очень красивая. хрупкая до сих пор, глаза синие, бездонные в пол лица, натуральная блондинка. выбор в пользу счастья с общечеловеческими параметраметрами
    ------------------------------------------------------------------------

а если б девочка была не очень красивая, толстая после пятерых родов и глаза карие и щелками - что, счастье было бы непростым и менее женским? Как это меняет "параметрыметры"?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По условиям задачи, страшные девочки счастливыми быть не могут :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот тоже мое любимое. Люди бывают исключительно ослепительно красивыми и уродами. Богатейшими и нищебродами. А середину линейки мышка унесла, вместе с 90% находящегося на ней населения.

Записей на странице:

Перейти в форум