Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Красота страшней кинжала..)) Может что то пропустил… Как анализ?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Зачем спрашиваешь? Видно же что человеку нелегко приходится...((

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот А. Меркель/квадратная и не красивая. сколько мужчин из 10 Вашего уровня от нее откажется?

Ваш уровень не непонятен. он не актуален. Вы, действительно ,не в тренде. Ваши ранговые мужчины хотят больше счастья, чем просто телку,# телкивсегдарядом. любая квадратнаянекрасивая может в любой момент превратиться в Веру Брежневу. все же видели ее фотки до миладзей

• О, Меркель настолько высокорангова... ее интересуют вопросы совершенно иного уровня, чем прическа, количество мимических морщин и помадка... Но при этом и она, как это ни удивительно, имеет свой стиль и имиджмейкера : )
    И знаете, я не удивлюсь, если у нее найдутся и почитатели среди мужчин, и подражатели среди женщин : ))) не смотря на то, что вторые (просто похожие внешне, но не имеющие ее уровня) будут обречены на провал практически безвариантно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > Так вот мне интересно - эти люди действительно выпали из реальности и не понимают, что все мы разные и да, кто-то "более лучше"
    -------------------------
    "Обыкновенный фашизм" (с) :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну какие же мы с мадам красавицы? :улыб: мы абсолютно обыкновенные, среднестатистические женщины, ничем не выделяющиеся из толпы. Конечно, есть те, кто страшнее нас, но этот факт не делает нас красавицами.

А почему чем старше, тем удобнее? Я вот пока вижу обратную тенденцию среди свободных.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да с чего вы взяли, что для меня красота - это главное, на что я смотрю в людях? Я просто констатирую факт - все люди разные, не могут быть одинаковыми, и кто-то - "более лучший", в том числе и внешне.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот опять. Кто тут говорит о том, чтобы жениться исключительно на красоте? И можно узнать хоть одного идиота, который вот прям взял и женился ток потому, что она красивая и без ничего больше? Снова мы скатываемся к тому, что вкусное блюдо не может красиво выглядеть.

• Ну вы-то, как всегда, знаете лучше меня, от чего не откажутся мои мужчины и что им больше нужно :rofl:

• Согласна. Когда ты хуже - это фашизм. А вот когда ты лучше - это Мировая Справедливость:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум