Да вапще. Ишь, возомнили, думают, раз моск дан и два плюс два научились складывать, то и все теперь - и до остального дотумкают. Какое самомнение
А вот слушай. Ты как человек ученый и большой специалист по части песка (что нужно, особенно в престарелом возрасте пригодится тебе ), ченить про парадокс кучи знаешь?
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
А мне кажется, что жизнь просто удовлетворяет мой запрос. Потому что учителя приходят в самый нужный момент. А самой мне бы не справиться, это правда, Ундин))
А она и удовлетворяет... если запрос подан в установленном порядке и по установленной форме : ) Я это называю "быть в потоке" или "зеленый коридор".
Но это не часть программы, которую некоторые называют судьбой... Это элемент клиентского обслуживания и, так сказать, сопровождения : )
Так что я вполне верю тебе... и люди встречаются, и обстоятельства складываются, и всё "вдруг" меняется как бы "под тебя"... всё так.
Нашу судьбу мы не узнаем при жизни. Известно лишь точно, что мы все умрем. а программа...её ведь можно сломать, и она даст сбой(( как в худшую, так и в лучшую сторону. Никогда на меня весна не действовала, но я реально улыбаюсь незнакомым людям, разговариваю запросто, как будто знакомы сто лет..и это в огромном мегаполисе, где малейшая запинка уже влечет коллапс))
В ответ на: а программа...её ведь можно сломать, и она даст сбой((
Возможно... более того, сплошь и рядом. Вот я об этом и пишу ведь: еще до того, как программа будет выполнена, замыкание может произойти или кому-нибудь просто вздумается нажать кнопочку Esc... : ) Там дальше и про кнопочку Delete есть : ) и вообще топик хоть и старый, но интересный в целом.
В ответ на: я реально улыбаюсь незнакомым людям, разговариваю запросто, как будто знакомы сто лет..и это в огромном мегаполисе, где малейшая запинка уже влечет коллапс
А я всю жизнь так : ) не в смысле - кидаюсь к незнакомцам с разговорами... а они просто сами собой возникают : ) причем мы и расстаемся часто так же - не знакомыми... но это не важно совсем : )