Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Вот вот, я тоже подумала, а нафига мне вообще оправдываться, к примеру ? ))))) Где в этом смысл вообще )))

• В прошлый раз надо было оправдываться за второй брак. В этом лесу что-то не то с кукушками.

• :eek: :dnknow:

«срочно пересчитывает браки у себя»

:biggrin:

• А вообще...Вы такая бесконечно милая, нежная и преҡрасная, и какая-то такая беззащитно-наивная....ребёнок..

Не хотелось бы мне, чтобы эти звери, мужские особи, втоптали Ваши мечты ...
    Оставайтесь лучше прекрасной бабочкой, не надо оно Вам...

Вот Вам мелодия, прям подходит Вам.

• > Когда ты хуже - это фашизм. А вот когда ты лучше - это Мировая Справедливость:улыб:
    ---------------------
    Феерическая глупость! :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > А вообще...Вы такая бесконечно милая, нежная и преҡрасная, и какая-то такая беззащитно-наивная....ребёнок..

Не хотелось бы мне, чтобы эти звери, мужские особи, втоптали Ваши мечты ...
    Оставайтесь лучше прекрасной бабочкой, не надо оно Вам...
    ------------------------
    Насколько всё-таки может быть разное восприятие одного и того же человека.
    Мне вот лично в ментальном плане Хода больше напоминает бульдозер. :biggrin:

Показать скрытый текст
    Хода, только без обид - хотя если честно не думаю, что это тебе присуще.
    Скрыть текст

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• любая с ее внешностью и доходом выше среднестатистического рангового:улыб: однозначно победят просто красавицу.
    красота безусловно актуальна если ей 20 лет, увы

• А когда красота должна принести обязательные дивиденды? То есть вот если к сорока еще нет, то когда же да?

• Смотря что красавец или красавицы хочет монетизировать. Не исключено, что многим вполне себе достаточен сам факт признания их исключительной внешности и если они не готовы этим торговать, то красотень может принести и проблемы. Например, на работу красавиц берут со скрипом и это логично ибо они сильно нарушают рабочий ритм))) и не всегда в позитив

• Да ладно. На работу берут про проф.качествам. И если красавица приходит на работу в качестве профессионального инженера, ее берут. А вот если в качестве профессиональной красавицы, то не берут. Вакансия-то инженера!

Записей на странице:

Перейти в форум