Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Да все мы тут... копаем!!!!
    Я вот в своей абщаге для местных гастеров на писят черных душ в комнатушке тем только и спасаюсь... лопатами))
    :rofl:

42

• Иногда стоит пойти и на определенные неудобства ради более высокой цели... И без юмора уж точно никак :yes.gif:
    К тому же, если сравнивать с китайскими студиозусами (у них же - на их же родине), в вашей общаге наверняка было не так уж и плохо : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ))
    Если сравнивать, то по сравнению с первым нашим жильём на Ильича 21 мы сейчас во дворце живём))
    Просторная двушка в самом центре))
    А про мою общагу и общение исключительно с гастерами-беженцами - это как раз пример забавных интерпретаций наших тут... некоторых авторов постов)))
    :biggrin:

42

• Вот и пожалуйста... Как-то принято считать, что только в интернете могут встретиться и поговорить (качество общения можно даже опустить - просто в принципе пересечься : ) люди, совершенно непересекаемые и непересекающиеся в реале : ) А ваш пример говорит, что и в реале тоже - раз и нате, получите-ка незабываемый опыт : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не поняла, какой именно опыт?
    Ну да это неважно.
    Мой опыт доверительного общения, кстати, может быть, почти уникальный для нормального человека... потому что душевно и запросто мне приходилось общаться с людьми из поразительно разных сфер... рыбаки с 4 классами образования, пастухи, бомжи (как-то я писала про них статью и к ним пришла, практически, в теплотрассу...), середина само собой, там, всякие высокоранговые чиновники, ужас мой... ну и из другого круга есть... Вот одна из гордостей моих, что знала и говорила запросто - Арнольд Михайлович, земля ему пухом...

Так что, опыт общения есть самый разный, да...

42

Записей на странице:

Перейти в форум