Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну и любому мужчине нравятся красивые женщины, при чем тут гаджеты. Так уж мы устроены.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да все она может дать. Ну вот мы щас о чем спорим - что лучше быть страшной, чем красивой? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нормально так - выбирать между белуччи и марсо :biggrin: ничего, что они обе красавицы, просто на разный вкус? Не надо ничего вырабатывать, про красавицу сразу всем ясно, что она красавица, зачем опять лукавить о каких-то там критериях.

• В ответ на: прямо вот желание такое - что-то сделать - вызывает красота.
    Не обязательно. Беззащитность, беспомощность тоже вызывает это желание. Безвыходность и беда другого человека, а так же потому что вы сто лет знакомы, например) А еще потому что "человек хороший"
    Ну, то есть красота конечно тоже может к побуждать к желанию помочь, но это не ведущий побудительный мотив, и тем более не единственный.

• Вот да. Там мужья поди слесари Аркадии с грибковыми пальцами, но оно конечно, сам факт наличия мужа - уже предмет завизди.

• Да при чем тут стереотипы. Отрицать значимость той же красоты - это все равно, что отрицать значимость денег и утверждать, что деньги в этой жизни ровным счетом ничем не помогают и проку от них ноль. Отсюда вывод - лично я денег и не хочу вовсе, и даже если б мне предложили, отказался бы, и не понимаю людей, которым для чего-то нужны деньги.

• Я не о помощи. Беззащитность, кстати, далеко не всегда вызывает подобные желания, зачастую от таких все разбегаются в разные стороны, ибо чуют вампиризм.

Я именно о вдохновляющей силе красоты.

• На что вдохновляющей? Мне кажется, ты переоцениваешь красоту. Я лично за красоту, люблю ее, замечаю, не отрицаю и все такое. И силой она обладает, конечно же. Но и у нее есть свои пределы. И ты их раздвигаешь в сознании шире, чем они есть реально) мне так кааца)

• Может, и раздвигаю. Но я ж о собственном опыте говорю - что ощущаю я и какие реакции выдают те, кого мне приходилось наблюдать :улыб: Да неужели ты сама этих сцен не видела? :улыб: вот сидит компания - 5 девушек и 4 парня. Общаются, ну там о чем-то своем. И вдруг приходит Она. Красавица. Вот со стороны очень хорошо видно, что начинается сразу в компании:улыб: Я не далее как дня 4 назад наблюдала сию сцену - сидели с другом в кафе и не могли отлипнуть, теантер бесплатный. Как начинают подпрыгивать и приосаниваться парни, как меняются у них лица, тембр голоса, динамика телесная, и как перекореживает девушек с обычной внешностью, и как они пытаются это скрыть, но блин, как на ладони же.

• а я откуда знаю? я тебя совершенно серьезно спрашиваю. Не могу понять. Что такого могло бы добавиться в моей жизни вместе с красотой, кроме необходимости все время вваливать в нее время, силы и финансы? :-)
    тебе же вот непонятны некоторые вещи, ну вот и я хочу конкретики, хоть чего прощелкала-то.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум