Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя GuimpLena
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Тигирька
тем более, что меня саму и в юности нельзя было отнести к красивым, а уж сейчас и тем более. Красивая - это моника белуччи всеми любимая, например. В целом, мне, конечно, безразличны причины, по которым посторонние люди ведут себя странно, просто настроение было такое - попробовать докопаться до сути: почему? В комментах под какой-то статьей про этого миллионера женщины наперебой тоже жалели эту девушку, его подругу, а кто-то из комментаторов взял и сдеанонил этих жалеющих. Вывесил их фото из вконтактика или откуда-то. Среднестатистические, выглядящие старше своего возраста, с лишним весом, неухоженные тетки-кошелки, квадратообразные, вот бабшуры в прямом смысле слова. Жалеют красивую, яркую, эффектную Джорджию, у которой безупречное тело и в которой так много жизни, радости и секса, живущую в богатстве. Ну это правда было очень ржачно и конечно же, их страшные комплексы всем стали очевидны. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя кот ф пальто
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Hoda

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя Hoda
Меня устраивает, потому рыпаюсь только в известных пределах. 

Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Тигирька

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя elle08
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Вот интересно пользователя кот ф пальто
вертикальней выглядит ногаПредставила, пошла рыдать!
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.