Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Мир суров и не справедлив)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я выступаю адвокатом справедливости, а не красивых девушек :улыб: тем более, что меня саму и в юности нельзя было отнести к красивым, а уж сейчас и тем более. Красивая - это моника белуччи всеми любимая, например. В целом, мне, конечно, безразличны причины, по которым посторонние люди ведут себя странно, просто настроение было такое - попробовать докопаться до сути: почему? В комментах под какой-то статьей про этого миллионера женщины наперебой тоже жалели эту девушку, его подругу, а кто-то из комментаторов взял и сдеанонил этих жалеющих. Вывесил их фото из вконтактика или откуда-то. Среднестатистические, выглядящие старше своего возраста, с лишним весом, неухоженные тетки-кошелки, квадратообразные, вот бабшуры в прямом смысле слова. Жалеют красивую, яркую, эффектную Джорджию, у которой безупречное тело и в которой так много жизни, радости и секса, живущую в богатстве. Ну это правда было очень ржачно и конечно же, их страшные комплексы всем стали очевидны.

А какое мне дело до того, что кто-то столь яро демонстрирует свои комплексы? Вы правы - никакого. Сторонний интерес, как книгам или фильмам.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а я думал, что размер пятки во всём виноват :umnik:

чем она крупнее (ну, пятка), тем непривлекательней выглядит женская нога. хоть на шпильке, хоть в сланцах :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Пятка ж не бывает в отрыве от всего тела.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• но если она аккуратная, то под неё приятней залазить :смущ:

хотя, чего я тут вру :rofl:

• Да какие у нас, квадратных, комплексы ? ))))) Ну пожрать любим, ага ))

Да просто дело в том, что Вы с этими тётями в разных лагерях...
    Они проживали свою женскую жизнь, рожали, трудились, воспитывали детей, возможңо, боролись с какими-то материальными или со стороны здоровья трүдностями, поэтому тело уже не так сохранилось, как у женщины, всего этого не испытавшей.

Но в ИХ мире сохранность тела не очень важна, люди просто мыслят другими категориями... Эти женщины самодостаточны, они возможно, имеют любимую профессию, любимых деток, мужа, возможно, тоже. Но самое главное, они вольны распоряжаться сами собой. Это важно для самодостаточных женщин !!!
    Возможно, поэтому они «жалели» эту мосластенькую девушку, что она зависит от воли миллионера. ))) Нү а че, зависит же ))
    Привыкши ҡ определённому уровню жизни в клетке, да ну её, свободу эту.... :dnknow:

Например, у меня хоть и не клетка, но я сейчас живу на положении любимой ҡошки, сметаны вдоволь !!!! :rofl: Меня устраивает, потому рыпаюсь только в известных пределах.
    :1:

Но самодостаточная женщина меня бы не поняла и пожалела бы.

А Вы точно сможете в золотой клетке жить ? Вы же хотите в клетку ? :biggrin:

• Княжья птица Паулин :umnik: :biggrin:

• Элль, вы бот? У вас совершенно несвязанные предложения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В жж есть совершенно гениальная женщина, с каким-то таким образованием, профильным...так она прям раскрыла мне глаза на мир пяток! Оказыватся, бывают пятки и пятки. Одни пятки как бы мысик образуют, назад, а другие - продолжают линию ноги в той же вертикали. В результате этим пяткам и тем пяткам показана совершенно разная обувь. Вот ведь век живи, век учись!

• В ответ на: вертикальней выглядит нога
    Представила, пошла рыдать!

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

Записей на странице:

Перейти в форум