Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Она на мэевом дне :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Вот да. Унутренний мир. Это капец какой-то вообще, вот по дефолту же если оно страшное или бедное, то обязательно с внутренним миром зато. Прям вот по дефолту. Этакий маркер - чем страшнее и убоже, тем богаче внутренне.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот разве что :biggrin: опять это "зато". Опять же вызывает интерес, что понимается под словом грязь. Поди желание на море ездить 2 раза в год.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ага, а все красивые и богатые по умолчанию малиновые пинжаки с гимнастом на кресте :biggrin:
    Наверное, так легче переживать ничтожество.

но те назад его несли

• В ответ на: абсолютно все познается в сравнении.
    именно
    тебе вот такие мужчины нравятся, а вот такие нет
    мне - с точностью до наоборот
    чье мнение мы должны принять за эталон?
    зачем?
    у тебя свой мир, в нем свои правила, у меня свой, со своими
    оба имеют право на существование

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А вот ведь и нет как раз. Именно осознавая реальность, куда легче ее изменить, ибо открываются возможности для какого-то маневра.

• Хм. Ну вот например - мне не нравятся жадные и жестокие. Как и тебе, я уверена. В чем же тут разногласие? И разве вы не сойдемся во мнении, что жаль женщину, у которой мужчина отнимает зарплату и которую бьет кажинный вторник и что ей досталось чмо, которым мы бы побрезговали?

• Вот недавно обсуждали одну из новых книг Акунина, и там есть строчка "в этом романе я описал мечту неказистой девушки о прекрасном принце, который за некрасивой наружностью разглядит ее настоящую и полюбит ее всей душой" (парафраз). Мою знакомую бомбануло. Дескать, что значит "неказистая девушка"? Вкусы у всех разные, на каждую найдется свой любитель! Ох! Ах! Как можно! Человек отрицает шкалу красивости в принципе как таковую, якобы не понимая, что некоторые женщины красивее других. Так же, как кто-то отрицает социальную ранговость мужчин и тд. Вот я и думаю каждый раз над этим - они серьезно или придуриваются.

• Я вот типичная бывшая недовольная, из продвинувшихся, достигла определенного потолка, притом пришло это прям спокойно, и все, успокоилась, прекрасно понимаю и принимаю разность людей, как то место под солнцем, интеллект, красота, кого то уважаю, кого то нет, к кому то нейтральна, но это не застит мне глаз относительно понимания кто я и где я и на что могу претендовать :улыб:

но те назад его несли

• зачем крайности-то рассматривать?
    ясно, что мы здесь примерно из одной социальной прослойки, значит, и качества рассматриваем соответствующие...
    для тебя первоочередное - обеспеченность и внешность, для меня заботливость и надежность...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум