Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Все свел на деньги :biggrin:
    Где я говорил про мудрость Теслы? Снова ты передергиваешь :безум:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Энергию без физического контакта с источником можно передавать излучением. Запросто.
    Левитация - в определенных условиях тоже запросто. Любой биообъект в поле достаточно сильного магнита будет левитировать. Физика. Чем больше тело, чем более сильный магнит нужен. Видео летающих мышек, лягушек, помидорок в сети достаточно.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Есть вера, а есть знание. Пора бы уж различать... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• К примеру, ты считаешь что у тебя знание, а Диего думает что у тебя вера. Вот кто прав?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мне ничо не должны и заметь я ничего пока не делил. Я просто пытаюсь понять - ты кинул предъяву диеге за дфн. Евр. акад. наук - сразу в топку. Это комм. организация за бабки.
    Я тебя просто спросил - ты действительно полагаешь, что дфн (а еще скорее всего лишь РHD) - это достаточный уровень аргумента?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: