Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Хм... понятно, что никто из красивых незамужних женщин здесь не ответит на мой вопрос.

Поскольку им представляется возможно, что когда они завоюют посредством своей всамделишной красоты (не спорю !! ) самого красивого спортивного молодого олигарха, то тогда и сказке ҡонец, а кто пил на свадебке, у того что-то там с бородой и всё такое...

А ведь нет, тогда-то всё только и начнётся...

зы Есть правда шанец, что не начнётся, если брак будет гормоно-сексозависимым, т. е молодой муж будет реально нуждаться в постоянной плотной сексуальной близости с красавицей и тогда из него можно будет верёвҡи вить.
    Но это, если мүжу до 45 лет примерно, а то и моложе..... :umnik:

• Именно. Решает носитель красоты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Люба, это бесполезно, я уж проверяла :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Дык. Здесь разве есть красивые? Ну чтобы по-настоящему, представители тех нескольких сотен на планете. Мы тут все обыкновенные, чуть выше-чуть ниже средней температуры по больнице.

• (не спится, напишу))

Ну почему это? Я многих кого на БЗ красивыми считаю...
    Но из незамужних молодых остались на слүху Вы и Мадам( наверное).

Ваша теория потерпит крах, если вы, девочки, не найдёте себе мужчин до 45 лет, у которых ещё на молодое тело слюни капают, и ваша красота мозг затемняет. В этом случае вы сможете извлечь из красоты пользу.

Но чем старше бұдут ваши мужья, тем больше шансов, что вам предпочтут не красивых, а УДОБНЫХ...

• наверное, у Вас, например, на красоте повернутость некая есть)
    так прикинула - как я оцениваю людей? и поняла, что у меня тоже есть нечто схожее с вашей жесткой системой оценки людей, только не на внешних данных а на внутренних. и я так же как и Вы красотой - заморачиваюсь психологическими особенностями, уровнем интеллекта и т.д. Испытываю некоторое неудовольствие собой в этом плане, хочется развиваться самой в этом направлении, и, конечно же, не могу общаться с людьми которые не красивы внутренне, а есть люди наоборот, до которых мне далеко, очень далеко, и я не считаю себя вправе претендовать/надеяться на то, что им могло бы быть со мной интересно.
    в общем все 1 в 1, только с другого бока)
    видимо, уж кого на чем клинит)

• нпп
    :biggrin:
    мы совпадаем идеально
    от форм до содержания
    и ты само несовершенство
    и я

• как откровенно - показательно :biggrin:

за время потраченное на ожидание и ловлю самца-папика можно спокойно завершить никак незавершаемый Эдип, научиться жить самостоятельно - перепробовать кучу занятий, приносяших и деньги и удовлетворение - т.е. - ПОВЗРОСЛЕТЬ - самой перестать быть вещью/объектом/товаром, который требует кучу ресурсов на поддержание товарного вида - и чем далее- тем более :biggrin:
    и других людей (и мужчин тоже) перестать оценивать по их способности быть УПРАВЛЯЕМЫМИ = удобными тебе
    научиться УВАЖАТЬ себя и других

красота, чтоб поднятся выше в пищевой цепочке = планета обезьян
    ну чё тут сказть - ахтунг :шок:

• В ответ на: Но чем старше бұдут ваши мужья, тем больше шансов, что вам предпочтут не красивых, а УДОБНЫХ...
    дык в этом и есть весь риск, если не сказать идиотизм, брачеваться по критерию красивой тушки. Как говорил "непомнюкто" "Влюбляешься в симпатичную мордашку. а жениться приходится на человеке целиком". Красота - это приправа к основному блюду. и если в основе своей жесткое и пересоленное мясо на ребрышках, то толку от того, что внешне оно выглядит идеально?

• Красота правит миром. Она услаждает взор, тешит тщеславие и самолюбие. Но это всё временно... При тесном контакте с красотой через некоторое время она уходит на второй, третий, десятый план, её просто перестают замечать.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум