Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • надо бы уже в правилах самоцитирование приравнять к оверквотингу )))
    /а саба в бане - за правду/

• В ответ на: * с нажимом* оооочень прошу!))))))
    Хорошо))))))

• Слющай , общаться хочу. Гдэ я ещё такой красивый дэвушка квидэть ?))

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В ответ на: /а саба в бане - за правду/
    и это тоже правда)

• В ответ на: Были еще девушки с врожденными дефектами внешности. У одной- волчья пасть с заячьей губой, а у другой- детский церебральный паралич... Эти девочки были очень веселыми и добрыми.
    Ой, не знаю... Добрыми - вполне могу предположить и даже понять. Но вот веселыми... Как, черт возьми? Понятно, что очень многие вещи субъективны... но лично я со своей субъективной точки зрения не могу этого понять... Или до какой степени это нужно абстрагироваться от собственной беды?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• меня как раз позавчера клещ укусил )))

• угу.
    А саба - ну, как всегда.. <п.8>

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем yxx (13.07.17 14:03)

• В ответ на: в гробу баланс будет. полный.
    Да с фига ли? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не знаю, как до таких серьезных нарушений, а вот просто бывает в жизни же так (я встречала), когда девочка ну откровенно не красива, а ей кажется что красавица) родители в попу дули с пеленок и искренне восхищались, и она сама свято верит в то что бог её наградил красотой неземной. бывает наоборот, вроде симпатичная девочка вполне, а прям себя не любит и страдает..

• (( на анализ его сдавали?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

Записей на странице:

Перейти в форум