Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Не обязательно гордиться, можно просто констатировать...
    Качественная, хорошо сидящая и хорошо сшитая хорошими производителями одежда - это очень очень приятная часть быта. И как было бы классно, если б это для всех было бы нормой... Хотя, наши женщины в массе точно одеваются в более качественные вещи, чем, например, местные...
    Хотя,местные университетские, банковские и работающие в хороших компаниях одеваются очень классно) А патамушта тут распродажи и если хорошо на них отпахать - можно найти удивительные качественные вещи хороших брендов по невысокой цене.
    Эх, наших теток бы сюда на распродажи на пару недель!!! При умеренном бюджете, все были б одеты как модели))

42

• В ответ на: Не обязательно гордиться, можно просто констатировать...
    согласитесь, это искусство из реплики про стиральную машинку сделать топик про брендовую одежду, которую носят уважающие себя мужчины и не унижают себя стиркой, а только лишь в химчистки абонементы имеют.
    А Гимплена в любой теме "констатирует" это. Видимо, больше нечего

Да пребудет с вами немного безумия!

• А эт же скорпиона лифчик раз в году стирает или я путаю?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет.

• В ответ на: Эх, наших теток бы сюда на распродажи на пару недель!!! При умеренном бюджете, все были б одеты как модели))
    Аутлеты в правильное время и акции/распродажи того же Gerry Weber давным-давно позволяют не возводить качественную одежду в фетиш, а просто ее иметь за вменяемые деньги. Чисто утилитарно. Без смешного пафоса : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум