Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • потому чо некрасивым нужно как-то оправдывать свою некрасивость, тогда в ход идут аргументы: мы добрые, мы варим борщ, мы умные. Но чаще всего и недобрые, и неумные, и борщ гавно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потому что в 60 красота менее важна, чем удобство))) это ж по Гоголю на примере Солохи все достаточно ясно изложено)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Да может вкусное блюдо и должно выглядеть красиво. Нельзя форму оторвать от содержания.
    Да вот так-то оно так... вроде бы. Но мы вот сейчас чай пили с паштетом на волованах... Вкуснотища, доложу я вам, этот паштет из куриной печенки, да с мускатным орехом... ммм... : ) часто его делаю...
    Так вот вкусно до невозможности, а выглядит сам по себе, откровенно говоря, ну не очень... приходится укропчиком декорировать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Знаете, для человека, который все-таки периодически выезжает за пределы своего болота в европы разные, вопрос звучит довольно странно. Неужели, есть сомнения, что существуют люди с кардинально иным менталитетом?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Крутая была учительница у Вас. Прямо какой-то 189 левел.
    А как фамилия, помните?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И Ахеджакову с Батуриной в иконы, а те и ни сном ни духом кого оне нынче сподвигают на *и_так_сойдет* :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Разумеется. И даже номер школы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Елена Фёдоровна? 127-я школа около НЭТИ ? ))) Один в одін.

• В ответ на: потому чо некрасивым нужно как-то оправдывать свою некрасивость, тогда в ход идут аргументы: мы добрые, мы варим борщ, мы умные. Но чаще всего и недобрые, и неумные, и борщ гавно.
    Некрасивость не требует оправдания, так же, как и красота не требует подтверждения.
    И среди некрасивых, и среди красивых полно недобрых, неумных и не умеющих варить борщ...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А Вы можете эффективно, но ласково управлять прислугой, Ходочка ?
    Так, чтобы правильно крахмалили и бельё не пересушивали, рубашки-брюки-костюмы из чистки вовремя забирали, лужайки на нүжную высоту регулярно стригли,да и во всякие там фрикасы не плЮвали ?
    И ведь это все разные люди...ко всем разный подход..

Кто всё это будет делать у Вас ? Вы только с прислугой согласны с мужем жить или ? Мне очень интересно !

Сможете не задирать нос как красивая женщина, и не фыркать, если муж из своей спальни слишком громко храпит ? Всё-таки не мальчик уже и связки не те.
    А если он как всегда наестся своей острой дряни в ресторане, и у него схватит желудок и живот одновременно ? Поможете? Если его вырвет или пукнет, переживёте ?
    Сможете его утешить, если приспичит, а Вы не при маҡияже ?...

На мой взгляд это всё входит в обязанности удобной жены, нет ?

Записей на странице:

Перейти в форум