Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот я об этом как раз... о самом разном опыте общения с самыми разными людьми.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А между тем считается, что именно кратное 4 количество часов
    я однажды вычитала, что 2-20. То есть 4-40, 7 и 9:20 соответственно спать надо. Проверила - вроде так и есть. По крайней мере за 7 часов лучше, чем за 8 высыпаюсь.

Да пребудет с вами немного безумия!

• По мне так всё это полумеры. Я бы до обеда спала каждый день.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Опять Вы эту ерунду повторяете, и зачем? Бежевую мужскую двоечку п/ш, шерсть, качественную 52/188 жду уже 4 года. За 5-6 евро. Угу.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Наивный чукотский юноша : ) Хотя это и смешно, но я помню про вашу двоечку : ))
    Эх... Был бы вы Доцент, другое дело. Но вы же не Доцент. Да и я не была в Италии с тех пор, может уже и не так дешево. И даже наверняка. Но в любом случае не в пользу наших реалий (относительно соотношений цена - качество).

Записей на странице:

Перейти в форум