Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Еще как бывает. И вообще, че все всегда сводится к оценке по одной оси? В жизни-то ось не одна. Скорее метафорическая авоська, в которую бросают красивые глаза, нос картошкой, лебединую шею и кривые ноги, способности к пению или к высшей математике, топографический кретинизм, близорукость, необычную эмпапию или наоборот, эмоциональную тупость, а потом трясут авоськой и оппа - какая-нибудь Марья Иванна Курицихина во всем блеске и нищете набора всех своих качеств. А в ходульных темах встречаются Красота и Большие деньги и сразу заключают между собой союз, на зависть Некрасоте и Отсутствию денег. А ведь даже в случае одноосевого разбора непонятно, а куда делись господа Средние деньги и Малые деньги, из популяции? И мисс Симпатичность, Миловидность и Сексапил? А уж если оси сеточкой накладывать, так мама моя! У Больших денег то изо рта воняет, то энурез и склонность к насилию. Зато при этом все еще и неучтенные литературные способности и возможность шевелить ушами. И как оценить?! Да, трудно продавать и покупать людей...

• Вот я, к примеру, не господь бог и даже не имею медицинского образования, но при этом считаю, что в авоське 50% генного набора от матери и 50% от отца. А как уж они в миксере перемешаются, вот это действительно - сюрприз.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну так то я и говорю, что у каждого свои приоритеты. а еще и свои вкусы, и свое детство, свои травмы и свои волнующие воспоминания, свой жизненный опыт, и что для одного - манна небесная, для другого надоевшие грабли.
    нефик оценивать вот и все)

• че за темная триада? Видать, меня эти сто раз как раз и не было))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я еще сильно несогласная, что в мужчине внешность не важна. Еще как важна! Как один из компонентов общей привлекательности. Эдак договоримся, что и запах не важен. Увидела кошелек и все, сразу зрение с обонянием заблокировались.

• Я всех после первых ТУ нюхала !!! Это очень серьёзно.....ну как с ним интим иметь ? Даже если и «по работе»..

• "Почему многие люди делают вид, что не понимают, о чем идет речь, когда говоришь об уровне человека"

А может просто эти люди свободны от стереотипов? Захотел - полюбил царевну. Нравится свое отражение в зеркале , да и любуется!
    Каждый вправе жить именно так, как он понимает и чувствует, а не быть жертвой или заложником мнения окружающих.

• что такое ТУ? Тех. условия? тепловой узел? :смущ:

• технические условия, конечно)))

• Тигра права. Социально-художественный уровень человека легко определяются по его запаху.
    Тестостероновые самцы-лесорубы и длиннопальчиковые преподаватели фортепиано пахнут не одинаково.

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум