Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: это все от степени красивости не зависит.
    +1

Со мной на курсе учились девушки, которые были признанными красавицами. Они знали, что очень красивы. В общении с однокурсниками были очень избирательны. На многих смотрели как бы свысока и с пренебрежением.
    И вот нам всем уже идет шестой десяток, у всех судьбы сложились по-разному.
    А наши красавицы одиноки.. Живут с родителями...

Были еще девушки с врожденными дефектами внешности. У одной- волчья пасть с заячьей губой, а у другой- детский церебральный паралич... Эти девочки были очень веселыми и добрыми. У них было много друзей. И после института всё сложилось- у обеих семьи, дети...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А наши красавицы одиноки.. Живут с родителями..***

плотют и ипатеку и злобствуют на форумах .

я тоже таких знаю.. :biggrin:

• прям-таки в десятки? :-)
    а конкретно?
    ну при наличии здоровья, ума, воли и позитивного характера, вот что такого может дать именно красота? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Можно пить нахаляву круглыми сутками.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я вот смотрю на одногруппниц своих. И очень красивые девчонки были, некоторые и сейчас очень красивы, но не помню никаких высокомерных взглядов или, боже упаси, пренебрежения. Среди моих одногруппниц нет ни одной бессемейной или одинокой ни среди красавиц, ни среди тех, кто с заячьей губой был. Бездетные есть, но там медицинские беды, но ни одна из них не является одинокой. оттого, думаю, дело не в красоте. Вернее, отсутствие красоты - не гарантия счастья, а ее наличие - не приговор быть одиноким. Поэтому лучше быть и счастливым, и богатым, и добрым, и красивым, чем только счастливым или только красивым.

• Есть женщины привлекательные, есть непривлекательные. И тут все на вкус конкретного мужика.
    Апджону нравится белуччи, мне софи марсо. Мой двоюродный брат дважды женат и оба раза его супруги были, скажем так, не из стройненьких. При этом брательник оба раза счастлив, типичный оладух, зам. нач. кого-то там на нцком алюминии, ха-ха... С тобой как-то обсуждали какую-то итальянку из моделей, которая явно не с римским профилем.
    Голосованием решать? Или объективные критерии красоты начнем по новой вырабатывать?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :wub1.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Слушай! Если ты только счастливый, все, остальное можно отрубать!))) Нахэ тебе красота и богатства несметные и доброта неземная, если ты и так счастлив?!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну, если б пилюля, твои одинокие красавицы, живущие с родителями участвовали в разговоре, то я точно знаю, что бы они вам с бессамомучей ответили про то, как в браке сложилось у заячьей губы и вольчьей пасти. Что знают, как тех браках живется и таких мужей видели они знаете где?

И - опа! - пошло на новый виток, как в космосе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• потому что все хорошее в хозяйстве хорошо и пригодится. Зачем отказываться или не желать себе еще бОльшего/лучшего?)) нет-нет, я решительно за то, чтоб человек был счастливым и красивым одновременно, если уж свезло таковым быть или получается таковым быть, чем просто счастливым или просто красивым. Другое дело, что если судьба окажется сурова, и даст выбор жесткий - либо-либо. Тогда уж конечно выбираем счастье) Но ведь этого ограничения извне не бывает у среднестатистического человека

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: