Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Да... Все определяется целью.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я поражаюсь просто
    песчинки вселенной (то бишь люди) рассуждают есть судьба, предопределенность или нет :nea.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Если б ещё кто инструкцию по пользованию в сверток аисту вкладывал))) чтоб знать, по какой программе чадо развивать..вообще не понятно, что там у них заложено..но, руководствуясь самыми лучшими родительскими побуждениями, сколько дано, а сколько недодано в рамках потенциала..жизнь такая штука интересная, банальность,конечно,но для меня каждый день какими-то новыми гранями играет..как будто я поняла правила игры, меня приняли)) это классно!

• В ответ на: я поняла правила игры
    Ключевой момент на самом деле.
    А инструкций нет.* Только сама. Или сможешь или нет. Такие правила : ) Если повезет, встретишь учителя (но это единичные случаи... рассматриваю как бонус : ) Гораздо чаще в поисках учителя натыкаются на шарлатанов. Так что самой надежнее.
    Так же с детьми. Только сами... как бы родители ни старались помочь или помешать.

* если не рассматривать в их качестве священные писания, заповеди и т.д... хотя они и могли бы в определенном смысле претендовать на своеобразные инструкции.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а почему бы и нихт?
    кто не дает в рамках своего видения и понимания делать выводы?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: