Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Споры о том, чему отдавать предпочтение: соответствию ГОСТу или ТУ, похоже, вечны : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я его вот именно что знаю!!!!!!)))))).......

Знать человека почти невозможно. Себя-то узнать не умеем, а уж других и подавно.

Это я про себя конечно. Нифига людей не знаю. :dnknow:

• Привет)) рада тебя видеть, подолгу тебя не бывает)

• А я знаю Соболева! :friends: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да кто его не знает?)))

• Соболев Соболева не знает (см. выше).

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• над их между собой познакомить)

• Да я ради такого дела не токмо помидоры освою!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• по крайней мере, я знаю его настолько, чтобы сказать, что дела обстоят с точностью наоборот - этот человек нерешительная мямля, ленивый и способен замумумкать любой вопрос, пока он не замрэ.

Возможно, он поднимется в штыковую атаку и увлечет полки за собой (хотя кто и в какой истребитель пустит степу без сапог, в смысле, доверит полки - я представу не иму)), возможно, я не знаю. Но лучше не узнавать, хай Бог милует, как говорила бабушка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В институт и на работу - да, очень даже можно просочиться при помощи красоты, сама видела. Ну в целом по жизни людям приятно что-то делать для красивого человека, прямо вот желание такое - что-то сделать - вызывает красота.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум