Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ждем результат ))

• Да он поди уже сто раз пожалел.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это, скорее, к самооценке: завышенная или заниженная.
    Но в случае, о котором говорит Пилюля... Доброту могу понять... Радость при таких обстоятельствах - вот вопрос. До такой степени абстрагировались от своей личной беды? Девочки юных лет? Это какой степени осознанность нужно было иметь к тому возрасту... Я такого не встречала. Потому и удивлена.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• она ))) скончалась при извлечении )))
    кровопивцы - самки - исключительно потомство выкормить ))

• нп
    вот у меня в пандан ходиным недоумениям свой вопрос. Но не про молодых женщин интересной внешности, которым не подходит петя, хоть убей)))
    Но я тоже не понимаю, придуриваются люди или нет. Когда рассказывают про себя, какие они прекрасные, причем на полном серьезе и без тени юмора. А?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так может там самооценка до небес) и абстрагироваться ни от чего не надо)

• а чо бы нам и не порассказывать, ежли это правда? надо же людям свет правды нести, не? :biggrin:

• а нарциссизм ?
    другие нужны исключительно, чтоб отразиться
    обычно травму так прикрывают - всем очевидно кроме самого человека
    тут мокума уже сто раз про тёмную триаду постил )))

• Да ну... Есть же объективные вещи, а интеллект-то у них в порядке наверняка.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у вас юмор и самоирония. а там нет. Ну, например, на полном серьез рассказывать: "Ну, ты меня знаешь. Я человек конкретный, решительный, дело в долгий ящик откладывать - это не мое"
    А я его вот именно что знаю!!!!!!))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум